926

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

grinder написав:

США недавно вышло в одностороннем порядке

Наверно забыли, как вы дауны, грозились превратить их в цитирую "радиактивный пепел".  Ну и еще кучу другого чего вам не понять, там нарушение международных договоренностей, тероризм и прочее.

Дайте источник. Только не высказывания Вольфыча, а официальных государственных лиц. (хотя в пепел превратить Советский Союз заявлял Рейган. Правда, на репетиции эфира, но все же...)

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

927

yanus,

RO-RO, почитай сначала выше о чем разговор.

Надоедает мат читать.  У нас некоторые здешние набрали бы пожизненный бан только одним сообщением. Причем незаввсимо в чей адрес

0

928

grinder написав:

Наверно забыли, как вы дауны, грозились превратить их в цитирую "радиактивный пепел".

Наверное забыли. Если не трудно, хотелось бы ознакомится с официальным документом который вы процитировали.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

929

RO-RO написав:

Надоедает мат читать.  У нас некоторые здешние набрали бы пожизненный бан только одним сообщением. Причем незаввсимо в чей адрес

здесь никто никого не держит. идите к вам, там так хорошо столько мегаваты-ов.

0

930

yanus написав:

тебе когда нечего сказать ты мне Америку пихаешь...

На самом деле, как бы мы, россияне, не относились к США, нельзя отрицать, что это самая значительная Держава в политическом, экономическом и военном плане. Поэтому, многие геополитические процессы являются следствием политики проводимой США.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0
Спасибо сказали: сяся1

931 Відредаговано RO-RO (2015-12-04 11:24:56)

yanus,

RO-RO, он у вас в телеке. источник. это прошумело по всем сми и даже инет сми. не говори глупостей если понимаешь оч ем идет речь!

Если вы про Киселева то
1.Он не является официальным лицом. (Для сравнения гляньте Фокс ньюс - выступления Байдена напр.- тот же уровень  Добавлю - и Маккейна, полный отморозок)
2. Это было несколько месяцев назад. Сами вспомните, когда США объявили о выходе из ПРО?

0

932

Vader написав:

Дайте угадаю - это была Нуланд, когда угощала людей печеньем?

Не угадали. Толчок, спровоцировавший весь этот процесс, был сделан гораздо раньше.

0

933

Жгите россияне, давно так не смеялся  big_smile

0

934

yanus,

опять США - меня интересуют отношения укр и раши.

Так вы же тему договора ПРО и даты его расторжения подняли.
И насчет влияния США на мировые процессы Аудитор прав.

0

935

yanus написав:

меня интересуют отношения укр и раши.

Наши страны имеют общую границу и друг от друга никуда не денутся, т.ч. отношения рано или поздно они восстановятся.

0

936

Аудитор написав:

т.ч. отношения рано или поздно они восстановятся.

По моим ощущениям - минимум поколения через 2. Лично я постараюсь, чтобы мои внуки еще об этом хорошенько помнили.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Vader, Автоматчик2

937

yanus написав:

Аудитор, так что скажешь по договору и по Крыму что я выше описал...

СССР в 1954 году менял свое административное устройство, а не политические границы, причем даже это было сделано с нарушением действующего законодательства. Поэтому ваши инсинуации совершенно не уместны. 

yanus написав:

не пихай мне тут Америку. не Америка отняла Крым. жду.

А это как посмотреть...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-04 10:54:58[/merge_posts_bbcode]

Zevs написав:

Лично я постараюсь, чтобы мои внуки еще об этом хорошенько помнили.

ИМХО: Деструктивная позиция.

0

938

yanus написав:
Аудитор написав:
yanus написав:

меня интересуют отношения укр и раши.

Наши страны имеют общую границу и друг от друга никуда не денутся, т.ч. отношения рано или поздно они восстановятся.

красиво. но опять съехал. Аудитор, так что скажешь по договору и по Крыму что я выше описал. не пихай мне тут Америку. не Америка отняла Крым. жду.

