Тема: Самый лучший автомобиль!
Каждый автобилист начиная с таврии и заканчивая иномаркой может назвать лучший автомобиль из тех которыми пользовался как владелец. У меня пока Логан в жизни пятый автомобиль, а сколько у Вас по счету было машин?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Самый лучший автомобиль!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Каждый автобилист начиная с таврии и заканчивая иномаркой может назвать лучший автомобиль из тех которыми пользовался как владелец. У меня пока Логан в жизни пятый автомобиль, а сколько у Вас по счету было машин?
Не в обиду Дим, знак вопроса в конце- читается все в месте нелепо
Каждый автобилист начиная с таврии и заканчивая иномаркой должен назвать лучший автомобиль?
Я лично был владельцем таврии, шестерки, славуты, чери тиго, логан и есть с чем сравнивать МСВ пока лучший автомобиль.
1. Bentley Brooklands
2. Rolls-Royce Phantom
3. Maserati Quattroporte 2013 GTS
4. Aston Martin DBS
5. Lamborghini Aventador
Doc, классные бюджетники!
Майский Кот, а ТС про бюджетники и не говорил. Это он уточнял какая самая мягкая из бюджетных. А тут просто - самая классная.
Разве не прав? Не классные?
Doc, да прав, прав - Димыч перечислил своих бывших,ты фото своего автопарка,чего же тут не понятного
Да... Был бы у меня такой автопарк, я б ни метра б по черкасским дорогам не проехал бы. Особенно на Авентадоре.
Как то видел, как один бедолага на Порш толи бокстер, толи подобный по Смеле ехал, когда там умы в полметра глубиной были. Жалкое зрелище.
О!!!! Вот какой надо!!!!
Интересно, а Матиз тоже так можно?
Не классные?
Из всех указанных только авентадор можно назвать классным, да и то с оговорками. А так машины скорее просто из серии дорогих. Недостатков у них хватает, даже чисто по внешнему виду, чтобы не считать их классными.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-01 09:44:32[/merge_posts_bbcode]
Был бы у меня такой автопарк, я б ни метра б по черкасским дорогам не проехал бы. Особенно на Авентадоре.
Получается классное авто это то на котором нет возможности ездить...
SanychGT, просто интересно, а можно поконкретнее о недостатках Бентли или Ролс Ройса!
Чтоб глаза открылись так сказать. А то беднягам на Бентли и Ролсах и невдомек, что они кучу бабок вложили на неликвид.
классное авто это то на котором нет возможности ездить..
Ну да, на Ролсе ездить одна мука. Не говоря уже об Астоне или Мазератти. То, что у нас такие дороги не проблема машин.
Народ, чего так серьезно. Это ж шутка была. ШУТКА
, просто интересно, а можно поконкретнее о недостатках Бентли или Ролс Ройса!
Ну главный недостаток это отсутствие дизайна. Есть вид под названием дорого, несуразные длинные свесы, слишком длинные носы, слишком огромные решетки, слишком кричащая и вызывающая внешность.
Это просто один несуразно гипертрофированный понт.
Правда Бентли у некоторых моделей уже с дизайном ситуация стала получше, но на представленных здесь фото классический гроб на колесах.
А то беднягам на Бентли и Ролсах и невдомек, что они кучу бабок вложили на неликвид.
Гроб на колесах как раз и показывает, что человек сорит деньгами. И это точно неликвид. И всегда им был.
После просмотра фильма "Игра на выживание", моя мечта:
цитаты со смыслом
Каждый автобилист начиная с таврии и заканчивая иномаркой должен назвать лучший автомобиль.
Якось питає мене син , на якій машині яб їздив. Я голову почухав і давай думать с практичного боку. На яку грошей хвате , пального мало бере, ремонт не дорогий буде . Син каже відкинь практичність і пофантазуй. Я зразу СЕКВОЙЯ Платінум. Для (доріг) України то само то .
Дастера дизельного в фуле за глаза для повседневной жизни... Но если бы бапки были анлим, то Х5М 5.0Д для асфальта и прадо 3.0 дызель для поездок на природу... ))
[ СЕКВОЙЯ Платінум. Для (доріг) України то само то .
