951

Re: Турция сбила боевой самолет ф.р.

yanus написав:

Грозный с ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ мирных жителей был расстрелян и утоптан танками раши...

Утоптанный Грозный сейчас.

http://ruspravda.info/images/original/0_66607_f2a9248e_XXL.jpg
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-04 11:36:10[/merge_posts_bbcode]

yanus написав:

блять я это от него добиваюсь уже месяц а то и больше...

Странно. Я пишу про это уже года полтора. Может дело в том, что вы не читали моих постов в разделе "Политика"?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

952

Genna написав:

то остальные участники также доказывали бы друг другу какая плохая

Тебе просто интересно или с какой-то целью?

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

953

Аудитор написав:

Присоединить Крым.

Просрав Китаю Сибирь
http://asiarussia.ru/news/7937/

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

954

yanus написав:

Аудитор, ты дебил?...

Вот так всегда. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?! (с)
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-04 11:45:53[/merge_posts_bbcode]

Yeka написав:

Просрав Китаю Сибирь

Сдать в аренду и просрать не одно и тоже, правда?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

955

В Крыму предложили называть мальчиков Генераторами

yanus написав:

Аудитор, ты дебил?

Их там большенство
http://slon.ru/posts/60791
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-04 11:47:37[/merge_posts_bbcode]

Аудитор написав:

Сдать в аренду и просрать не одно и тоже, правда?

Ага ты еще скажи, что через 49 лет китайцы соберут свои котомки и вернутся обратно к себе. Про сибирь можете забыть.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

956

Basilio_Cat, Просто интересно!

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

957

Lelik написав:

Про сибирь можете забыть.

Они гибридно сдали.

0

958

Чуток троллинга smile
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/12299311_915238768530475_3171094718249913510_n.jpg?oh=045c658e23313744adb9a7ae84ec73ce&oe=56DC0A64

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

959

Lelik написав:

Ага ты еще скажи, что через 49 лет китайцы соберут свои котомки и вернутся обратно к себе.

Может соберут, а может продлят договор аренды.

Lelik написав:

Про сибирь можете забыть.

Не получается забыть - от туда нефть и газ поступает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-04 11:58:14[/merge_posts_bbcode]

yanus написав:

мы тут, жидобандеровци и просто придурки, сидим тупые, и едим своих деток. потому что жрать нечего и мы недонарод ваще. мы салом будем пихать баки своих авто и палить флаги Украины потому что холодно. будем сосать у америкосов и французов, возрадим новожопию на радость соседям и конечно же признаем что Крым всегда был рАсейский мля...

Я в замешательстве от столь неожиданных перспектив!

yanus написав:

поехал я домой у моей младшенькой сегодня 2 годика

Искренне поздравляю! Здоровья ей и счастья.

0

960

Путин о признании границ 2005 год

Путин: Крым- внутренние дело Украины (2008 год).

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0
Спасибо сказали: az74, andy_k2

961 Відредаговано Игорь Петрович1 (2015-12-04 13:25:19)

Ну и что? Кацапики гордятся,что х#йло вор и брехло. Нація така ,нічого не  поробиш.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: andy_k1

962 Відредаговано Yeka (2015-12-04 13:43:36)

Аудитор написав:

а может продлят договор аренды.

С кем?! С Китаем?! Китай у Китая арендует...Уже смешно.

Аудитор написав:

от туда нефть и газ поступает.

Пока поступает.Отсоединятся будете покупать.

0

963

Минобороны РФ уличили во лжи
Иракские курды узнали на опубликованных российским министерством обороны фотографиях принадлежащие им нефтевозы
Об этом, как пишет «Новая газета», сообщает издание Daily Sabah.
Как пояснил председатель энергетического комитета парламента Иракского Курдистана Шерко Джавдат, на кадрах российского минобороны запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из иракского Курдского автономного района (КАР) в Турцию, а не машины «Исламское государство».
«Наше министерство природных ресурсов ранее заявило, что сотни танкеров перевозят нефть из Курдистана в Турцию. И это не секрет. Заявления России основаны на неверных источниках. Мы категорически отвергаем российские обвинения», — сказал Джавдат, напомнив, что курдское ополчение является одной из основных сил, ведущих борьбу с ИГ.
http://www.novayagazeta.ru/news/1698444.html

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

964

alex.cver написав:

Вообщем я п не парился постороят/не построят. Больше дела дома.

Золотые слова Больше дела дома  plus   upp   coffee

0

965 Відредаговано RO-RO (2015-12-04 14:21:26)

OLEG1970,

Иракские курды узнали на опубликованных российским министерством обороны фотографиях принадлежащие им нефтевозы
Об этом, как пишет «Новая газета», сообщает издание Daily Sabah.
Как пояснил председатель энергетического комитета парламента Иракского Курдистана Шерко Джавдат, на кадрах российского минобороны запечатлены автоцистерны, перевозящие нефть из иракского Курдского автономного района (КАР) в Турцию, а не машины «Исламское государство».