А он уходит от вопросов, которые неудобные. Ему главное заполонить неадекватностью эту тему. Здесь простая логика. Россия запрещает проводить референдумы по отсоединению территорий. За это уголовная ответственность. Если сегодня те же люди в Крыму выйдут и скажут что хотят еще раз пойти на референдум как в 2014-м но теперь по присоединению к Украине - их ждет уголовная ответственность. Потому что России можно отцепить Крым от Украины а Украине так же сделать с Россией нельзя. Почему России можно? А спросите у россиян. Они расскажут массу предлогов, почему им можно то, что нельзя другим. Российские поребрики в 2014-м вешали флаги РФ в Одессе, Харькове, на Донбассе вообще пришли с оружием - им это можно делать. А вот когда в Калининграде повесили  флаг Германии - за это наступает уголовная ответственность. И опять россияне расскажут почему так можно делать им но нельзя другим. Впрочем другие тоже отцепляют территории у России и она это позволяет там, где не позволить не может. Но если спросить россиян, что они думают о том, что Россию кусками отдают другим, они докажут, что все нормально, это на самом деле не так и вообще раз российская власть это делает, значит так надо в интересах России. Потому что Китаю можно делать с Россией много чего, на что она не сможет никак ответить. В общем достаю попкорн и иду кататься на горках российской логики  big_smile

0
Спасибо сказали: KorteS, andy_k, Vader, Автоматчик5

939

RUNO написав:

А он уходит от вопросов, которые неудобные.

RUNO написав:

Потому что России можно отцепить Крым от Украины а Украине так же сделать с Россией нельзя. Почему России можно?

Отвечу с пролетарской прямотой: Да, России можно, а Украине нельзя. Почему? Потому, что в современном мире не действуют нормы международного права, в связи с чем у стран разные возможности - США может то, чего не может Россия, а Россия может то, чего не может Украина.

P.S. Хотя, если сказать также честно, я в 2014-ом от присоединения Крыма сам ох.ел...  crazy

0

940 Відредаговано Yeka (2015-12-04 12:15:36)

Аудитор написав:

США может то, чего не может Россия

И Турция может то чего не может Россия. Сбив мирный руский бомбардировщик на несколько тысячь км южнее,самой южной точки на российской южной границе.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

941

Yeka написав:

И Турция может то чего не может Россия. Сбив мирный руский бомбардировщик на несколько тысячь км южнее,самой южной точки на российской южной границе.

Да. Но Россия может то, чего не может Турция.

0

942

Zevs написав:

По моим ощущениям - минимум поколения через 2. Лично я постараюсь, чтобы мои внуки еще об этом хорошенько помнили.

Аудитор говорит что это деструктивная позиция. И с его точки зрения он прав. Вот русские и украинцы воспитывали своих детей и внуков в Крыму и на Донбассе с любовью к России и теперь одни сидят без света а другие среди "ополченцев" без многих благ цивилизации. Зато всем россиянам приятно, что у них есть Крым, что Донбасс тоже славит Россию. А если бы крымчане с дончанами и луганчанами не славили Россию, россиянам было бы сейчас плохо от своего одиночества. Правда и в Крыму и на Донбассе было бы все как до 2014-го года - мирно и спокойно, доллар бы не скакнул из-за войны, не было бы многого плохого что есть сейчас. Но разве это принесло бы россиянам душевное равновесие? Нет конечно.

0

943

Аудитор написав:

Но Россия может то, чего не может Турция.

Насрать в Босфор?!

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0
Спасибо сказали: Автоматчик1

944

Yeka написав:
Аудитор написав:

Но Россия может то, чего не может Турция.

Насрать в Босфор?!

Присоединить Крым.

0

945

Аудитор написав:

Да, России можно, а Украине нельзя

Вот и вся логика. Тогда зачем все разговоры о договорах, если любой договор Россией нарушается потому что ей можно а другим нельзя. Спасибо за честность. Это я и хотел услышать

0
Спасибо сказали: andy_k2

946

RUNO написав:

Вот и вся логика. Тогда зачем все разговоры о договорах

Не знаю, зачем вы эти разговоры затеваете?

RUNO написав:

если любой договор Россией нарушается потому что ей можно а другим нельзя.

Если бы только Россией. Не буду снова тыкать в США, но, например, Украина нарушила договор о поставках электроэнергии в Крым.

0

947

Аудитор написав:

присоединения Крыма сам ох.ел...

Какая странная формулировка. Т.е. банальные гопники это присеодинители.
Называй вещи своими именами. Крым нагло и цинично отжали. И если бы не русские, сидящие в ГШ, то ничего не вышло бы.
Можешь еще вспомнить про "референдум" под дулом автоматов?

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

948

Basilio_Cat написав:

Можешь еще вспомнить про "референдум" под дулом автоматов?

Не могу, ибо он был только в украинской виртуальной реальности.

0

949

Аудитор написав:

Не могу, ибо он был только в украинской виртуальной реальности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 … %B0_(2014)
Да ты тролль?!! Или просто больной от зомбоящика?

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

950

Если бы в этой теме, не было Аудитора и РО-РО, то остальные участники также доказывали бы друг другу какая плохая Россия?

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0
Спасибо сказали: Аудитор, сяся2