Тема: БК рено логан 1.2
подскажете можно ли активировать БК на рено логан 1.2 в Сумах или в Харькове если да то где .Заранее спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → БК рено логан 1.2
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
подскажете можно ли активировать БК на рено логан 1.2 в Сумах или в Харькове если да то где .Заранее спасибо.
Советую подумать, насколько это действительно вам нужно! Я вот себе активировал, но теперь жалею... Потому что всё время пользуюсь суточным пробегом, иногда поглядываю на общий, еще реже хочется глянуть время, но раньше это было всего несколько нажатий, теперь же надо долго и нудно переклацывать показания, которые меня и вовсе никогда не интересовали - типа остаток топлива в километрах и прочая ересь... При том, что средний расход легко контролируется по заправкам и чекам... Ну и если машина с ГБО, то и вовсе смысл теряется...
Себе активировал в 2014 году в Атлант М на Гагарина, г. Харьков. http://atlant-m.ua/dealers/kharkov-renault/, здесь телефоны.
Активировать можно, я себе активировал и не жалею.
п.с. на гарантию кстати не влияет, необязательно на официальном сервисе это делать.
Підкажіть, будь-ласка, де можна активувати штатний БК Логан фаза 1 у Вінниці.
Можете прислать панель и подрулевой почтой
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → БК рено логан 1.2
Згенеровано за 0.111 секунд(и), виконано 90 запитів