Тема: Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ! Поздравляю зверюшек и их хозяев!
"Говорят, что есть такие сумасшедшие, которые разговаривают со своими котами и собаками! Это неправда!
Мы не сумасшедшие!"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ! Поздравляю зверюшек и их хозяев!
"Говорят, что есть такие сумасшедшие, которые разговаривают со своими котами и собаками! Это неправда!
Мы не сумасшедшие!"
Поздравляю всех домашних животных !!! и повезло тем у кого хорошие хозяева.
Когда смотришь на животных, понимаешь - вот она, настоящая жизнь, настоащая любовь - без купюр !
Когда смотришь на животных, понимаешь - вот она, настоящая жизнь, настоащая любовь - без купюр !
як кажуть старые люди : чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся животные , где то так.
Моя Маруська
Летом к нам на дачу стал приходить в гости котейка. голодный и тоскующий по человеческой ласке. После войны много таких брошенных кошек и собак в городе. Часть пришли на дачи к людям. Каждый раз приносили ему еду. Сейчас каждый день, в любую погоду хочу кормить своих питомцев. Я только выходу на аллею а они, не знаю как, узнают шаги и бегут, опережая друг друга мне на встречу. Какое бы настроение до этого ни было - как рукой. Когда ливняка - иду и повторяю Мы в ответе за тех
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів