http://www.deka.dn.ua/wristwatches/casi … 7avef.html
Они. Дело в том, что я когда-то давно давно, в 90-х годах купил в киоске себе Q&Q, тогда, в 90-х.....подделок не было. И они у меня работают до сих пор. Как-то даже мысли не возникало о смене часов, тем более что в жару их не носил. Хотя часы были на кожаном ремешке....когда старый порвался - купил им новый Кста, до сих пор работают, отдал сыну, но он пока не проникся идеей носки часов...валяются без дела.
И тут шото иду по Каравану...смотрю - акциЁ и скидка 50 % на кучу моделей. Честно - я часа два не могу оттуда уйти
У нас в Караване два часовых магазина. Перемерял все. И титановые и нержавеющие, но квадратные с кучей всяких стрелочек. Главное, шо на квадратные, при цене 3,5-4-5 тысяч, скидка 50% это вкусно. Но блин, остановился на этих - мне они больше импонировали. А так как в этот виток времени, волею судеб, столкнулся с нержавейкой и фирменными вещами - восторгу моему не было предела.
У брата часы с титановым корпусом, раза в три дороже моих, но уже три раза были в ремонте по причине оторватия стрелок
А я грю - меня просто прет, что часы и ремешок сделаны из нержавейки. То есть часы резинками защищены от воды, а все остальное - это вас и ваших внуков не станет, а часы будут И вес.....тяжелые....настоящий вариант для брутальных мужиков
Купил.....купался с ними, всей семье говорил - от шо я могу...хоть посуду в них мыть. Жена сразу - -аааа....и я хочу. Купили ей тоже такого типа, из нержавейки.
Клево...мне нравится именно вес. Тяжелые часы - настоящий нерж металл и никаких подделок.
Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
0