1,151

Re: Мировые новости

RUNO,  Зря. С кем полемика? Вода в ступе. Бисер перед свиньями. Они никогда не признают свою неправоту.
Поэтому бесполезно. Времени и сил не жаль ?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: Автоматчик, Don Kortes, RUNO, Дядя Федор, Clone-77, KorteS, maksim757

1,152 Відредаговано Genna (2016-03-03 18:36:11)

Управление верховного комиссара ООН по правам человека опубликовало доклад по Украине. Полный текст здесь: http://www.ohchr.org/Documents/Countrie … fQPqW.dpuf

Кому и что делать - начиная с п.214

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0
Спасибо сказали: grinder1

1,153 Відредаговано rhavr (2016-03-03 21:20:48)

Фома Н написав:

Забиваете в Яндексе "Донбасс разрушения фото" - и ...

"Ольга Алексеева: "Он мне так и сказал - они воевали под Луганском…" 28 августа 2014 12:12 / Политика "Новая газета" и "Фонтанка.ру" продолжают выяснять, что случилось с десятками бойцов 76-й псковской дивизии ВДВ, которые с 15–16 августа не выходят на связь с родными и близкими. Напомним: командование 76-й дивизии отказалось отвечать на вопросы "Новой" и до сих пор ничего не сообщает о судьбах десантников их женам, отцам и матерям. Это лишь умножает тревогу родственников. Потому что почти каждый день приходят новые вести о гибели на востоке Украины еще кого-то из бойцов. Десантников из 76-й дивизии хоронят уже не только в Псковской, но и в Белгородской, Воронежской и других областях. А родных военачальники откровенно запугивают: "ничего не говорить", "все держать в тайне", "отвечать: у нас все хорошо". Тем не менее жена десантника, мать двоих детей Ольга Алексеева, согласилась рассказать нам все, что знает сама. В надежде на то, что это позволит узнать остальное. Приводим ее рассказ от первого лица без комментариев. Мой муж – Руслан Федоров, 27 лет. Он сержант, контрактник. Мы ждали, что скоро офицера должен получить. Все знакомые звонят, спрашивают – где, что. А я не знаю ничего… У нас женщины ходили к начальству, спрашивали: где мужья? Им ответили: "Все хорошо, все живы". А как живы, если уже трое только из его роты погибли! Я знала тех, кто погиб. Антон Короленко учился в военном на год старше моего мужа. Его похоронили на родине, в Воронежской области. Это был их ротный. Леня Кичаткин тоже вместе с моим Русланом служил. Первая рота 234-го полка. Она считается ротой первой боевой готовности. На случай войны. У Лени жена четвертым ребенком беременна. На прошлой неделе, с четверга на пятницу, звонит она мне, говорит, зайди, повод есть, не по телефону. Чья-то жена ей позвонила, сказала, что у нее муж в госпитале, он тоже с их первой роты. Говорит, их роту полностью разгромили. Я к ней пошла, прихожу. А она уже говорит: все, мой муж погиб. Больше о них ничего не знаю. Еще вот Осипов Саша, я его знала. Я сама краснодарская, так вот он тоже оттуда родом. Мне соседка звонила, рассказала, что дедушка его приезжал. Из вашей статьи я знаю, что его закапывал отец – майор, но самого майора я не знала. Знаю, что у Саши мать тоже кто-то по военной части, у них вся семья военные. Еще один из роты моего мужа, который погиб, его я не знала. Вот, получается, четверо. Про Черёху (поселок под Псковом, где базируются другие части 76-й дивизии ВДВ) ничего не знаю. Но говорят, там очень много потерь. Помните "9-ю роту"? Все повторяется. Украинцы-то тут при чем? Им ведь тоже приказали – они пошли. Повторяется 9-я рота. Все у нас сравнивают. Нам сказали, что у них там отобрали телефоны. То есть не телефоны даже, а батареи вытащили. Это мне рассказал мальчик один, он в госпитале сейчас лежит, ему ноги перебило. Он еще рассказал, что мой Руслан, когда все это случилось, затаскивал его на машину. А больше он ничего не помнит. Еще одному кисть руки оторвало. Говорят, там все страшно было. А причины смерти им пишут – инфаркт, инсульт. Я не знаю, на что это влияет. Никогда не интересовалась. Из этих списков, которые ходят в интернете, я знаю Кочукова и Бычкова. Они с Русланом моим служили. Молодые совсем, только-только контракты заключили. Еще называли в интернете фамилию Мурзин. Так Гена Мурзин вчера приходил ко мне. Он даже не ездил туда, то ли в отпуске был, то ли еще что-то. Поэтому на списки эти не надо смотреть. Вот эта БМД, про которую написали, а потом опровержение было, что ее вроде бы не было. Так вот это Руслана моего