Re: хто шо робить?)
твоя жена приёмная золушка у злой мачехи..
Сань вот ты тут неправ - мать и дочь очень редко долго уживаются на одной кухне ( бывают исключения но они только подтверждают это правило ) , а зараз праздники вот Clone-77, и повезло
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
твоя жена приёмная золушка у злой мачехи..
Сань вот ты тут неправ - мать и дочь очень редко долго уживаются на одной кухне ( бывают исключения но они только подтверждают это правило ) , а зараз праздники вот Clone-77, и повезло
та не гони. доця приехала к маме на праздники с зятем. херли она должна с кем-то уживаться? она такой же гость. а если напряги в отношениях, то зачем ехать и портить нервы себе, маме, зятю, внукам и т.п... если последние горят желанием - то отправить их поездом к бабуле на каникулы. а зачем разрывать себе моск? хватит и общения по скайпу/вайберу
.
я знаю, кто такой швагро, мог не переводить ))
зарабатывай больше, чтоб твоей жене было пофигу на "кто там права качает"
п.с. у меня с тёщей просто идилия )
хотя жил с ней 2 года. или 3.. никто ни за что не дрался, но и прав не качал. правда и брат жены с ней не жил. потом мы свалили и вообще всё гуд. только сьарший полюбляет на выходгые к бабуле сваливать. но это их дело.
Трохи підчистив,кому треба-той прочитав.)
Clone-77 написав:З вчорашнього дня-вдома.Змії перегризлися,і моя спішно за-збиралася додому).Я тільки-за.)
Clone-77, от реально порвало
Пишу тільки правду).Я був в гостях,тільки спостерігав...бо три баби в хаті загризуть любого мужика .
Свою дружину кохаю,все ж таки народила мені двох дітей...і як то кажуть-сам вибирав,нічого жалітися.
Зміючки-то по доброму,для сміху.
Взагалі,по східному гороскопу..змія-то я...про що мені дружина інколи нагадує .
жена блинов напекла - сижу ОБЖИРАЮСЬ
сяся написав:жена блинов напекла - сижу ОБЖИРАЮСЬ
деточка, ты же лопнешь (с)
жена пошла на базар -купить творога и на тушить налысныкив - от такой у меня отходняк от НГ праздников
сижу на работе втыкаю...
уже и детское кресло прикрутил, и к газовщикам прокатался, и просто в носу покавырялся... епрст... то ли погода (сырость туманы отопление только вчера/позавчера дали по Херсону) - кароч не знаю - но на работе полный штиль с понедельника. та и та неделя была не айс... от инета уже воротит.
Пройдись, купи помидор и огурец. И сметану. И булку. Дальше сообразишь.
Забанят меня...
Купи тогда черного хлеба, масла сливоночго, лука репчатого, кильки пряного посола, свари пару яиц. Можно огурчиков мелких соленых порезать, пока яйца варятся. Ну и сала, свежего, генеральского
Yanus, з*їжте свіжих огірків та запийте сирим молоком--буде не сумно та й не до горілки!..
floyd47, від того меду ледь не вернуло мене
Зеленый змей Горыныч
Кстати,объясните про генеральское сало. Это что? Как то водил на базар казахов за салом,так им предлагали генеральского сала. А я первый раз о таком слышу,наверняка развод приезжих или с восточных регионов пришло,ибо в столичном регионе такого не знают.
Игорь Петрович1, теж не знаю. мабуть, щось від хохлів з московії?
Зеленый змей Горыныч
Давній анекдот пригадавсь
Дві голови змія Горинича до третьої : "Ну ти й паскуда! Як горілку пити, так сама хлебчеш, а як блювати, то всім страждай!"
Игорь Петрович1, теж не знаю. мабуть, щось від хохлів з московії?
скоріш від криворіжських бандерівців
сам то в армії служив, щоб плести про генеральські смаки?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-11-13 22:06:01[/merge_posts_bbcode]
Кстати,объясните про генеральское сало. Это что?
Да все просто, это сало с прослойками мяса.
Как оно выращивается, думаю, наслышан.
Венгры тоже его полюбляют
Как оно выращивается, думаю, наслышан.
Да уж. Лучше поросёнком на верило. А название, скорее всего, пошло с армейских подсобных хозяйств.
Кстати,объясните про генеральское сало. Это что?
Дуже просто - це підчеревина
- це підчеревина
тобто, нетовсте і з проріззю?
вот
САДІСТ !
Сторінки Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.142 секунд(и), виконано 85 запитів