А что так поздно? Курдов уговаривали признать?
Хотя еще вопрос - знают ли об этом курды. Вброс пошел отсюда

Салом? Обижаете. Ислам сало запрещает. IP адрес сайта http://www.dailysabah.com: 194.36.160.250 (по nslookup или любой другой). Если посмотреть, кому принадлежит этот адрес (например, на сайте http://www.iplocation.net), получаем:

IP Address    Country    Region    City    ISP
194.36.160.250    Turkey     Istanbul    Istanbul    Turkuvaz Radyo Televizyon Haberlesme Ve Yayincilik A.s.

Грубовато турки набрасывают, грубовато...

http://glav.su/forum/5-military/2237/34 … age3487086

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0

966

RUNO написав:

, доллар бы не скакнул из-за войны,

нууу  хоть тут то правду нуно говорить - когда крысы у власти доляр всегда уходит вверх ибо они не производственники и всегда засчет инфляции сколачивають состояния - за чверть века даже такой технарь как я а не экономистс это усёк .

0

967

yanus написав:
RUNO написав:
Аудитор написав:

Да, России можно, а Украине нельзя

Вот и вся логика. Тогда зачем все разговоры о договорах, если любой договор Россией нарушается потому что ей можно а другим нельзя. Спасибо за честность. Это я и хотел услышать

блять я это от него добиваюсь уже месяц а то и больше... наконец то. признать что раша опирирует правом "кто сильнее то и прав" - это не все ватники могут. хоть с писком но признал...
а теперь я им (вате) хочу донести что в отличие от америкосов они ж у своих ворую и убивают - а это еще постыдней и позорней.

Правом сильного, оперирует не только рашка. Во всем мире так. Что в животном, что в человеческом. Кто сильнее, тот ест слабого. Или заставляет делать то, что нужно сильному.
Поэтому, нам нужно становиться сильными, и хитрыми. Посмотрите на Израиль. Сколько там того Израиля? А попробуй на мозоль наступи.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: Аудитор1

968

ну  и наваляли туточку сёдня - два стаканчика семок ушло пока прочёл - перекурите пока я за семками сбегаю .

0
Спасибо сказали: александр7771

969

http://texty.org.ua/action/file/download?file_guid=63580

Такая реклама повысит спрос на помидоры из Блистательной Порты!!!!!!!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-12-04 15:12:52[/merge_posts_bbcode]

RO-RO написав:

.. Согласно Кучук-Канайджийскому миру, в случае отказа России от Крыма он возвращается Турции.

Вот видима жертва фашистско-расейскай пропаганды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1-е По условиям договора между Россией и Блистательной Портой, иминуемый в суе Вами "Согласно Кучук-Канайджийскому миру" не было ни каких условий перехода Крыма россии... Прочтите документ, прежде чем множить досужие бредни!!!!!!!!
2-е. В те времена договора заключались правителями пожизненно... Иными словами помер правитель, стало быть и договор устарел.... Таковы были обычаи...
3-е. В нынешнее врем Крым всеми государствами Мира, в том числе и ф.расеей был признан территорией Украины.... Всё.... ф.расея агрессор-оккупант и точка....

Так, что не несите чуши.... Вторя методичкам для агит работы с малограмотным электорат-контингентом....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: Yeka, andy_k2

970

сяся написав:

нууу  хоть тут то правду нуно говорить - когда крысы у власти доляр всегда уходит вверх ибо они не производственники и всегда засчет инфляции сколачивають состояния - за чверть века даже такой технарь как я а не экономистс это усёк .

Курс доллара - это величина, показывающая реальное состояние национальной валюты. Определяется количеством товаров, проданных за границу и количеством товаров купленных за границей. Грубо говоря, чтобы что-то купить заграничного, надо продать что-то свое за валюту и за эти деньги купить импорт. Если страна продает много своего за границу и мало покупает чужого - она имеет сильную экономику и национальную валюту. Если наоборот - слабую экономику и валюту. У страны должен быть запас валюты, минимум которого уже никак нельзя. Принято считать размером в 3-хмесячный импорт. Наш нацбанк во все времена поддерживал курс доллара-гривна в стабильности, выбрасывая накопленную валюту, когда на неё был спрос. То же самое делает сейчас и Россия. У неё жирок побольше украинского и она может держаться на накоплениях еще  пару лет. Мы продержались гораздо меньше. Потому что у нас слабая экономика, потому что Янукович разворовал и обрушил остатки экономики. Потому что предприятия, которые приносили стране валюту порвали со смежниками связи из-за войны, некоторые оказались в оккупации. Потому что инвесторы боятся вносить деньги в страну, которая ведет боевые действия. Отсюда и вытекает курс доллара что имеем. Пока экономика не заработает - толку не будет. А заработать может только тогда, когда закончится война. А война закончится тогда, когда России будет не до Украины. Вообщем выборы в США и России через пару лет такую возможность дадут. А пока 2 года еще надо сцепить зубы. ИМХО

0

971

Аудитор написав:

Наши страны имеют общую границу и друг от друга никуда не денутся, т.ч. отношения рано или поздно они восстановятся.

