Re: Допоможіть з вибором авто
Hidden message by (Zevs) 2016-03-30 21:46:28
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Допоможіть з вибором авто
Hidden message by (Zevs) 2016-03-30 21:46:28
Hidden message by (Zevs) 2016-03-30 21:46:33
Hidden message by (Zevs) 2016-03-30 21:46:38
ребят ланос тоже смотрим, но новый не вижу смысла, сборка и покраска 50 / 50. Тем более 7к это с очень большой натяжкой, а так 5-6 диапазон
Aprox написав:ремонт возможен на коленке, либо в любом СТО
вижу зазы действительно часто ремонтируються , лучше уж ВАЗ .
Даже не вдаваясь в политику последние лет 7 слышу что ланос все же лучше ВАЗа. Чесно я в это верю потому как сам когда то на отца жигули катался 6ке Это ведро с гайками в сравнении с ланосом. И даже года ничего там не изменили. Второй вариант почему НЕ ВАЗ - думаю с рашей будут прикрывать торговлю постепенно. (хотелось бы сразу и быстро но то такое) А это значит что запчасти + обслуживание ВАЗ ов будет дороже со временем. Они просто не будут ввозится в Украину на примере прибалтийских стран. По крайней мере я на это сильно надеюсь. Нечего захламлять Украину, у нас своего г-а от Васадзе хватает.
просто не будут ввозится в Украину на примере прибалтийских стран.
по нашему региону если ориентироваться
на б\у з\ч - их доступность и цену однозначно нимци , родыч живёт в Одессе у них и японци проходят. Итальянцев и французов традиционно не долюбливают , в селах ВАЗ 06 наибольшее количество из-за доступности ремонта , доступности и цены ( не всегда качества ) запчастей . Поскольку Nomac из Города может имеет смысл обратить взор на автомагазины " трейд ин " ? мы года 3 назад так в "атланте " хорошую авто прикупили знакомому.
может имеет смысл обратить взор на автомагазины " трейд ин " ? мы года 3 назад так в "атланте " хорошую авто прикупили знакомому.
пока был там на ремонте ходил рассматривал их площадку трэйд ин, потом поинтересовался у менегера, что цены немного высоковаты, он сказал что то так для начала а вообще цена хорошо обсуждается есть всякие нюансы и все понимают в принципе рыночную стоимость.
Про Фиат. Насчет Линеа ничего не скажу, а вот первый Добло 1.4 бензиновый у нас в конторе был разгонной машиной. До 100 тыс - никаких проблем. В движок и коробку не лазили вообще, подвеску перебрали где-то на 80 тыс. Водитель не мог нахвалиться на него. Основной недостаток - моторчик дохловат, особо не погоняешь, а если загрузить - то динамика на уровне Жигуля. В остальном - хорошая машина.
фиат добла 1.4 у отца новый, так что ездил на нем.
Вклинюся і я з своїм питанням, вирішив брати степвей https://auto.ria.com/auto_renault_sande … 9078.html, підкажіть де в Києві (на якому СТО) перевірити?Власник сам з Ірпеня, працює біля метро Святошин, може десь в цьому районі щось є?Начебто Арма недалеко, як там нормально?Телефонував на клубне СТО Street Motors Garage але в них все забито.
Начебто Арма недалеко, як там нормально?
Зараз там багато нових механіків, тому не скажу, але якщо попасти на зміну нашого одноклубника (майтер приймальник) то до авто може бути інший підхід.
сяся написав:Aprox написав:ремонт возможен на коленке, либо в любом СТО
Даже не вдаваясь в политику последние лет 7 слышу что ланос все же лучше ВАЗа. Чесно я в это верю потому как сам когда то на отца жигули катался 6ке Это ведро с гайками в сравнении с ланосом. И даже года ничего там не изменили. Второй вариант почему НЕ ВАЗ - думаю с рашей будут прикрывать торговлю постепенно. (хотелось бы сразу и быстро но то такое) А это значит что запчасти + обслуживание ВАЗ ов будет дороже со временем. Они просто не будут ввозится в Украину на примере прибалтийских стран. По крайней мере я на это сильно надеюсь. Нечего захламлять Украину, у нас своего г-а от Васадзе хватает.
При выборе своего ахтанабиля я интересовался, в т.ч. мнением механиков СТО (в которые до того заезжал).
Однозначно мнение - в пользу ланоса. (относительно ВАЗов), что новых, что б/у.
По поводу более современных машин( и не дорогих в меру) - здесь как сложится. СТО под каждую марку найдется и до ума доведут по любому (если еще на профильных автосайтах покрутиться - гуру отыскать можно везде).
И выбирать исходя из комфорта и безопасности. Еще состояния дорог.
Фиаты здесь довольно неплохо вписываются.
И наши логанообразные.
Emgrand 7.
Tiggo 5.
Возможно, Aveo, Accent и Fabia (последняя жестковата, как по мне).
Остальные или за бюджет выходят, или примитив, или совсем уж старые.
