"Это нож в спину!" - удивленно сказал Путин Эрдогану.
"Это не нож", - возразил Эрдоган и покраснел.
"И не в спину", - согласился Путин и тоже покраснел.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-11-29 16:09:35[/merge_posts_bbcode]
RUNO написав:доктор ливси написав:и если вам не нравится ДНР, то вы сами в этом виноваты - вы же ненавидите этих людей и хотите чего в замен
Можно уточнить, кто и каких людей ненавидит? Меня окружают люди, которые убежали с Донбасса от ДНР. Я вижу как им тяжело, вижу как им помогают по мере возможностей и не вижу никого, кто их упрекает в чем-то. Они граждане Украины как и я. Но мне не понятно, почему они стали вторым сортом для тех, кто их прогнал с их домов, с их родного края. Кто их прогнал с Донбасса? Украинская армия? Так они сейчас за её спиной и никто в них не стреляет. Они убежали от Моторолы и таких как он. Они убежали от своих соседей, которые насмотревшись телевизора решили что они высший сорт наверно, раз можно звать на землю, на которой живут, войска другого государства и прогонять всех, кто ними не согласен. Так что не надо все валить в одну кучу. Одна моя знакомая уехала с Донбасса навсегда. Когда она проехала блокпосты ДНР и все увидели украинские флаги, у многих на глазах стояли слезы радости. Кто подумает об этих жителях Донецкой и Луганской области, которые не хотят жить в непризнанных ДНР-ЛНР?
У меня тоже есть очень приличная семья знакомых с Донецка с двумя детьми. Уехали в Харьков. Говрят навсегда и не вернуться никогда. Бросили там 3к квартиру и ее уже успешно отжали всякие Гиви с Моторолами под указкой "презедента"(бывшего слесаря) Захарченко. Если пройтись по дворам у нас то каждая четвертая машина с АН номерами. Шабаш раши удался на славу и пострелять и поубивать и повывозить все отжатое добро на грузовиках в рашу, плюс сплавили весь свой отморозочный генофонд на войну или как говорят "заблудившиеся" - на заработки. Раша вечно "блуждает" и посылает зеленых минрых человечков как "настамнет-ов" везде.
А еще есть знакомые с Мариуполя. Мама сначала говрила что под Х#йлом будет лучше, а после окупации росийскими Гиркинымы и Моторолами - ее сын помогал рыть окопы для ВСУ для второй линии. Вот такое оно прозрение бывает. И теперь сильно сильно не хотят прихода ДНР-а в Мариуполь.
Единственно что радует что наши тоже начинают перенимать тактику у Х#йла в ввиде #тожнемы и #настамнет которую можно характирезовать таким анекдотом:
-Крымские татары и активисты ПС, блокирующие Крым, официально заявляют Путлеру и Гоблину: " Нас тут нет! Электроопоры сами упали, а куда делось электричество не знаем..."
Ну а что мы? Нам может не нравится наш шоколадный през, наш куля-в-лоб и все те же на манеже, но мы все равно будем сопротивлятся по мере сил и финансовой возможности раше и ее войны против нас и против их #настамнет-ов. Думаю память у украинцев долгая и мы получили на 2-3 покления вперед привику от "друга" соседушки.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0
Спасибо сказали: andy_k, RUNO2