1

Тема: Запуск программы “Сервис в кредит”

http://news.renault.ua/upload/images/rus1.jpg

Компания Renault в Украине расширяет сервисы собственной кредитной программы Renault Finance и запускает новое предложение “СЕРВИС В КРЕДИТ”, которое позволяет кредитовать услуги сервиса и ремонта автомобилей, а также покупку автомобильных запчастей и аксессуаров.

Кредитная программа Renault Finance была запущена в 2008 году. С тех пор более 17 тыс. клиентов воспользовались выгодными условиями этого предложения.

“Сервис в кредит” - это новая кредитная программа Renault Finance от компании Renault в Украине, которая на сегодняшний день является эксклюзивным предложением на рынке. С помощью нового сервиса финансирования появилась возможность получать необходимые услуги и приобретать товары, оплачивая частями.

Уже сейчас воспользоваться новой кредитной программой можно в 22 городах Украины, в 25 официальных дилерских центрах Renault.

Для участия в программе достаточно внести минимальный аванс в размере 15% от общей стоимости, а остальную сумму можно разбить на срок до 36 месяцев. Весь процесс кредитования обеспечивается в официальном дилерском центре Renault и не требует визита в отделение банка.

Привлекательность программы “Сервис в кредит” обуславливается обязательными преимуществами кредитного предложения:
• получение кредита на сервис непосредственно в дилерском центре;
• быстрота принятия решений о выдаче кредита;
• финансовая стабильность банка-партнера ПАО «Креди Агриколь Банк»
• простое и прозрачное кредитное предложение без скрытых комиссий;
• минимальный пакет документов для оформления кредита;
• финансирование в гривне на срок до 36 месяцев без привязки к курсу валют и к изменениям учетной ставки;
• минимальный аванс от 15% общей стоимости работ и услуг;
• возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций.

Список дилерских центров по программе “Сервис в кредит”*

http://s020.radikal.ru/i708/1510/5c/8e84f5169d3a.png

*список будет расширяться.

Позаботьтесь о своем Renault, а мы позаботимся о деньгах!

0

2

Re: Запуск программы “Сервис в кредит”

Сегодня пришла такая смс мне... Стыдно что у Рено такие цены на ТО а у людей такие доходы что приходится обслуживать авто в кредит sad

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0
Спасибо сказали: karakuda781

3 Відредаговано Aprox (2015-11-01 19:52:38)

AvtoDay написав:

Сегодня пришла такая смс мне... Стыдно что у Рено такие цены на ТО а у людей такие доходы что приходится обслуживать авто в кредит sad

Получается, что рено должно решать ваши проблемы и проблемы государства за свой счёт? А вы за свой счёт готовы решать чужие проблемы? Даже хотя бы проблемы того же рено?

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Graas1

4

AvtoDay написав:

такие доходы что приходится обслуживать авто в кредит

а еще стыдно, что люди покупают в кредит машины, дома. Иногда берут на ремонт квартиры кредит...
что в этом такого? Есть сервис от компании, которая ориентирует себя как клиенториентированная.
Компания не навязывает свои услуги. Дополнительный сервис всегда найдет своего клиента.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

5

ну эито и не ренокредит , это кредит банка на ТО авта в реносервисе , а ето две болшие разницы , оп"ять рена мягко гря лукавит.

0

6

лукавит не лукавит, а если надо ездить, а денег нету, пойди найди кто тебя в кредит обслужит и детали продаст. и не так уж дорог сервис в рено, ребята на форуме многие это подтверждают

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

7

Nomac написав:

не так уж дорог сервис в рено

ну да , даже у нас в логаншопе в октябре литр масла стоил 145хривень а у оффов 210 ( атлант мюг харков) и так всё - блин соовсем не дорого , просто ниша была и рена её заполнил - бизнесупраляющие сработали , это да .