Антон Воротников - не берите АвтоВАЗ
https://www.youtube.com/watch?v=DJp0-9ICeLg
сяся написав:Aprox написав:ремонт возможен на коленке, либо в любом СТО
Когда то знакомый стоял перед выбором-Ланос или ВАЗ-21093.Вообщем общими силами убедили его на Ланос,когда он купил и приехал уже хвастаться ,я выгнал свою "девятку"и предложил сравнить два авто.Самое первое на что он обратил внимание-это то что при своём росте он еле втиснулся на заднее сиденье за водителем(предварительно настроив водительское под себя)...на "девятке".В Ланосе посадка свободна,и сидеть более комфортно.И так ещё несколько таких сравнений...и он полностью согласился что его не зря давили на Ланос.
Недостатков у Ланоса конечно полно,но он всё же лучше ВАЗа,на данный момент он сильно морально устарел.
У на на работе один взял MG - дык не нарадуется. Грит одна проблема для китайцев - запачасти. Хотя MG это уже я так понял маститый китаец-англичанин бывший.
http://mgauto.com.ua/mg-6-sedan.html
Но как по мне если брать так брать кросак
http://mgauto.com.ua/mg3-cross.html
У на на работе один взял MG - дык не нарадуется. Грит одна проблема для китайцев - запачасти. Хотя MG это уже я так понял маститый китаец-англичанин бывший.
http://mgauto.com.ua/mg-6-sedan.html
Но как по мне если брать так брать кросак
http://mgauto.com.ua/mg3-cross.html
Ну MG - приподнятый. Только вот сейчас доступен только новый MG 6 за 360 000 в начальной комплектации.
На остальные нет цен, не продают?
- Похоже это Моррис-Минор?
- Нет, это Рено КВ-4, старый шарабан.
(c) Май Шёвалль и Пер Валё, из детектива про Мартина Бека
Кстати, новых цен нет и на Chery - что-то китайцы не уложились в обещанные сроки - в марте рестайлинговые выставить.
Ничо еще лет 5-10 и если ты на Рено то это будет как на логане. А если на китайце - то это круто. Китайцы идут семимильными шагами и не только в автомобилестроени. Но все равно пока их качество желает лучшего. Но скажем MG можно уже рисковать брать.
Но скажем MG можно уже рисковать брать.
Устаревшая инфа! )) Уже можно и GC6 рисковать брать, а в МГ как раз уже смысла нет - оно уже стоит как нормальная машина... ))
Не, ну GC вроде как нормально у них получаются. Брать-то можно,(и лет 5-7 отъездить) но внешне они ну очень примитивны. Из всего их модельного ряда(Эмгранды если не считать), MK Cross ниче так выглядит только. Как по мне.
В общем по ФИАТ Линеа парень будет сегодня в Запорожье, если кто сможет посмотрите визуально авто, ехать на СТО не нужно. Вот его телефон (066) 831-51-88 . всем спасибо заранее.
Не, ну GC вроде как нормально у них получаются. Брать-то можно,(и лет 5-7 отъездить) но внешне они ну очень примитивны. Из всего их модельного ряда(Эмгранды если не считать), MK Cross ниче так выглядит только. Как по мне.
А вы МК-кросс вживую вблизи трогали/видели? Он шикарно смотрится на картинках в интернете, но если подойти близко, то, лично моё восприятие, тот циганский хром на арках откидывает к китайским поделкам еще той первой волны и ничего, кроме отвращения не вызывает... А GC6 всё-таки это уже третье если не 4-е творение в серии, на него уже не так больно смотреть... Опять же - исключительно ИМХО.
Я ж грю ВАЗ не берите ибо Цуценюк патриот
http://ua.interfax.com.ua/news/general/335868.html
Я ж грю ВАЗ не берите ибо Цуценюк патриот
http://ua.interfax.com.ua/news/general/335868.html
Давайте не будем "Гоп!" пока не увидим, во что впрыгнули... ))
Уже сколько раз "скасовывали"... Еще ни разу не "скасувалы"...
alex.cver написав:Я ж грю ВАЗ не берите ибо Цуценюк патриот
http://ua.interfax.com.ua/news/general/335868.htmlДавайте не будем "Гоп!" пока не увидим, во что впрыгнули... ))
Уже сколько раз "скасовывали"... Еще ни разу не "скасувалы"...
Дык это и так ясно. Сеня на последок пиариться. Помом рада не примет законопроект, а Сеня скажет вот видите я Ш хотел то все они плАхие. Хотя кто мешал Сене этот законопроект толкнуть 2 года назад?
А даже если и примутб то введут какой-то другой заменяющий налог - например на экологию или подобное. Но в итоге налог в том или ином виде останется. Но зато Сеня "автомобильный патриот же"
Сама ввозная пошлина это не много, 10% от инвойса.
А вот НДС 20% от каталожной цены и акциз 3 евро за 1куб.см. объема двигателя - основные траты.
Даже если пошлину и отменят, то что от этого с бу машинами будет?
Так что ввозное мыто не играет особой роли. ))
Угу, получается надо, чтоб акциз отменили... Тогда будет шара...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Допоможіть з вибором авто
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів