1,401

Re: Сделано в Украине!

Larsen написав:

В 2010 вибір був між нею і овочем. Невже ти вважаєш що овоч був кращим вибором ніж вона?

Ну если Януковича овощем называть, то .... это зря.... Знавал я его лично - далеко не овощ.... Хотя была у него Ахиллесова пята - очень добрый и отходчивый... И еще очень-очень ленивый.... А к 14-му году видимо чем то серьезным болел... И эта болячка прогрессировала, по всему видать....
Виктор Федорович конечно не мой выбор, но йУля куда там тому, даже зЕбильному чму, по потенциальному вреду для Украины!!!!!!!!!!!!!!! По этому, в 2010-м я его поддержал... И не ошибся.... Конечно Виктор Федорович весьма посредственный Президент, но команду собрал таки лютую.... Ох и грабили же подельнички егойные, ох и грабили!!!! Но профессионально, даже буквочки закона по своему чтили.....
Но Виктора Федоровича я бы помиловал и отпустил во все четыре стороны, он все таки для Украины очень важное дело сделал - он посадил воровку йУлю!!!!!  Теперь на очереди президент... И это будет зЕбильное чмо... Оно вжэ доигралось, хотя крыша у него ого-гой-ная.... Пока он в ОПе....

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,402

grinder написав:

С 14 года велась активная пропаганда одна из действий которых вызвать личную неприязнь, из-за чего действия всегда рассматриваются в негативном свете.

А то как же!!!! В кои то веки в Украине Настоящий Президент случился!!!!!!!

0

1,403

Дядя Федор написав:
grinder написав:

С 14 года велась активная пропаганда одна из действий которых вызвать личную неприязнь, из-за чего действия всегда рассматриваются в негативном свете.

А то как же!!!! В кои то веки в Украине Настоящий Президент случился!!!!!!!

kez_15  dash1

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,404

Посадил ульку и просрал страну. Вон оно как. Прыхыльнык януковича стал сумасшедшим порохоботом. Вот это поворот)))

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0
Спасибо сказали: Larsen, RUNO2

1,405 Відредаговано Larsen (2021-07-14 16:00:17)

Дядя Федор написав:

о этому, в 2010-м я его поддержал... И не ошибся....

Так ось чим виявляється займалися 25% в 2010!   upp  lol  lol  lol

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: RUNO1

1,406

Yanus написав:

какой пиар и пропаганда? когда она разговаривает, своим назидательно-бабушкином тоном, и при этом делает глаза невинной Алисы из страны чудес - эту лживую суку хочется размазать

Об этом Георгич и говорит. Есть такое понятие, как нейролингвистическое программирование. Простыми словами,  слова, которые нам говорят, способны в мозгу образовывать прочные связи, влияющие на наши ощущения и прочее. Отсюда и эмоциональное восприятие. Не важно, что человек делает, важно что ты чувствуешь к нему. Точно так же в 2004 спрашивали - бабушка, ты за кого будешь голосовать?
- За Януковича
-А почему?
- Так он красивый какой, настоящий мужчина, не то, что этот прыщавый
И таких диалогов тогда было много. В этом проблема. Потому что политика надо выбирать как наемного работника, который будет делать то, что тебе бы хотелось чтобы делалось. Вот я, например, считаю, что пока не выбить власть у наших олигархов (олиго - немногочисленный, олигарх - один или один из немногих в стране, который полностью это страной управляет через своих политиков, депутатов, министров, СМИ, который обладает ключевыми звеньями экономики в стране). А теперь посмотрим, кто же у нас такой на самом верху. Ахметов. Тот, который скупил почти всю страну, которого не трогают и идут с ним на договоренности (Зеленский отстал от Ахметова, который подарил стране 200 скорых) или на договорянки (совместный бизнес Порошенко в схеме Роттердам+ и многие другие). Ахметов как профессор Мориарти из Шерлока Холмса, опутал страну своими нитями и держит её под контролем, но сам находится в тени. Так вот я за того политика, который сможет пободаться с этим олигархом. И не потому что он плохой. Он очень умный и наверно вполне милейший человек. Но он из-за своих интересов душит развитие страны а значит он душит интересы мои как гражданина страны. И кто с Ахметовым вступил в схватку? Тимошенко. Она единственный политик с яйцами, которые отобрала у него украденную Криворожсталь. И ничего личного к Ахметову у ней нет. Она политик, который не боится затрагивать реальные интересы других сильных мира сего. Поэтому она и носила с собой "тревожный чемоданчик" на случай, если ее арестуют. И Кучма очень хотел её посадить, получилось только что-то там на месяц. Но посадил Янукович. Сразу многие злорадно скажут - так ей и надо. Только ответьте себе,  а почему никого в стране не сажают за коррупцию? Почему политики уровня Тимошенко не сидят в тюрьме? Что, все честные и невинные? Вы их замки видели? Посмотрите на количество предприятий в активах этих политиков. Они все должны тоже сидеть или по меньшей мере не быть во власти. Потому что во власти они никогда не будут идти против Ахметова и других реальных властьимеющих. А вот Тимошенко могла и может. А это в моих интересах. Саакашвили тоже реально может. Значит и он в моих интересах. Кто знает еще политиков, которые реально могут? Фамилии еще есть? Скажите, я на выборах за них проголосую