0

8 Відредаговано Yeka (2015-11-02 10:11:21)

Nomac написав:

и не так уж дорог сервис в рено

Работа-да. А вот запчасти... Я Танку писал как покупал перед.прав.подкрылок на Меган. Он с 2 частей. 1 половинка стоит  около 1200грн в оригинале. На Экзисте 1 стоила 198 вторая 210 или около того.Ну и нахиба мне этот подкрылок от Рено даже в кредит?!

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

9

Yeka написав:
Nomac написав:

и не так уж дорог сервис в рено

Работа-да. А вот запчасти... Я Танку писал как покупал перед.прав.подкрылок на Меган. Он с 2 частей. 1 половинка стоит  около 1200грн в оригинале. На Экзисте 1 стоила 198 вторая 210 или около того.Ну и нахиба мне этот подкрылок от Рено даже в кредит?!

А кто заставляет?

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

10

Aprox написав:

А кто заставляет?

Меня?! Мне их акции нах не нужны. Продам Меган и забуду как страшный сон.

0

11

Yeka написав:

Продам Меган и забуду как страшный сон.

про какого коня мечтаем ?

0

12

Всмысле?!

0

13

Yeka написав:

Всмысле?!

если меган продадите то шо в пешеходы записываетесь ? Вот и спрашиваю что вместо рены плануете ?

0

14

А,так ты все пропустил big_smile  Зайди через поиск в мою тему " продам Меган" там да ж фотки есть.

0

15

Yeka написав:

А,так ты все пропустил big_smile  Зайди через поиск в мою тему " продам Меган" там да ж фотки есть.

мабуть , я ж вахтовик - на 9 суток через7 выпадаю из жизни. sad

0

16

Я и не против что цены у них экономически обоснованые, да и качество запчастей очень и очень хорошее. Но наши доходы совсем не радуют sad

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

17 Відредаговано Aprox (2015-11-02 16:21:17)

AvtoDay написав:

Я и не против что цены у них экономически обоснованые, да и качество запчастей очень и очень хорошее. Но наши доходы совсем не радуют sad

Так а рено при чём? Давайте все хором винить роллс-ройс в том, что у подавляющего большинства доходы не позволяют его купить вообще никогда... Тут наоборот идут навстречу, если совсем нет денег, но нужен сервис - пожалуйста, потом отдашь...

0

18

вопрос в другом - деньги дает банк т.е. обыкновенный кредиит бери деньги и делай шо хоч.  а так  привязали через хитрую рекламу к рене сервис и всьо

0

19

сяся написав:

вопрос в другом - деньги дает банк т.е. обыкновенный кредиит бери деньги и делай шо хоч.  а так  привязали через хитрую рекламу к рене сервис и всьо

Так в чём вопрос? Знаете, где получше взять деньги - берите... Может и вовсе есть друзья/знакомые, кто одолжит денег... Никто ж не заставляет....

0

20

вопрос в том причём рена к сервис в кредит ? кредит дает банк а сервис рена делает за деньги моментально переведенные рене банком а уж потом бедный ободранный клиент отдает кредит кредит банку .

0

21

сяся написав:

вопрос в том причём рена к сервис в кредит ? кредит дает банк а сервис рена делает за деньги моментально переведенные рене банком а уж потом бедный ободранный клиент отдает кредит кредит банку .

Там в первом посте расписаны "переваги"... Например, что бегать никуда не надо, всё можно сделать прям на сервисе...

0

22

Aprox написав:

"переваги"

-  во во покращення уже были , теперь перевагы .....

0

23

сяся написав:
Aprox написав:

"переваги"

-  во во покращення уже были , теперь перевагы .....

С вашей логикой надо совсем закрыть сервисы рено... Ведь всё тоже самое можно сделать и в гаражиках и на других СТО, еще и дешевле... А то и вовсе самому крутить гайки...

0

24

Aprox,  с моей логикой не надо путать котлет с мухами , мне эти наипатели от рекламы и банков надоели просто .

0

25

Aprox,мои две части подкрылка от Рено это вся твоя месячная зарплата или половина?
Все внимательно прочитали список СТО которые на это подписались,ничего странного не заметили?

0