Здесь таки с одной оговоркой - ф.расея, сменив идеологию фашизма на более приемлемую в Мире демократическую платформу,  станет провинцией Китая. И тогда можно будет говорить о том, что Украина восстановила отношения с северным соседом....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

972

Когда славяне-россияне поймут, что их пуйло- это перевербованная мерикосами моль - разорил и сдал их с потрохами  властителям мира на блюдечке с каемочкой, уже ничего нельзя будет сделать! Будут в кандалах, в холоде и  голоде!  И просить о помощи будет уже некого! Вековое рабство и пьянство " отключили" их от эволюции- природа борется с балластом, у нее -у природы- итак проблемы.Для "Аудитора" и сочувствующих : потребуйте рассекретить архивы ВОВ, ТЕГЕРАНСКУЮ И ЯЛТИНСКУЮ конференции ! Понятие "Крымская Калифорния" тогда возникло, я(и не только я) склоняюсь к тому, что именно эти сталинские договоренности стали причиной передачи Крыма в состав Украины! Добейтесь от своего " номинированного" на престол  открытия архивов, многое станет понятным. Известно общественности только то , что  Сталин подписывал документы от имени Российской Федерации, а не СССР. Он то отдавать ничего не собирался. Именно Сталин предложил территорию Палестины для чоздания Израиля.А еврейскую автономию в СССР поселил в Биробиджане, а не в Крыму, как договаривались в Ялте....Так что, рано крымнаш- то петь,- придется со временем перебираться в Воркуту-Магадан, в Калифорнии сепары не нужны.Однокашник, пролетавший всю жизнь в Каче, возвращаться в Крым передумал, начитался " источников", хотя эта тема известна с лихих 90-х.
Недавно не чужие люди из Томска высказались так: ...не было голода - и не надо! А из Новосибирска : ...для нас тут что Украина, что Сирия - один хрен. Никому не интересно, нас не коснется! Москва так далеко, тут другая жизнь! Были варяги Лебедь генерал, Михаил Евдокимов, где они? ...
    ДЕ ЖА ВЮ! Было100 лет назад то же самое! Закончилось гражданской войной и падением империи.
    Но, если вата вместо мозгов....не докричаться. crazy_pilot

SANDERO NEW 1.2,  2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, -  НЕ ВАМ  ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
  0
Спасибо сказали: КСВ1

973

Дядя Федор написав:

Вот видима жертва фашистско-расейскай пропаганды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может  жертва фотошопа и параллельной реальности?  empathy

23 октября 2013 года глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении
Геннадия Онищенко от должности руководителя Роспотребнадзора. Он назначен помощником премьер-министра «на время исполнения Медведевым Д.А. полномочий по данной должности».

Анна Юрьевна Попова - Руководитель Роспотребнадзора с 10 апреля 2014 года...

P.S. Ставь восклицательных знаков ещё больше - возможно кого-то убедит.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0
Спасибо сказали: сяся, pavel_iv772

974

ivalent написав:

Когда славяне-россияне поймут, что их пуйло- это перевербованная мерикосами моль - разорил и сдал их с потрохами  властителям мира на блюдечке с каемочкой, уже ничего нельзя будет сделать!

Я думаю, что россияне попали в ловушку власти, в которую попали немцы. 100 лет назад Германия проиграла первую мировую. На унизительных условиях. Немцы так же как и россияне сегодня считали себя пупом земли. Их унизили, лишили былых возможностей. И вот в 30-х появился лидер, который сплотил немцев, дал им уважение себя, улучшил жизнь многих. За ним они были готовы идти куда угодно. Многое этот лидер делал хорошего, блестяще провел олимпиаду. При нем немцы получили образцовый порядок и сильную экономику. А еще им все время рассказывали, какие они крутые. Высшая раса. Им так было сладко слушать речи их правителей и так приятно осознавать что они лучшие из лучших, что они в это поверили без всяких условностей. Если им кто-то говорил, что их лидер доведет Германию до беды - они не верили. Везде одни плюсы - Австрия, Чехия пали к ногам и счастливо замурлыкали. Дальше империю они пошли расширять за границами защиты немецкого населения. Вот здесь пока полная аналогия с россиянами. А дальше мы знаем чем все закончилось. Неужели через это все готовы пройти россияне в пути за своим лидером?

0
Спасибо сказали: andy_k1

975

Дядя Федор,

Вот видима жертва фашистско-расейскай пропаганды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я по этому договору еще в Политике отвечал, вы там тоже присутствовали и по новой разыскивать все ссылки мне влом. Кратко - по договору Россия закрепила за собой кроме Крыма и Таврии еще и валашские княжества(территорию Молдавии Приднестровья Одесской области)
ivalent,

Когда славяне-россияне поймут, что их пуйло- это перевербованная мерикосами моль - разорил и сдал их с потрохами

А факты? Пока я наблюдаю прямо проотивоположное.

Сандеро Престиж 1.6 16V МКПП  "Темная комета" +АБС
  0