машина. Говорят, что их чеченцы спасли, которые там тоже были. Вытащили их и до госпиталя везли… Муж был на учениях в Стругах, должен был вернуться в субботу, 16 августа. Прилетели они в четверг ночью, он что-то успел покидать в рюкзак и сказал: "Мы улетаем". Пришел в 4 утра, а в 6 утра у них уже был сбор. Потом он позвонил 16-го, сказал: "Мы прилетели, тут очень жарко". И все. Где "тут" – не сказал. Им только сказали, что они летят в Ростовскую область. Раньше такого не было никогда. Они до этого стояли в Белгороде почти три месяца. В марте улетели в Белгородскую область – и он по нескольку раз в день звонил. Я ему и деньги на карточку перечисляла, и в баню они там в город ходили, я знаю. После Белгорода он был в Калининграде две недели. Я помню, потому что нам надо было как раз переезжать на другую квартиру… Мой хоть взял переодеться, трусы, носки, мыло, бритву. А других вообще домой не пустили. У подруги муж офицер – он вообще не приходил. Вот как они – не знаю. Но у нас ведь как говорят: не нравится тебе – увольняйся, никто не держит. А сейчас еще у нас говорят, что тех, кто в плен попал, задним числом из армии увольняют. Могут и так. Мог ли он отказаться? А как? Он же военный! Им же сказали, что они летят опять на учения. Денежной причины туда ехать не было. Он как всегда получал – так и получал. За прыжки им начисляется, за звание, за выслугу лет. Так у моего Руслана около 30 тысяч выходит. Карточка его у меня осталась, так что я знаю. Ну вот когда они были в Белгороде, тогда ему пришло 60 тысяч. С командировочными. Но я знаю, что не всем заплатили. Я слышала, что они якобы уже не служат, что с ними как-то перезаключили контракты. У моего ничего такого не было. Он в 2010-м заключил контракт на четыре года, в этом году заключил новый. Так что он как служил – так и служил. А теперь я даже не знаю… Случись что – у меня даже жилья своего нет. И двое детей. В мае еще я собирала документы на служебную квартиру. Но Руслан был на учениях, без него все это не оформить. Мне говорят: иди к его начальству. Ну как я пойду, я сейчас вообще ничего делать не могу. Хорошо хоть мама приехала – старшего ребенка к себе забрала. Они у нас погодки: старшему – три, младшему – два. Подруга, у нее муж офицер, говорит, что вчера он ей позвонил, и то с какого-то странного номера. Сказал: "Всем, кого знаешь, говори, что у нас все хорошо". Ну сколько можно уже?! Я предлагала другим женщинам всем вместе идти и выяснять, что с мужьями. Но все боятся. Говорят: чего ты паникуешь, все живы-здоровы. Мне дали телефоны их какого-то самого главного, но один был вообще отключен, по другому трубку никто не взял. Еще кому-то звонила сестра моего Руслана. Зуев его фамилия. Этот Зуев уже комиссуется, и он тоже говорит, что все живы-здоровы, не верьте, мол, ничему. Ну как же живы-здоровы, если этот мальчик, который в госпитале с перебитыми ногами, мне так и сказал: они воевали под Луганском. Надо было с самого начала всем мамам и женам собраться и идти к начальству. Там же сколько молодых совсем ребят, которые только-только контракты заключили! Конечно, надо собираться, приглашать журналистов, телевидение. Нельзя просто сидеть и молчать! Но, думаю, женщины боятся, что мужей из-за них уволят. Ну а как? А если он вообще не приедет?! Да пусть лучше уволят, пусть в другое место идет работать. Хотя мой Руслан – он чисто военный человек. Говорит, что на гражданке не сможет работать. Но молчать и ждать, позвонит – не позвонит, уже просто сил нет никаких! Еще неизвестно, сколько на самом деле погибло. Это мы знаем, что погибли четыре человека. Осипов, Кичаткин, Короленко и еще один из роты мужа, я фамилию не запомнила – Бук или что-то такое. (Ольга не называет еще Алексея Карпенко, похороненного на Новом кладбище в Пскове 23 августа, и Сергея Волкова, похороненного в Выбутах 11 июля. – Н. П.). У всех по двое-трое детей. Их туда много посылали, не одну роту. Вообще это все началось в марте. Руслан из отпуска пришел, у них были учения, а в марте он улетел в Белгород. В Ростов на учения еще раньше посылали роты из Черёхи. А самыми первыми на учения в Ростов ехали из Промежиц. И рота моего Руслана должна была их там менять в конце сентября. И думали, что, как и в Белгороде, три месяца будут там стоять. А их видите как, бах – и сразу туда… Нина Петлянова, "Новая газета" Ирина Тумакова, "Фонтанка.ру"

Логан1,4; Фабія Комбі1,4; Renault Duster 2,0
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,154

Аудитор написав:
Георгич написав:

Отсюда вывод - амеры зашли и бомбили раньше, соотв. не они являются причиной массового беженства.

Ну конечно же амеры не причем!  wink  Вот одна незадача - поток мигрантов в Европу хлынул с мая 15-го, а российские ВКС в Сирии только с октября.  dumbom

Полезно посмотреть и послушать всем . Обратить внимание на дату.     https://www.youtube.com/watch?v=jH8PnEBmptk

0

1,155

В чем то Аудитор прав насчет укросми,особенно рагульское 1+1 раздражает уже. Вывод такой.
Беспощадно уничтожать и калечить кацапов,поднявших оружие против Украины до победы.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Clone-77, Antik, maksim754

1,156

Фома Н написав:

RUNO,

С каким успехом? Фото разбомбленного Грозного видел.Фото разрушенного Хомса видел.Фото разбомбленного Донбасса не видел

https://yandex.ru/images/search?text=%D … source=wiz
Забиваете в Яндексе "Донбасс разрушения фото" - и любуютесь.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 14:30:25[/merge_posts_bbcode]

У меня возник общий вопрос - вы тут поисковиками работать умеете?  Или у вас запросы блокируются?

И чем вы отличаетесь от этой няни ,предлогая любоватся фото разрушения? Или вы все там больны? Или это не болезнь а диагноз?

0

1,157

Орки пытаются писать по украински, забабахав некий сайт про Львовскую народную республику
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-0/p235x165/12798926_10203846741248807_7656660506520551302_n.jpg?oh=77ce773b31fbb0317ae4fdb386ca4416&oe=576489B7
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 20:57:10[/merge_posts_bbcode]

Всемирный банк назвал успешные и провальные реформы в Украине
http://nv.ua/ukraine/events/vsemirnyj-b … 01316.html

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

1,158

RUNO написав:

Я не вижу разбомбленные города Донбасса. Крупным планом дома вижу. И кстати работа ваших рук. Уж как разносить села градами, ваши "ополченцы" неоднократно признавались. Где фотографии общего плана?

Адреса пробейте.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,159 Відредаговано Serega® (2016-03-03 23:14:36)

За минулий 2015 рік Україна продала Росії зброї на 72 мільйони доларів..
http://www.informator.news/za-mynulyj-r … y-dolariv/

Just in Time
  0

1,160

Игорь Петрович1 написав:

В чем то Аудитор прав насчет укросми,особенно рагульское 1+1 раздражает уже. Вывод такой.
Беспощадно уничтожать и калечить кацапов,поднявших оружие против Украины до победы.

Но главное - не орать "Анасзашо!"
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 23:08:52[/merge_posts_bbcode]

Antik написав:

И чем вы отличаетесь от этой няни ,предлогая любоватся фото разрушения? Или вы все там больны? Или это не болезнь а диагноз?

С меня с такой экспрессией требовали фото, что я заподозрил желание полюбоваться разрушениями "у кацапов". На других укроресурсах одобрения аналогичных кадров встречал неоднократно. Да и здесь пара кадров позавчера по Воркуте отметилась.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,161

grinder написав:

Орки пытаются писать по украински, забабахав некий сайт про Львовскую народную республику

Жестьбля.. А ссылку можно на сайтик?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,162

Фома Н написав:

Не мы пришли на вашу землю с оружием. Поэтому этот высер не в тему. Нас действительно не за что, а вот вас таки есть за что.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0
Спасибо сказали: Antik, Дядя Федор, Автоматчик3

1,163

yanus написав:

а хотите я вам найду фотографии разрушенного Грозного(Чечня)? или города Гори (Грузия)?

Я могу и сам вам показать. А так же сегодняшнего.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 23:27:59[/merge_posts_bbcode]

Lelik написав:
Фома Н написав:

Не мы пришли на вашу землю с оружием. Поэтому этот высер не в тему. Нас действительно не за что, а вот вас таки есть за что.

Вам неудобно признавать что вас расколотили ватники smile Гляньте на Сирию, куда мы действительно пришли.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,164

Юнкер: Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет

Spoiler

БРЮССЕЛЬ, 3 марта. /Корр. ТАСС Виктория Дубровина/. Украина "не сможет стать членом ЕС и НАТО в ближайшие 20-25 лет".

Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге на 14-х чтениях имени Норберта Шмельзера.

"Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20-25 лет, это же касается членства в НАТО", - отметил глава Еврокомиссии.

В своей речи "Европейский союз: источник стабильности в период кризиса" Юнкер вновь подтвердил тезис, с которым он выдвигал свою кандидатуру на пост главы ЕК: Евросоюзу требуется "длинная пауза, прежде чем брать новые государства-члены". Это не относится к странам Балкан, с которыми ЕС уже ведет переговоры о членстве. Европейская перспектива этих стран была одним из ключевых элементов урегулирования в регионе после балканских войн, последовавших за распадом Югославии.

Юнкер неслучайно столь категорично заявил об отсутствии у Киева европейской перспективы в обозримом будущем именно в Нидерландах. 6 апреля в этой стране состоится консультативный референдум по вопросу о ратификации Гаагой соглашения об ассоциации с Украиной. Тот факт, что ассоциация с ЕС не имеет никакого отношения к вступлению Украины в Евросоюз, активно используется в этой стране в рамках агитации в поддержку соглашения.

Таким образом, голландцам объясняют, что им не грозит приток "новых европейцев", претендующих на их рабочие места.
"Украина и НАТО никогда не были так близки, как сегодня"

21 сентября 2015 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине необходимо готовиться к вступлению в НАТО.

"На 99% проводимые на Украине реформы совпадают с требованием НАТО, - сказал он. - Готова ли Украина стать членом сейчас? Ответ - нет. Нам нужно готовиться к этому. Готова ли НАТО к тому, чтобы Украина стала членом альянса? Нет. Но мою страну необходимо к этому готовить".

Порошенко особо подчеркнул, что "на сегодняшний день только совместное пространство безопасности может гарантировать государству защиту от внешних посягательств. "Украина и НАТО никогда не были так близки, как сегодня", - указал президент.

Со своей стороны, генсек НАТО Йенс  Столтенберг заявил, что "НАТО сейчас работает вместе с Украиной, поддерживая ее в реформах, в реформе вооруженных сил, чтобы они более подходили к НАТО". "По окончанию этих реформ Украина будет решать, подавать ли заявление в НАТО, и мы тогда будем оценивать это заявление на общих основаниях. Я не вижу в этом никаких проблем", - подчеркнул он.
"Украине понадобится 7 лет для вхождения в НАТО"

Ранее Порошенко заявлял, что время вступить в НАТО для Украины еще не пришло, для удовлетворения всех условий понадобится 6-7 лет.

"Мы работаем над глубоким реформированием страны в экономическом, социальном, административном планах. Нужно еще много работать - как минимум 6-7 лет (чтобы соответствовать критериям для вхождения в НАТО).

Когда мы будем готовы, будет объявлен референдум, чтобы спросить украинский народ, нужно ли входить в Североатлантический альянс", - сказал Порошенко.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2716174

Под Киевом хотят поселить сирийских беженцев

Spoiler

250 беженцев из Сирии поселят в Яготине под Киевом. Для этого выделили здание, которое ускоренными темпами ремонтируют. Всем заведует Государственная миграционная служба. Но представители местной власти и жители города против непрошеных гостей. Требуют вернуть часть здания, чтобы поселить там своих переселенцев с востока Украины. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

На месте центра для беженцев раньше строили общежитие для чернобыльцев. Позже, здание отдали в миграционной службе. А несколько месяцев назад в нем начали делать ремонт, сообщив местным жителям, что поселят там 250 мигрантов, передает корреспондент "112 Украина".

"Тут планируется разместить тех людей, которым наше государство уже предоставило официальный документ, официальный статус беженца со всеми проверками и даже с медицинским обследованием", - сообщила Директор пункта временного размещения беженцев Татьяна Бельченко.

Депутат областного совета Армен Шахаръянц, говорит, что Яготин не выдержит такого наплыва сирийцев.

"В городе всего 18 тысяч жителей. Из расчета 250 беженцев для города это просто катастрофа, - говорит депутат. - В то время, когда сытая Европа отказывается от беженцев, когда там они натворили чудес, и в Германии, и во Франции, и даже в маленькой Бельгии - самой счастливой стране мира, нам в самую нищую страну навязывают беженцев".

Кроме прочего, люди боятся асоциального поведения, болезней и увеличения уровня преступности в городе.

"Беженцы нам принесут много проблем, которых у нас и так много, - говорит активист, выступающий против поселения сирийцев Иван Заморский. - Это и инфекционные заболевания, и отсутствие эпидемиологического контроля за их распространением, в разы увеличится криминальная обстановка в районе".

В мэрии же говорят, что миграционная служба не интересовалась мнением, ни властей, ни местных жителей. В октябре центр начали срочно достраивать. Финансирование же поступило из Евросоюза и из госбюджета.

Мэр города Наталья Дзюба, говорит, что понимает людей из Европы, Азии и других стран мира, которым пришлось по известным причинам оставить свой дом, но думать нужно о своих.

"Часть этого здания - для беженцев, а другую часть, блок "Б" - для переселенцев с востока", - говорит градоначальница.

В попытках противостоять заселению сирийцев, яготинцы собрались на вече с протестом, против поселения сирийских беженцев в их городе.

"Рядом дети, детский сад и будут какие-то беженцы. Нам это не нужно", - делится своими переживаниями одна из жительниц города.

"Нищета, на войне умирают, надо только своих людей. У каждого есть своя страна, пусть они поддерживают свои народы. Их правительство пусть о них думает, а у нас есть о ком думать", - говорит другая женщина на вече.

В Госмиграционной службе говорят, внутриперемещенные переселенцы - это не их компетенция, мол, они выполняют договоренности с Евросоюзом, сообщает корреспондент "112 Украина". Говорят, что от поселения беженцев в Яготине людям будет только лучше, ведь все будет создаваться на базе европейских грантов и денег.

"Этот пункт может стать визиткой общины. Так как в пункт планируется поселять семьи с детьми. Дети будут ходить в школу. Дети будут общаться с украинскими детьми. Можно создавать социальные проекты по изучению английского языка. Создавать интерактивные классы, компьютерные классы. И это все на базе европейских грандов и европейских денег. Это дополнительные рабочие места для жителей", - успокаивает директор департамента Госмиграционной службы Наталья Науменко.

Прийти к соглашению на Вече так и не удалось. Представители миграционной службы только пообещали поинтересоваться мнением местных жителей. Общественное обсуждение на эту тему проведут 11 марта.

http://strana.ua/news/2604-pod-kievom-z … andov.html

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,165

Фома Н написав:

Вам неудобно признавать что вас расколотили ватники smile Гляньте на Сирию, куда мы действительно пришли.

Фома, я навів вище текст з ваших - це хроніка необлікованої біомаси.
Нам за вас "незручно".

0
Спасибо сказали: Antik, Дядя Федор2

1,166

yanus написав:

Фома Н, зарегились не давно, а так активны, прям радует глаз....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 22:31:43[/merge_posts_bbcode]

Фома Н написав:

вата крысы позорные... воровать у своих же и убивать своих же...

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 22:32:33[/merge_posts_bbcode]

Фома Н, так прокомментируйте полностью разрушенный Грозный, будьте так любезны?

Уличные бои. Кстати, мирным жителям держали постоянные коридоры для выхода.
Мы же его и восстановили.
Мы не собирались стирать чеченцев с лица земли, как вы собираетесь поступать с "ватниками". И проводилась политика примирения, чего не хватает вам.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,167

Вата хочет мириться? Та ну нах...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Clone-771

1,168

yanus написав:

не дождусь от ФОМЫ ответа... ушел...

Пришел.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,169

Игорь Петрович1 написав:

Вата хочет мириться? Та ну нах...

Ну...
Ладно, ухожу.

Чёт не верится...
Logan 1.6 BlackLine
  0

1,170

Фома Н написав:
yanus написав:

не дождусь от ФОМЫ ответа... ушел...

Пришел.

Да иди уже,кому ты тут нужен! fuck  babruysk

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0
Спасибо сказали: Дядя Федор2

1,171 Відредаговано Don Kortes (2016-03-04 00:02:09)

yanus написав:

в качестве компенсации Кубань,

это ради исторической справедливости
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 23:01:17[/merge_posts_bbcode]

с 1919 по 1929 годы у Украины отняли почти 9 облатных территорий
http://likbez.org.ua/table-of-changes-i … -1939.html

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,172

парни, один вопрос: а зачем вам Крым? вот лично вам - yanus, игорь петрович и остальные, зачем лично вам Крым? это не стёб, я просто понять хочу, потому что мне фиолетово чей Крым, думаю он должен быть татарским.

Just in Time
  0

1,173

Serega®,  как только мы признаем крым рашским -  исчезнет один из поводов для санкций против них. Это задание кремлеботов такую идею продвигать -  типа нах он вам нужен.  Пусть вернут украденное а мы крымским татарам отдадим.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,174

Фома Н написав:

Мы не собирались стирать чеченцев с лица земли, как вы собираетесь поступать с "ватниками". И проводилась политика примирения, чего не хватает вам.

Ех Фома, примирення:
"депутат Н. И. Рыжков, утрируя, определял ситуацию с русскими в Чечне, как «оттуда убежали, извините, в одних трусах»[5]. Насилие над русскоязычными жителями совершалось при попустительстве чеченских властей."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 … 0%BD%D0%B5
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-03 23:08:25[/merge_posts_bbcode]

Serega® написав:

парни, один вопрос: а зачем вам Крым? вот лично вам - yanus, игорь петрович и остальные, зачем лично вам Крым? это не стёб, я просто понять хочу, потому что мне фиолетово чей Крым, думаю он должен быть татарским.

Це наживка для російського біомасного нацизму. Це його гачок. Він може ще багато біди наробити в світі.

0

1,175 Відредаговано Serega® (2016-03-04 00:18:22)

Don Kortes, как гражданин Украины согласен, пусть вернут.
Но мне кажется подоплёка там другая, а именно: недвижимое и движимое имущество наших можновладців, вот и всё. Как человеку мне пошарабану в чъём Крыму например отдыхать, будь он хоть Французкий, тамошние солнцо и горы от этого хуже не станут.

yanus, 20 лет всякие укрокозломорды (знаешь же о ком речь надеюсь) пытались отхапать себе кусочек тех красот, и оградится забором пятиметровым, и поближе к морю..

Just in Time
  0