доктор ливси написав:и если вам не нравится ДНР, то вы сами в этом виноваты - вы же ненавидите этих людей и хотите чего в замен
Можно уточнить, кто и каких людей ненавидит? Меня окружают люди, которые убежали с Донбасса от ДНР. Я вижу как им тяжело, вижу как им помогают по мере возможностей и не вижу никого, кто их упрекает в чем-то. Они граждане Украины как и я. Но мне не понятно, почему они стали вторым сортом для тех, кто их прогнал с их домов, с их родного края. Кто их прогнал с Донбасса? Украинская армия? Так они сейчас за её спиной и никто в них не стреляет. Они убежали от Моторолы и таких как он. Они убежали от своих соседей, которые насмотревшись телевизора решили что они высший сорт наверно, раз можно звать на землю, на которой живут, войска другого государства и прогонять всех, кто ними не согласен. Так что не надо все валить в одну кучу. Одна моя знакомая уехала с Донбасса навсегда. Когда она проехала блокпосты ДНР и все увидели украинские флаги, у многих на глазах стояли слезы радости. Кто подумает об этих жителях Донецкой и Луганской области, которые не хотят жить в непризнанных ДНР-ЛНР?
0
Спасибо сказали: Георгич, Дядя Федор, KorteS3