Re: Самоделки или своя комплектация МСВ
Кстати вот сегодня немного поэкспериментировал с вольтметром "штатным" на магнитоле:
фотки из этого меню и немного описания у меня в БЖ
БЖ- http://www.logan.in.ua/forum/topic13345 … okhol.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Самоделки или своя комплектация МСВ
Кстати вот сегодня немного поэкспериментировал с вольтметром "штатным" на магнитоле:
первая приличная "доделка" МЦВ, которая мне понравилась
https://www.drive2.ru/l/8709209/
Как Вам ? кто себе такое забацает ?
первая приличная "доделка" МЦВ, которая мне понравилась
https://www.drive2.ru/l/8709209/Как Вам ? кто себе такое забацает ?
а может проще бус купить
катафалк имхо.
Товарищ на бусике Пежо дизель приобрел такой прибамбас -
http://ru.aliexpress.com/item/Universal … 8dc577d0a9
Два гибких термоэлемента для обогрева ручек руля на мотоцикле, плотно обернул и закрепил на топливном фильтре дизеля.За час повышает температуру топлива в фильтре на 8-10 градусов, ток потребления около 1 ампера.
Думаю может поставить себе в зеркала на Логан.
Товарищ на бусике Пежо дизель приобрел такой прибамбас -
http://ru.aliexpress.com/item/Universal … 8dc577d0a9
Два гибких термоэлемента для обогрева ручек руля на мотоцикле, плотно обернул и закрепил на топливном фильтре дизеля.За час повышает температуру топлива в фильтре на 8-10 градусов, ток потребления около 1 ампера.
а чего не взять элементы с подогревом ?
?
Зеркальный элемент Логан (с подогревом) ASAM ? Ну как минимум в два раза дешевле.
зеркальный элимент сразу с подогревом, так как пока будете отделять зеркало от пластика , то навеняка сломаете
а так купил поставил
А можно не отделять,внутренний объем зеркала небольшой, и будет прогреваться даже если просто поместить туда нагревательный элемент.Боксы с видеокамерами так и обогреваются,а там объем в разы больший.
В старину, когда подобных прибамбасов не было народ в зеркала пихал лампочку... Лучше всего работала от фары, 2-х нитевая. Эти нити запитывали последовательно,, при этом лампа не перегревала заркало и никогда не сгорала. Чтоб она в зеркале не барабанила обматывали ее обмоточным проводом от старого трансформатора. Такой ежик и тепло проводил, и амортизировал лампу в корпусе зеркала.
А можно не отделять,внутренний объем зеркала небольшой
Так смысл же отогреть побыстрее именно стекло зеркала. А от чуть обогретого воздуха внутреннего объёма стекло будет отогреваться часами (теплопроводность воздуха не та).
FS, оно не теплопроводностью отогревается, а излучением от лампочки. А излучение распространяется во много раз быстрее теплопроводности.
ЗЫ. Это я о своем способе, о лампочке...
в общем если человек хочет то его не отговорить
жвакогалс а степень " потрахаться с девайсом ? " то зеркальный элемент купиль поставиль и всё , ах да - проводочки нужновывести к кнопке , может зеркалтный элемент проще ? или он значительно дороже
Два гибких термоэлемента для обогрева ручек руля на мотоцикле,
тогда , да имеет смысл.
Георгич
Тот свет который мы видим - не греет.Греет инфракрасный спектр, а он излучается как лампочкой так и любым нагревательным элементом.
Почему лампа накаливания потребляет больше эл.енергии чем светодиодная? Потому что у неё энергии на нагревание тратися больше чем у светодиода. Ну это длинная история и не в этой теме...
Я знал одного командира ракетного подразделения , так он считал что ракета при взлете струей газа отталкивается от пускового стола,щита или что там под ней...
Тот свет который мы видим - не греет.Греет инфракрасный спектр, а он излучается как лампочкой так и любым нагревательным элементом.
Именно поэтому я и писал, что 2 нити включаются последовательно, при этом лампа светит меньше и свет её оранжавый, а ИК излучение присутствует в достаточном кол-ве. УФО - яркий тому пример.
Кроме того я не говорил, что твой нагреватель хуже. Я лишь писал что в старину, когда ничего подобного не продавалось, то лампочки выручали.
лампочки выручали.
Ещё в бак камазисты засовывали.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-01-27 23:02:10[/merge_posts_bbcode]
Я знал одного командира ракетного подразделения , так он считал что ракета при взлете струей газа отталкивается от пускового стола,щита или что там под ней...
жвакогалс дак - " чем больше в армии дубов , тем крепче наша оборона ! "
Георгич , я абсолютно без претензий и какого-то наката, чисто информативно.
Устраивать соревнования интелекта , мы уже не в том амбициозном возрасте.
жвакогалс, та какие соревнования)))
и наверно купил бы если б жил в частном доме.
Если жить в частном доме, то такая будка точно не нужна))))))))))))))))))))
yanus написав:и наверно купил бы если б жил в частном доме.
Если жить в частном доме, то такая будка точно не нужна))))))))))))))))))))
Да yanus видимо имел ввиду что хранить не где,а под подъездом за такую "будку"бомжи скажут спасибо
Clone-77, закрывающие скобки ")))" равносильны улыбающемуся смайлику " "
Clone-77, закрывающие скобки ")))" равносильны улыбающемуся смайлику " "
Точно,я протупил
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Самоделки или своя комплектация МСВ
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 95 запитів