Тема: И снова пыльник ШРУСа (теперь правый) - точная марка!
[img_bitrix]Осмелился начать новую тему, ибо вопрос больше не в самой замене, а в определении ЧТО покупать.
Итак, полтора года назад была у меня следующая история:
http://www.logan.in.ua/forum/post496041.html#p496041
самая большая проблема - далеко не все типа стандартные типа пыльники типа в указанное место становятся на свое место и нормально зажимаются хомутом!
Теперь у меня выскочила такая же беда (порвался, течет) на правом колесе (85тыс.км).
То, что это безобразие надо менять, это ясно.
Я снова боюсь понакупать кучу резины за не совсем маленькие деньги, которая снова не подойдет и не затянется хомутом.
Итак, после мониторинга базаров, официалов и пр. имеем след. варианты решения вопроса:
1. мучительный (возможно) подбор неоригинала на Лоске и пр. автобазарах, с попытками притулить его на месте (СТО рядом),
или:
2. покупка полуоси (Венгрия, QSP M) в сборе за 1200 (недешево, но просто и сердито),
или:
3. покупка за 850грн. оригинального пыльника у офов и его дальнейшая инсталляция,
или:
4. дальнейший мониторинг с целью точного определения марки и модели неоригин. пыльника, точно и четко становящегося в мой корч.
Ребят, кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, что же в конце концов можно поставить, чтобы держалось и не сползало!
Спасибо.