Re: Пробег Logan за год?
Интимная эта вещь только у тех, кто сматывает...
100%
а так чего скрывать?
Кто понял жизнь тот не торопится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Пробег Logan за год?
100%
а так чего скрывать?
Ну вот у меня клиент. Из ЕС возит машинки. Там накручивает пробег, чтоб на таможне не дорого было, тут скручивает.
Кстати, ищет мастера по Рено для скрутки.
maple написав:Взагалі то, пробіг, то дуже інтимна річ, навіщо ним вихвалятися
Неправда! При продажу, можна покупцю шепнути на вушко. А на загал зась!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-19 11:17:41[/merge_posts_bbcode]
Це як розказувати всім про вік жінки
Тут однозначно надо накручивать, себе проще будет
Поки ще ніхто не написав, на всяк випадок, нагадаю наступний пункт правил форуму:
3.9. Запрещено рекламировать услуги по корректировке одометра(пробег). Такое нарушение будет караться сразу вечным баном
Неправда! При продажу, можна покупцю шепнути на вушко. А на загал зась!
Держите своих тараканов при себе!
Кстати, ищет мастера по Рено для скрутки.
Глянь личку.
3 года 2 мес - 36++ тысяч. первый год - 16 тыс, затем последующий(е) по 9-10 тыс в год ибо еще езжу и на второй машинке тоже переодически, особенно зимой на далеко. Но на Рено за год катаюсь больше, чем на кия.
maple написав:Неправда! При продажу, можна покупцю шепнути на вушко. А на загал зась!
Держите своих тараканов при себе!
Ну от вам наприклад, що дасть інфо про мій пробіг !? АГА!!! Отож!
Глянь личку.
После таких постов потому никогда и не хочется брать машину бу на вторичке. Наши люди есть наши люди.
Ну от вам наприклад, що дасть інфо про мій пробіг !? АГА!!! Отож!
Нет уж, давайте от обратного! Что такого страшного вы узнаете из моего пробега? Вы же утверждаете, что пробег нельзя никому говорить... 70 тысяч, давайте, излагайте!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-19 16:25:48[/merge_posts_bbcode]
Наши люди есть наши люди.
Ты так говоришь, как будто только наши отматывают пробеги... Отматывают везде, где за это строго не наказывают...
После таких постов потому никогда и не хочется брать машину бу на вторичке. Наши люди есть наши люди
Колхоз дело добровольное. И откуда вы знаете что я ему в личке написал? Мож там лекция,коротенько,минут на 40,о вреде отматывания пробегов.
maple написав:Ну от вам наприклад, що дасть інфо про мій пробіг !? АГА!!! Отож!
Нет уж, давайте от обратного! Что такого страшного вы узнаете из моего пробега? Вы же утверждаете, что пробег нельзя никому говорить... 70 тысяч, давайте, излагайте!
То я й не кажу, що це щось страшне, але то для мене не потрібна інформація
І я не писав слово "НЕЛЬЗЯ", просто кожен проїзджає скільки, стільки йому потрібно, от я й кажу що це річ інтимна.
Так само як хтось до жінки, по декілька разів на ніч іде, а хтось і раз у квартал Але навіщо цим хвалитися!?
То я й не кажу, що це щось страшне, але то для мене не потрібна інформація smile
І я не писав слово "НЕЛЬЗЯ", просто кожен проїзджає скільки, стільки йому потрібно, от я й кажу що це річ інтимна.
Так само як хтось до жінки, по декілька разів на ніч іде, а хтось і раз у квартал smile Але навіщо цим хвалитися!?
Ну, если так рассуждать, то и расход ненужная информация (кто как ездит), и история поломок тоже (снова кто как ездит) и так мы приходим к тому, что на форуме надо оставить только две темы - с картинками и анекдотами...
maple написав:То я й не кажу, що це щось страшне, але то для мене не потрібна інформація smile
Так само як хтось до жінки, по декілька разів на ніч іде, а хтось і раз у квартал smile Але навіщо цим хвалитися!?Ну, если так рассуждать, то и расход ненужная информация (кто как ездит), и история поломок тоже (снова кто как ездит) и так мы приходим к тому, что на форуме надо оставить только две темы - с картинками и анекдотами...
Ееее нііііііііі, розхід і поломки то зовсім інша інфомація, на які впливає багато інших факторів, крім як прокладка між рулем і сидінням.
Ты так говоришь, как будто только наши отматывают пробеги... Отматывают везде, где за это строго не наказывают...
мне никогда мысли в голову не лезли отматывать, хоть продал не одну.. сущность наживы проявляется везде и во всем, безнаказаность рулит...
Ееее нііііііііі, розхід і поломки то зовсім інша інфомація, на які впливає багато інших факторів, крім як прокладка між рулем і сидінням.
Ну так правильно, какой вам толк с этой информации, если невозможно учесть всех факторов?
с картинками и анекдотами...
И о Черноморске,можно
maple написав:Ееее нііііііііі, розхід і поломки то зовсім інша інфомація, на які впливає багато інших факторів, крім як прокладка між рулем і сидінням.
Ну так правильно, какой вам толк с этой информации, если невозможно учесть всех факторов?
Який з чого толк для мене, не вам вирішувати!
Який з чого толк для мене, не вам вирішувати!
Я рад, что наконец-то Вы всё поняли! И теперь не будете за других решать, что им интересно знать, а чего нет!
Жінка завжди бажає виглядіти молодою. Це природньо.
Яке до цього має відношення автомобіль, механічний засіб праці?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-19 18:49:56[/merge_posts_bbcode]
кожен проїзджає скільки, стільки йому потрібно, от я й кажу що це річ інтимна.
В чому полягає імтимність пробігу автомобіля?
maple написав:Який з чого толк для мене, не вам вирішувати!
Я рад, что наконец-то Вы всё поняли! И теперь не будете за других решать, что им интересно знать, а чего нет!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-19 19:08:59[/merge_posts_bbcode]
механічний засіб праці
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-07-19 18:49:56[/merge_posts_bbcode]
Після цих слів, ви мене всеодно не зрозумієте
В нас різні погляди на речі.
На поломки прямо-пропорционально влияет общий пробег и пробег годовой. Чем больше ездишь тем поломок становится больше - общая закономерность Может человек хочет узнать насколько ломучая наша Логан-Машина и сколько км или лет можно беспроблемно и без поломок ездить до тех пор пока пора продавать машину. Как бы инфа очень полезная например для меня на форуме. На своем опыте 4-5 лет машина с нуля вообще почти беспороблемная даже если 10-15 тыс в год проежать. Затем любое авто начинает сыпаться или очень сильно или по чуть чуть. Это не касается КИА Сида которая ламалась после 8 тыс с салона часто и густо по ходовой Ничего интимного тут вроде как и нет. Кроме того при продаже машины вы все равно на РИА не интимно указываете общий пробег. Где то так.
Після цих слів, ви мене всеодно не зрозумієте
Хоча пробую, цікаво ж.
В нас різні погляди на речі.
Та не факт. Можливо це марновірством, накшталт не відвернути вдачу
maple, так?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Пробег Logan за год?
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів