Re: хто шо робить?)
Rothmanz, кинул в вайбер. В Вайбере читабельно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 124 125 126 127 128 129 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
https://www.facebook.com/yaroslava.gres … 206399113/
Rothmanz, оце посилання з фейсбуку вже зо два тижні гуляє по дуууже багатьох ресурсах. наводить на думки про якусь заказуху, їй бо... ні, цей камінь--не у ваш город.
За Турцию не скажу,
Дело вот в чем - в 2018г. в Турции, малой сильно затемпературил, выскочила сыпь, пришлось вызвать медиков. Те таки приехали, отвезли малого с мамашей в медпункт, там оформляли бумажки, то-се, выписали жаропонижающее, назвав это простудой, аклиматизацией, ветрянкой и пр., и после привезли обратно.
Мы пробежались по аптекам, скупились, продержались оставшиеся 2 дня, темппратура нормализовалась, ну и домой.
В аэропорту в Анталиии паспортистка обратила на сыпь малого, не пустила на регистрацию, - в медпункт, там целый час мурыжили...
НО на посадку таки пропустили.
А дело вот в чем - в то время всю Турцию валила коксаки, маленькие детки ее цепляли. Но турки очень не хотели этой огласки и всячески эпидемию скрывали, и им удалось не сорвать турсезон.
Так что помощь то турки оказали, но совсем не лечебную.
Так что помощь то турки оказали, но совсем не лечебную.
Мы немного о разных вещах говорим. Я про медпомощь для граждан конкретной страны, а не для иностранцев. В своей стране ты нахрен никому не нужен со своими проблемами, а в чужой и подавно. Поэтому неудивительно такое отношение. Ну разве что у тебя просто море денег, то тебя бы там в попу цьомали...
Вот это одна из причин почему я очкую ездить по заграницам. Не дай бог что, хрен вылезешь... А дома и стены помогают.
Rothmanz, оце посилання з фейсбуку вже зо два тижні гуляє по дуууже багатьох ресурсах. наводить на думки про якусь заказуху, їй бо... ні, цей камінь--не у ваш город.
Ну скажем так, у меня есть источники в штатах, которым я доверяю, и это действительно так. Может в деталях разница есть, но общая крнцепция не меняется.
В Украине сервис развит намного круче чем даже в европах всяких. Это касается и банковской сферы и сферы оказания услуг. Мы еще боремся за клиента, а им уже пох...
Вот это одна из причин почему я очкую ездить по заграницам.
Думаешь я "в захваті" от заграниц? - Та хрен там, особенно от Европы и США.
пришлось вызвать медиков.
Страховка мед была ок?
Мы еще боремся за клиента, а им уже пох...
Только их "пох" гораздо круче нашего "боремся"... )))
Для весьма наглядного примера советую прочитать книжку Чарльза Дахигга "Сила привычки"... Я просто афигевал с примеров тамошнего "им пох"... Нашим еще лет 300 "бороться за клиентов" до такого уровня... )))
Бо ти розмовляв по руцьки. Тому і вирішили, що ви раісяне
Yanus, ну шведы понятно, а чем голандцы у вас барыгуют? Чу им надо?
а я, блять скАтина, сказал без горилки не приезжать. стыдно
Одно но. Они привезли не новое, а бу. У них это бу, утилизировать нужно, а это немалые деньги. Поэтому отправляют гуманитаркой в страны третьего мира.
Сгоняли с женой на выходные в Одессу. Прекрасно провели время. Наконец то попали на Одесскую киностудию и спустились в катакомбы прямо на Молдаванке. Раньше были в катакомбах в Нерубайском, совершенно не похожие ощущения. Очень понравились Турецкий и Греческий парки, которые сделали справа и слева от Потемкинской лестницы. В Греческом парке даже есть бесплатный лифт, если лениво с Приморского бульвара пешком спускаться.
Трахаюсь со стиралкой - любая доходит до 5 минут и дальше не крутится по кругу и ффсё ,
сяся, По программе, что в этот момент должно включаться? смотри туды...
Перевел на другую программу , вообще не идет , по идее слив воды и отжим
Очень понравились Турецкий и Греческий парки, которые сделали справа и слева от Потемкинской лестницы. В Греческом парке даже есть бесплатный лифт, если лениво с Приморского бульвара пешком спускаться.
Это да!
по идее слив воды и отжим
смотри что с моторчиком помпы. может забился слив
Трахаюсь со стиралкой - любая доходит до 5 минут и дальше не крутится по кругу и ффсё ,
У меня стиралка доходила до слива и зацикливаясь. Перечитал много инфы и всё показывало на нерабочий прессостат. Но потом нашёл видео одного мастера, который на такой же модели стиралки решил такую же проблему заменой нагревателя. Нагреватель был рабочий, но с уже с низким сопротивлением изоляции и давал наводки на плату управления Так как мегаомметра у меня нет, замерить сопротивление, купил сразу новый тэн. Проблема пропала.
Варю борщ.
VIESSMANN написав:Варю борщ.
постный ?
Борщ без м'яса, то є зупа ))))
сяся написав:VIESSMANN написав:Варю борщ.
постный ?
О пошли импортные слова , а на українській чі хотя бы на российском шоб понятно , а то на матюки смахиват
Rothmanz написав:сяся написав:постный ?
О пошли импортные слова , а на українській чі хотя бы на российском шоб понятно , а то на матюки смахиват
Ну типа супчик. Щи короче, хоть .уй полощи)))
Сторінки Назад 1 … 124 125 126 127 128 129 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 83 запитів