Re: Зустріч на природі 26 травня.
Гадаю, що ті, хто постійно приїджає на зустрічі, всіх оточуючих запам'ятовують
Ти мабуть хотів сказати, ті що за кермом приїзжають:)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Гадаю, що ті, хто постійно приїджає на зустрічі, всіх оточуючих запам'ятовують
Ти мабуть хотів сказати, ті що за кермом приїзжають:)
OZZY
не тільки))
Все-таки с бейджами идея верная , а то на фотках потом гадаешь - ху из ху :dntknw:
26-го в субботу я как обычно арбайтен !! НО попробую вырваться .
Все-таки с бейджами идея верная , а то на фотках потом гадаешь - ху из ху
на фотках один фіг тих беджів не видно буде)))
на фотках один фіг тих беджів не видно буде)))
Бейджи помогоют "индифицировать" одноклубника. Мы на все 4-ре слёта делали бейджики . Реально помогает.
в багатьох є клубні футболки з ніком)))
Одно другому не мешает. У "Авешников" и футболки с никами и бейджи и ники на машинах...
Ну дык как ??? Будем делать бейджи? Я вот к примеру буду второй раз всего. А спервого, я помню только Диму и Николая. Так что я думаю что стоит бейджи сделать.
Так до сих пор не приняли решение :shok:КУДАААА :tbsenile:
Solomon
будемо, роби
А можно и мне с вами?
потрібно!
Так куда едем?У меня есть мангал,шампура и барбикюшница.За Выжгородом действительно классные места!!!
Вот неплохое место (если предварительно убрать следы предыдущих пьянок). Это Житомирская трасса, километров 25 от Киева. Озеро с платное: отдых 5грн рыбалка 30грн. Только со слаломом там напряженка: лес.
Был там... могу показать дорогу с разных сторон к нему... там серия озер... можно не платить... это если за забором... :lol: если будет машин 20 - то уже будет тесновато мне кажется...
Так куда едем?У меня есть мангал,шампура и барбикюшница.За Выжгородом действительно классные места!!!
Да под Киевом много классных мест, не только за Вышгородом... Мне кажется будет важен хороший подъезд к месту, наличие приличного пространства для размещения авто...
Как вариант поближе - Пуща-Водица.
SolomonМеня помнишь, на меня делай! :perec:
Как вариант поближе - Пуща-Водица.
в Пущі народу завжди, як в комашнику...
Гадаю, що найліпше обирати варіант Київського моря...
Й де Вольдемар подівся зі своєю базою відпочинку?!
Кому нужен бейдж просьба на solomon.end@gmail.com выслать НИКНЕЙМ и реальное ИМЯ. В теме написать Бейдж
И еще... у кого можно в векторе взять логотип форума. Перерисовка займет много времени.... а его так мало.
Сусанин написав:Как вариант поближе - Пуща-Водица.
в Пущі народу завжди, як в комашнику...
Гадаю, що найліпше обирати варіант Київського моря...
Ну Саня! Ну все Тебе везде людей много...! Да в Пуще и потеряться можно! А на киевском море по твоему никого не бывает? Бывает! и еще скока!!!
Ну есть у меня еще один вариантик, но боюсь далековато Вам будет - не согласитесь... Поляки вон - те согласились... :lol: :lol: :lol:
Собственно не понимаю зачем база, Вы что там ночевать собираетесь?
Какое-то есть предубеждение по-поводу Киевского моря... :/
Вот вариант номер следующий: те же края, Новеселки, Десна. Был там на этих выходных. Машин хватает, но место выбрать можно. Также присутствует возможность каких-то покатушек: вокруг лугА с грунтовыми дорогами.
ми будемо як завжди...в любому місці розташування...
Solomon
відправив нік та логотип у Корелі 12
Solomon
відправив нік та логотип у Корелі 12
Супер! Дякую.
Собственно не понимаю зачем база, Вы что там ночевать собираетесь?
ночувати, звісно, ніхто не збирається (хоча може хтось й захоче). але на базах, як правило. крім зеленої зони є ще асфальтовані доріжки. на яких можна спробувати покатати слалом...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Зустріч на природі 26 травня.
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 92 запитів