Тема: Георгиевская ленточка!
Кто-нибудь участвует в акции "Я помню, я горжусь" к 9 мая? Я вот уже второй год цепляю георгиевскую ленточку к антене!
http://www.from-ua.com/voice/445235d5445dc/
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Георгиевская ленточка!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто-нибудь участвует в акции "Я помню, я горжусь" к 9 мая? Я вот уже второй год цепляю георгиевскую ленточку к антене!
http://www.from-ua.com/voice/445235d5445dc/
Я учавствую!
Я учавствую!
Вышли нам :alc: На Украине они не особо распространены! :)
Не успею уже... Поздно...
хтось знає де стрічку таку придбати можна? в багатьох діди воювали....це шана, яку потрібно віддавати!
Проходил Мимо Евросети У Них На Окнах Висят
Может У Них Есть?
Мож Кто Будет Возле Спросите
видел когдато в магазине ГУДЗИКИ на ленинградке или в какомто типа такого ленточку в цветах. полосок правда поменьше
Вот получил сегодня официальный ответ от организаторов из России.
В Украине акцию поддерживают следующие организации:
УКРАИНА:
КИЕВ - 15 000 ленточек
Центр "Славянский мир" - 10 000 ленточек
Общественная организация "Общевоинский Союз Украины" - 5 000 ленточек
ОДЕССА - 15 000 ленточек
Одесская областная организация "Союз Молодых Госслужащих Украины"
Одесская Областная Молодежная организация "Союз молодежи регионов Украины"
Одесский Совет Ветеранов Великой Отечественной войны
КЕРЧЬ - 10 000 ленточек
Керченской Городской Организации <Русская Община Крыма>
Керченского Комитета Ветеранов войнов-фронтовиков
ХАРЬКОВ - 20 000 ленточек (откорректируй цифру, они закупили больше)
Харьковский гуманитарный университет "Народная украинская академия"
Все, кто может хоть чем-то помочь в проведнии акции "Георгиевская ленточка" в Украине, звоните по телефону 8 (050) 410-08-12
(руководитель Центра "Славянский Мир" Кулешов Василий Андреевич) или пишите по электронной почте office@from-ua.com.
Взято с from-ua.com
В субботу, 6 мая, в 15.00 откроется пункт раздачи Георгиевских ленточек на центральной улице украинской столицы, возле выхода со станции метро «Крещатик», информирует From-UA.com
Это уже второе место в Киеве, где каждый желающий поддержать акцию и получить символ Дня Победы – черно-оранжевую ленточку. Ранее инициаторы проведения «Георгиевской ленточки» в Украине - интернет-издание www.From-UA.com и Центр «Славянский мир» - открыли пункт раздачи ленточек в Парке Вечной Славы (площадь Славы, метро «Арсенальная») возле Стелы павшим героям.
С 6 по 8 мая пункты будут работать ежедневно с 15 часов, а 9 мая центр раздачи Георгиевских ленточек переместится к Вечному Огню, монументу Родине-Матери и Музею Великой Отечественной войны.
Кроме того, ленточки можно получить в любом салоне украинского филиала компании «Евросеть», которая является партнером акции. Местонахождение ближайшего салона можно узнать по бесплатному телефону 8-800-30-777-30.
В Украине «Георгиевская ленточка» проходит впервые по инициативе интернет-издания www.From-UA.com и Центра «Славянский мир» при поддержке компании «Евросеть».
Гугл форева
Чуваки енд чувіхи Логан-Клубу! Давайте наберемо лєнточок в Євросєті! В багатьох з нас є предки, що воювали за СРСР!
ну, не факт что там их дают просто так.. В прошлом году кажется давали, только если купишь что-то. Я вот уже неделю с ленточкой езжу, в отличие от наклейки Логан-клуба, которую наверное сложнее достать :rolleyes:
:P
ну, не факт что там их дают просто так..
Дають просто так!
shtar
Вступай в клуб - нет проблем!
Вступай в клуб - нет проблем!
И что имеется в виду под этой фразой?? Разве тот кто тут общается и ездит на Логане - не является основанием для вступления?
По-сути, тут затрагиваются интересы только Киева! Что-то определённое мне эта ссылка не внесла! Что касаемо денег, то там нет ничего конкретного по-этому поводу. Тем более, если мне надо платить, то я хочу понимать за что и какой сенс в том, что я буду платить когда теоретические блага будут в столице? И в чём тогда разница быть или не быть в клубе? До этого момента, я думал что это лишь формально и каждый кто тут общается уже в какой-то мере член клуба. Наверное это не так. По-поводу пиара - наверное самым простым было бы это иметь наклейку на багажнике и люди волей не волей читали, обращали внимание и информировались! В общем, больше вопросов, чем ответов :)
При чём здесь это, тем более было видно, что я это читал? тут играет роль моральный аспект. Кто смог и был не далеко, тот помог! К примеру, из Днепра тут вообще еденицы. Я говорю, про скидки которые выбиваются в основном в Киеве.. Давайте чтоб не флудить тогда конкретно, что нужно для вступления?
20 грн. вступительные и ... все! И давай - обьединяй днепрян! Тебе все карты в руки. И Партнерскую программу развивай на месте! А то приедешь в Днепр- а там пусто! А в Луганске минимум - но есть! :imho:
№ карточки 4149 6087 4367 5575 Дзіковська Оксана Миколаївна (Oksana Dzikovskaya)
(сповіщати смс повідомлення що відіслано, ким , на номер 8066 452-16-28
А сюда мы отправляем взносы
И потом я могу гордо называть себя членом клуба?! :D
п.с. предлагаю либо почистить, либо снести наш диалог. Совсем не в тему были последние посты!
На встречу Празднику!
http://download.sovmusic.ru/m32/martank.mp3
Аудитор
Супер!!!!!
shtar
наліпку на багажник можеш отримати, написавши в РМ Зєвсу свою адресу.
Доречі..я вже з лєнточкою))
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Георгиевская ленточка!
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 94 запитів