1,176 Відредаговано Serega® (2016-03-04 00:26:00)

Re: Мировые новости

yanus написав:

а самому не противно? ну это примерно как у тебя соседи комнату забрали, а ты к ним на чай будешь ходить...

а зачем далеко ходить то, аж в Крым, вон под Киевом, за Вышгородом и так далее.. маеточки не ф.расеяне оприходовали, скоро купаться станет негде, и ничего, никому не противно  upp  всем насрать! откуйачили себе по 500 метров берега Днепра, заборами отгородились, хибарки по пять этажей с золотыми куполами, заибись  upp всё нормально, эуропа хуле

Just in Time
  0

1,177

Don Kortes написав:

Пусть вернут украденное а мы крымским татарам отдадим.

Ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься. (с)  big_smile

Область в составе Украины. Макс. культурную автономию дать татарам.
Поигрались в автономные республики и хватит, все равно не ценили.  smile

Renault Sandero Stepway+ 1.5 dCi
  0

1,178 Відредаговано Antik (2016-03-04 01:18:46)

Фома Н написав:
Игорь Петрович1 написав:

Вата хочет мириться? Та ну нах...

Ну...
Ладно, ухожу.

У вас нет подписи места вашего расположения. А по этому вы приходите ниоткуда и уходите в никуда.Это так?

0
Спасибо сказали: Дядя Федор1

1,179 Відредаговано Rothmanz (2016-03-04 00:27:43)

Фома Н написав:

Мы не собирались стирать чеченцев с лица земли, как вы собираетесь поступать с "ватниками". И проводилась политика примирения,

Даладно! От бля, я и не знал. Оказывается политика примирения ..... Ну-да, ну-да...
Грозный нахрен снесли, мирных жителей туеву хучу положили. Политика примирения говоришь? Эта политика вернет убитых детей своим матерям? Мужей - женам?
Дома отстроить можно, мертвых - не оживить.
И у нас херню устроили, а теперь мириться? Да пошли вы нахyй!!! Я  своих детей учу, и буду учить, москаль мені не земляк !
Идите в >|<опу все скопом!

Я вообще не понимаю, какого хера тут с этим типом полемику устроили???

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: Clone-77, RUNO, Георгич, maksim75, Antik6

1,180

yanus написав:

к "нашим" баранам мы ща вернемся

танунах, это одним словом называется, коротко и ясно - геноцид ящитаю.

Just in Time
  0

1,181

Крым  - тема хорошая.  Но нужно крымской вате, что мечтает умереть в рашке, дать или таки умереть или прозреть. Сейчас , без их участия, мы делим украденную шкуру.

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,182

Serega® написав:

парни, один вопрос: а зачем вам Крым? вот лично вам - yanus, игорь петрович и остальные, зачем лично вам Крым? это не стёб, я просто понять хочу, потому что мне фиолетово чей Крым, думаю он должен быть татарским.

Когда Путин начинал тяпать Крым,в уме он держал еще 8 областей Украины. Так что вопрос надо ставить так - парни из Запорожья, зачем вам ваш дом? Парни с Харькова, зачем вам ваш дом? И т.д. У меня знакомая родом с Крыма, там живут её родители. Завтра её спрошу, зачем ей её родной дом,в который она и приехать спокойно теперь не может?

0

1,183 Відредаговано Serega® (2016-03-04 00:42:10)

yanus, у меня к тебе ещё один вопрос: почему "едина та соборна Україна"? фрг, штаты.. акуенные страны ящитаю да? хуле едина? грабить проще? или может конфетами торговать проще? или народу от этого лучше становится? так ругательство не становится лучше. Может нужно учитывать мнение всех граждан своей едыной как считаешь?

RUNO, вопрос был чисто риторический. Предлагаю провести референдум о присоединении Запорожья к США, как 52го штата)  какие результаты голосования будут как думаешь?

Just in Time
  0

1,184 Відредаговано RUNO (2016-03-04 00:47:47)

Serega® написав:

Предлагаю провести референдум о присоединении Запорожья к США, как 52го штата)  какие результаты голосования будут как думаешь?

К США не знаю,а референдум о присоединении к Канаде у меня провели много моих знакомых. Они проголосовали за присоединение к Канаде, собрали чемоданы и уже присоединились персонально. Поэтому я предлагаю так поступать всем,особенно любителям русского мира. Россия большая страна, в ней много места. Ничто не мешает людям продать свои квартиры и уехать на ПМЖ в Чебоксары. Но вот в чем истинная проблема любителей русского мира. Они не хотят в Чебоксары. Они хотят   назад в прошлое лет на 40.

0
Спасибо сказали: Antik, kiyn73, Clone-773

1,185 Відредаговано Serega® (2016-03-04 00:44:30)

RUNO, а неграм в нигерию  upp кроме как нацизмом то что ты пишешь назвать низзя никак.

Just in Time
  0

1,186

Да какое голосование. Мало ли кому что хочется. Любая страна сепаратистов уничтожает физически,ибо страны не будет. Страны не будет,будет война,оккупация,смерть.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

1,187 Відредаговано Serega® (2016-03-04 01:02:31)

Игорь Петрович, а кто тебе напел, что "сепаратизм" это в любом случае плохо? УкроСМИ, 1+1?
Если целью сепаратизма является только получение большей автономии при сохранении региона в составе государства  (например, как борьба за расширение прав автономии Корсики во Франции) то извини, но это никак не хуже того что сейчас происходит на юго-востоке. Или лучше война? Хм, непонятно.
Точнее, мне то всё понятно, кто и за что воюет..

Just in Time
  0

1,188

Serega® написав:

Игорь Петрович, а кто тебе напел, что "сепаратизм" это в любом случае плохо? УкроСМИ?
Если целью сепаратизма является только получение большей автономии при сохранении региона в составе государства  (например, как борьба за расширение прав автономии Корсики во Франции) то извини, но это никак не хуже того что сейчас происходит на юго-востоке. Или лучше война? Хм, непонятно.

Вы не изучили тему. Иначе не задавали бы  глупых вопросов. Это про то кто,где и чего хотел.

0

1,189 Відредаговано Игорь Петрович1 (2016-03-04 01:14:55)

Есть законы ,в любой стране. Их надо соблюдать,или менять в установленным порядке. Одураченная биомасса Донбасса сама позвала войну. На остальной территории Украины войны нет,сепаратистов ничтожно мало здесь и они в подполье. Зато есть мир.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Don Kortes, Clone-772

1,190

Serega® написав:

RUNO, а неграм в нигерию  upp кроме как нацизмом то что ты пишешь назвать низзя никак.

Оба-на, у нас появилась канадская нация  big_smile Ты уж подучи немного материал,а то еще выводы сделаешь, что я инопланетный разум призываю  big_smile  А если тебя смущают Чебоксары, то неужели я попал в точку и твоя национальность чуваш? Тогда извини, ничего не имею против чувашей. Для меня все национальности равны

0

1,191

Игорь Петрович1 написав:

Одураченная биомасса Донбасса

http://slavgorod.com.ua/Images/Upload/NewsArticle/AfJXvB1/_Fn9XdM4Mx6Wa.jpg
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-04 00:25:00[/merge_posts_bbcode]

http://i.lb.ua/008/36/534a2d651ca62.jpeg

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-04 00:27:31[/merge_posts_bbcode]

Все буде добре! Бо зараз ось так
http://newstes.ru/uploads/posts/2015-05/stelu-na-vezde-v-slavyansk-ukrasili-makami-i-nacionalnymi-cvetami-foto_2.jpeg

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Antik3

1,192 Відредаговано RUNO (2016-03-04 01:46:06)

Serega® написав:

Если целью сепаратизма является только получение большей автономии

Сепаратизм грубо говоря разделяют на этнический и религиозный. Религия в Донецкой области такая же как на подавляющих территориях Украины. Остается этнический сепаратизм. Вот национальный состав Донецкой области
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/Donetsk_dynamics.png/450px-Donetsk_dynamics.png
На каком основании большинство украинцев по национальности хотят отделиться от Украины? А я отвечу. По ностальгии за СССР. Так что если сепаратизм на Донбассе называть таковым,то тогда ему надо дать новую форму - некрофильный сепаратизм. Люди хотят отделиться и улететь в прошлое. Так что не надо путать сепаратистские настроения в мире и настроения на востоке Украины
И кстати,на Донбассе баламутили воду 30% людей. 70% оказались у них заложниками

0
Спасибо сказали: Игорь Петрович1, Tank, Antik, Clone-77, anry776

1,193 Відредаговано Serega® (2016-03-04 01:44:01)

RUNO, если тебя интересует конкретно моя национальность то я полянин, и к нацистам у меня, как у полянина, отношение однозначное, какой бы нации они не были.
Кстати, человек "гавно" может быть как украинской нации, так и русской, и в какой из этих двух наций говна больше я ещё для себя не решил.

RUNO написав:

По ностальгии за СССР.

я так не думаю, это навязанная нам точка зрения, не более того. я могу ошибаться, но думаю причина там другая, скорее всего они просто не хотят жрать рошеновские торты.. давайте их за это мочить.

Just in Time
  0

1,194 Відредаговано Clone-77 (2016-03-04 01:36:11)

.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

1,195 Відредаговано Serega® (2016-03-04 01:37:46)

Clone-77, я полянин.
ну были северяне, дулебы, волыняне, белые хорваты, уличи, тиверцы, древляне.. и всякие ещё, а я из западных, полянин.

Just in Time
  0
Спасибо сказали: Clone-771

1,196

Clone-77, Поля́не — название восточнославянского племенного объединения, в эпоху расселения восточных славян поселившегося по среднему течению Днепра, на его правом берегу.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-04 00:35:54[/merge_posts_bbcode]

http://germantiger.blog.bg/photos/119896/original/35(4).jpg

0
Спасибо сказали: Clone-771

1,197 Відредаговано Clone-77 (2016-03-04 01:44:04)

Don Kortes написав:

Clone-77, Поля́не — название восточнославянского племенного объединения, в эпоху расселения восточных славян поселившегося по среднему течению Днепра, на его правом берегу.

Спасибо,стёрлось из памяти уже давно. sad Помню только что принадлежу к древлянам. angel

0

1,198

Serega® написав:

скорее всего они просто не хотят жрать рошеновские торты..

Я тоже. В президентском кресле сидит человек,за которого я не голосовал. Более того и в ВР нет тех, за кого я голосовал. Так мне что, надо брать в руки автомат за это и отделять свой подъезд дома от Украины? Я в меньшинстве, мне навязал электорат вот эту власть. Поэтому у меня 2 выхода - или уехать на ПМЖ где мне больше нравится электорат и избираемая им власть или принимать моих соотечественников такими,какие они есть и что-то делать каждый день, чтобы они менялись и учились наконец выбирать во власть нормальных менеджеров а не феодалов. И самому менять потихоньку мир вокруг себя. Третьего как-бы и не дано. Автоматы не выход. Войну начать легко, остановить трудно

0
Спасибо сказали: Дядя Федор, Antik, anry773

1,199

lol  lol  lolhttps://youtu.be/hYL4aDabHac

0
Спасибо сказали: Tank, Antik2

1,200

Не закралось ли тут немного зрады?
Президент Еврокомиссии Юнкер исключил возможность вступления Украины в ЕС и НАТО в ближайшие 20 лет
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-03-04 09:55:47[/merge_posts_bbcode]

Всё-таки короткая память бывает...
В начале 2014 никто никуда отделяться не хотел... люди хотели ровно того порядка, к которому сейчас
призывают настоящие хозяева Украины, а озвучил не так давно в Раде Джо Байден, и ему аплодировали стоя.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0