Под эти строки вспомнил про Кузьму (Скрябина), хороший артист и певец, но я его люблю за передачу " Наша Дача" , очень теплая и домашняя такая была, все выпуски остались на сайте, иногда пересматриваю. У него Секвойя была белая помоему.
Объект для моей медитации...
2016 Ford F-350 Super Duty
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-01 20:15:24[/merge_posts_bbcode]
F250
F150
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-01 20:21:14[/merge_posts_bbcode]
Ну а когда медитация совсем удалась то 650!!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-01 20:22:37[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-01 20:24:01[/merge_posts_bbcode]
Логонолюб написав:[ СЕКВОЙЯ Платінум. Для (доріг) України то само то .
Под эти строки вспомнил про Кузьму (Скрябина), хороший артист и певец, но я его люблю за передачу " Наша Дача" , очень теплая и домашняя такая была, все выпуски остались на сайте, иногда пересматриваю. У него Секвойя была белая помоему.
Да шкода, гарна була людина. Царство небесне. Дорога там має 2 повороти с сюрпризом. Підїзжаєш до плавного поворота а він крутий і довгий. Перші рази як там проїзжав на девяткі то при 80 хватався крепше за руль. А зараз перед поворотом скидаю швидкість.
Я зразу СЕКВОЙЯ Платінум. Для (доріг) України то само то .
Гальма дуже погані, світло фар дуже слабе, не дуже презентабельна всередині, слабкий кузов, розхід біля 20 літрів навіть на трассі.
Но если бы бапки были анлим, то Х5М 5.0Д для асфальта и прадо 3.0 дызель для поездок на природу... ))
Навряд чи глянув би на такі авто, якби дійсно був анлім.
Логан 11 или 12 уже есть ишо одна - следующая , а на сегодня лучший вариант у моего товарища - http://ok.ru/profile/502130150436/pphotos/515536760868 , к сожжалению не смог скопировать фото сюда , если кто сможет сходите по ссылке и выложите фото тут , для всеобчего обозрения .
Интересно, какой движок стоит - родной газоновский или какой-нибудь дизель?
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-01 22:50:14[/merge_posts_bbcode]
А я не хочу здоровый сарай. Я хочу маленький скромный автомобиль и хорошие дороги к нему:
Навряд чи глянув би на такі авто, якби дійсно був анлім.
А на які б глянув-покажи свої вподобання...
[merge_posts_bbcode]Added: 2015-11-01 22:07:38[/merge_posts_bbcode]
Я хочу маленький скромный автомобиль и хорошие дороги к нему:
В нашій країні буде простіше і швидше заробити на сарай на колесах, ніж дочекатись хороших доріг і вже потім маленьке порше-авто
Логан у меня третий. И он лучше моей предыдущей Славуты, иначе зачем бы я его покупал. Но автомобили, если честно, все на одно лицо - коробочки на колесах.
А вот из моих восьми мотоциклов (которые все были хорошими) самые теплые воспоминания остались, пожалуй, о Yamaha Dragstar:
SanychGT написав:Навряд чи глянув би на такі авто, якби дійсно був анлім.
А на які б глянув-покажи свої вподобання...
Я не про себе... Люди в яких грошей двйсно багато вільних, на бмв х5 не дивляться і на Прадо теж. Там відношення інше. Скоріше ренж ровер у максимальній комплектації за 240 тис вічнозелених, як самий простий, недорогий і практичний варіант.
А я і так на своєму вподобанні катаюсь. Правда і запроси в мене невисокі. Тільки щоб було як я хочу...
А я і так на своєму вподобанні катаюсь. Правда і запроси в мене невисокі. Тільки щоб було як я хочу...
Интересно, какой движок стоит - родной газоновский или какой-нибудь дизель?
это второй уже , первый какой то денежный мешок чуть ли ни на коленях выпросил . Движек родной газоновский с зиловской поршневой ( это заводскоая комплектация шли такие для военведа ) дизель на першом пробовали - не смогли добиться хорошей остойчивости при ходе на воде ( на страничке по ссылке по моему и видео есть и ещё фото ) пришлось оставить бенз - двиг добрый , но и аппетит как у Ильи Муромца ( ест как 7 логанов ) , отакэ !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Самый лучший автомобиль!
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 94 запитів