1

Тема: Зустріч на природі 26 травня.

Гадаю, що 26 травня погода вже буде саме така, як потрібно для виїзду на природу. Тому давайте думати, де можна зібратися так, щоб і машини було де паркувати на виду, й щоб було де шашлик посмажити, й м'яча попинати або бадмінтоном розім'ятися при нагоді.
А може в когось є таке місце щоб там вище зазначені умови виконувались, плюс можна було б слалом  легкий зробити...

На цій зустрічі хочу роздати картки Клубні, тим, хто іх сплатив, й може футболки також будуть готові (наразі буду прикладати всі зусилля)...

Думайте, пропонуйте....флуд буду безжалісно видаляти.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2 Відредаговано Mirua (2007-05-04 10:24:00)

Re: Зустріч на природі 26 травня.

Я за!!! :alc: :storstark: :app:
Предложение: В Парке Дружбы Народов (возле московского моста) там в глубинке есть класные места, речка, поле, лес.
P.S. Там иногда проводит Слалом RIC клуб.
 :imho:

0

3

Mirua написав:

В Парке Дружбы Народов

Ярік, а там за шашлики та вогнище нам по дупі не погладять мєнти резиновими кийками?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

4

Вышгород,до или за Шлюзом.И места для мафын и для кастрика с мясам :dntknw: :download:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

5 Відредаговано Fedor (2007-05-04 18:27:28)

Вот неплохое место (если предварительно убрать следы предыдущих пьянок). Это Житомирская трасса, километров 25 от Киева. Озеро с платное: отдых 5грн рыбалка 30грн. Только со слаломом там напряженка: лес.

0

6

А как по поводу Перагово?

0

7

Crazy Poison написав:

там за шашлики та вогнище нам по дупі не погладять мєнти резиновими кийками?

Да нет там вобщемто народ ходит, шашлики делают, также есть 3 шашличные.

0

8

Mirua
ні...потрібно шось таке недалеченько від Києва....Київ настобрид...кілометрів 5-20 від Києва мабуть й недалеко, й можна шось найти....

0

9

У нас дача в Карпатах, 20 км от Славска, поехали! smile

0

10 Відредаговано Mirua (2007-05-04 11:29:39)

Есть место за Вишгородом на канале: Речка, поле, есть небольшое озеро.

Не подалеку Дача Мороза :D

0

11

Я обома руками за!!!! :retas:

0

12 Відредаговано OZZY (2007-05-04 12:22:22)

А нелзя ли организовать встречу поближе к центру Украины? par Мест вблизи Киева не знаю, поэтому посоветовать ничего немогу dntknw Но кажется что полянку можна найти в любом лесу upp

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

13

OZZY
а ти приїдеш?)))

0

14

Crazy Poison
Пора переходить от клавы к рукопожатию big_smile Если встреча будет проходить на природе в заданном диапазоне  95% приеду!
У меня и мангал есть новый, нообьюзанный т.с. app

0

15

OZZY
оце вже мова справжнього логановода!
гадаю, що знайдем галявинку у лісі поблизу Київа)))

0

16

І я планую бути в Києві в цей час. 25 планую попасти на SIA 2007 і було б добре потеревенити потім на природі :storstark:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

17

Crazy Poison написав:

оце вже мова справжнього логановода!

Можливо вийде взяти з собою ще одного власника Логана, він дуже добре піонерську кашку варить

0

18

Предлагаю за с.Лютеж на берегу Киевского моря отличные места. Я могу съездить заранее на разведку. Это 20 км от Киева Вышгородское направление.
Места классные - есть обрыв и т.п.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

19

О мои друзья я опечален. У меня 26го праздник день сети на который припрется 30 человек.

ХОЧУ НА ВЫЛАЗКУ! С ВАМИ!!! grater

0

20

Думаю быть, если с дежурством не поднапрягут!

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

21

Да и еще одна вещь, может типа бейджиков сделаем, что б хоть понятно было с кем на форуме общаемся?

Любимый Логанчик продал, но в душе всеравно Логановод!
  0

22

Winner написав:

Предлагаю за с.Лютеж на берегу Киевского моря отличные места. Я могу съездить заранее на разведку. Это 20 км от Киева Вышгородское направление.

Очень даже ЗА!!! Был там и знаю как там красиво.

Мы все находимся за чертой бедности, но поразные ее стороны!
Сайт Доти papaapu.blogspot.com
  0

23

DeNYoS написав:

Да и еще одна вещь, может типа бейджиков сделаем, что б хоть понятно было с кем на форуме общаемся?

Согласен. И сохранять эти бейджи до следующих встреч. Могу напрячся с изготовлением их и покупкой. Но хотелось бы четкий перечень тех кто будет и не только никнейм но и еще реальные имена :lol1: Оформить бейджики логотипом и т.п. вообщем что бы было красиво.

Мы все находимся за чертой бедности, но поразные ее стороны!
Сайт Доти papaapu.blogspot.com
  0

24

Winner написав:

Доречі ідея кльова. Можна на день спробувати зняти якусь частину багаточисленних там пансіонатів.

0

25

Solomon написав:

Могу напрячся с изготовлением их и покупкой

В нас вже навіть куплені беджі, але, як показало життя, ми ними так й не скористалися)))
Гадаю, що ті, хто постійно приїджає на зустрічі, всіх оточуючих запам'ятовують))))

0