Yanus написав:какой пиар и пропаганда? когда она разговаривает, своим назидательно-бабушкином тоном, и при этом делает глаза невинной Алисы из страны чудес - эту лживую суку хочется размазать
Об этом Георгич и говорит. Есть такое понятие, как нейролингвистическое программирование. Простыми словами, слова, которые нам говорят, способны в мозгу образовывать прочные связи, влияющие на наши ощущения и прочее. Отсюда и эмоциональное восприятие. Не важно, что человек делает, важно что ты чувствуешь к нему. Точно так же в 2004 спрашивали - бабушка, ты за кого будешь голосовать?
- За Януковича
-А почему?
- Так он красивый какой, настоящий мужчина, не то, что этот прыщавый
И таких диалогов тогда было много. В этом проблема. Потому что политика надо выбирать как наемного работника, который будет делать то, что тебе бы хотелось чтобы делалось. Вот я, например, считаю, что пока не выбить власть у наших олигархов (олиго - немногочисленный, олигарх - один или один из немногих в стране, который полностью это страной управляет через своих политиков, депутатов, министров, СМИ, который обладает ключевыми звеньями экономики в стране). А теперь посмотрим, кто же у нас такой на самом верху. Ахметов. Тот, который скупил почти всю страну, которого не трогают и идут с ним на договоренности (Зеленский отстал от Ахметова, который подарил стране 200 скорых) или на договорянки (совместный бизнес Порошенко в схеме Роттердам+ и многие другие). Ахметов как профессор Мориарти из Шерлока Холмса, опутал страну своими нитями и держит её под контролем, но сам находится в тени. Так вот я за того политика, который сможет пободаться с этим олигархом. И не потому что он плохой. Он очень умный и наверно вполне милейший человек. Но он из-за своих интересов душит развитие страны а значит он душит интересы мои как гражданина страны. И кто с Ахметовым вступил в схватку? Тимошенко. Она единственный политик с яйцами, которые отобрала у него украденную Криворожсталь. И ничего личного к Ахметову у ней нет. Она политик, который не боится затрагивать реальные интересы других сильных мира сего. Поэтому она и носила с собой "тревожный чемоданчик" на случай, если ее арестуют. И Кучма очень хотел её посадить, получилось только что-то там на месяц. Но посадил Янукович. Сразу многие злорадно скажут - так ей и надо. Только ответьте себе, а почему никого в стране не сажают за коррупцию? Почему политики уровня Тимошенко не сидят в тюрьме? Что, все честные и невинные? Вы их замки видели? Посмотрите на количество предприятий в активах этих политиков. Они все должны тоже сидеть или по меньшей мере не быть во власти. Потому что во власти они никогда не будут идти против Ахметова и других реальных властьимеющих. А вот Тимошенко могла и может. А это в моих интересах. Саакашвили тоже реально может. Значит и он в моих интересах. Кто знает еще политиков, которые реально могут? Фамилии еще есть? Скажите, я на выборах за них проголосую
0
Спасибо сказали: Larsen, Георгич2