0
Спасибо сказали: Larsen, Георгич2

1,407

Yanus написав:

потому что его Кучма пропихивал. а при Кучме как ни крути была и стабильность

Я всегда говорю - хотите знать, как живут люди, спросите у медиков скорой помощи. Только они реально знают, как живут люди.
Так вот Кучма - это столп, фундамент украинской коррупции. Если кого надо наказывать первым, так это его. Он заложил все то дерьмо, которое страна не может расхлебать уже несколько десятилетий

0
Спасибо сказали: Георгич1

1,408

Я вот думаю - сразу вас всех расстрелять или еще подождать ? smile  nose_eat

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,409 Відредаговано Георгич (2021-07-14 17:17:40)

RUNO написав:

Так вот Кучма - это столп, фундамент украинской коррупции. Если кого надо наказывать первым, так это его. Он заложил все то дерьмо, которое страна не может расхлебать уже несколько десятилетий

Ну если свой первый срок Кучма был полезен после Кравчука, то по второму его сроку ты 100% прав - прихватизатор и коррупционер всея страны. Паша, Йуля, Петя дети в сравнении с Кучмой.

0

1,410

Zevs написав:

Я вот думаю - сразу вас всех расстрелять или еще подождать ?

Я за расстрелять. Уже 30 лет ждем.
И начать с Юща, Пети, Гонты, Сени, Овоща, Медведчука, Кивы, Ефремова и т.д. и т.п.  focus

0

1,411

Zevs написав:

як це "одразу"? а останню, перед смертю цигарку?!

RUNO написав:

А вот Тимошенко могла и может.

хто ше не записався до Клубу Співчуваючим Бабі Йулі? записуйтеся швиденько!

RUNO написав:

Кто знает еще политиков, которые реально могут?... Скажите, я на выборах за них проголосую

Безсмертний Роман Петрович.

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0

1,412

Zevs написав:

Я бы хотел, чтобы тема развивалась. Оскорблений не надо а вот конструктив будет очень полезен

0

1,413 Відредаговано Георгич (2021-07-14 17:36:00)

Игорь Петрович1 написав:

Прыхыльнык януковича стал сумасшедшим порохоботом. Вот это поворот)))

Никакого поворота: Янукович = Порошенко. Если Янукович лидер ПР, то Порошенко ее основатель. Так что это одна лужа, у нгих и рожи одинаковы, и в костюмчиках одинаковых ходили))).
А сумасшедшим ДФ был, есть, и будет всегда.

0

1,414

Георгич написав:

если свой первый срок Кучма был полезен после Кравчука

А это так со всеми политиками. Они ж как подгузники, если их вовремя не сменить, начинают производить вонизм. Но Кучма и на первом сроке очень большую каку заделал. У него на налоговой сидел Азаров. А этот тип отец налоговой системы. Такого вреда как Азаров наделал с Украиною, еще надо поискать. До сих пор икота у всех, кто сталкивается с налоговой системой. А фундамент тот еще, азаровский.

0

1,415 Відредаговано Larsen (2021-07-15 11:16:03)

Yanus написав:

разве не видно что это бабенка только рвется к власти?

А хіба не видно що інші кандидати теж це роблять? Чи є якісь винятки? dntknw

Yanus написав:

что она может?

Ну, Криворіжсталь таки змогла. Так що щось вона все ж таки може, при бажанні.

Yanus написав:

овощи был человеком того при ком бакс был 5,5 и не дергался.

То все ясно. Але вже ж 2004 раз пройшли? Наче так, і наче вдалось на граблі не наступити. А от другий раз таки наступили...

0

1,416

Yanus написав:

на хера за нее голосовать, если она такая же как все

Тому що альтернативою був овоч, який був не такий як всі, а значно гірший.

Yanus написав:

а шо первый раз? 

Порівняй чим закінчився перший раз, з тим чим закінчився другий раз.

0

1,417

Yanus, з приводу йулі--цілком згоден з вами. ви ше може забули або не знали про фінансування її партії. то нагадаю, як бідні пенсіонери сільські та продавці жіночих трусів та ліфиків в арендованих у ТРК офісах перераховували по рівно 40К грн на користь партії. вже не пам*ятаю, чиє то було розслідування (Бігуса чи когось іншого). таким чином партія приховувала справжні джерела фінансування (кремль/ахмєтка/коломойша?)

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0

1,418

Yanus написав:

на тот момент еще ничего не было известно

Ну, дивись, був 2004? Був. Чувак ломав систему щоб пролізти у владу? Так. Тоді ж всі вже чудово розуміли що це не просто якийсь там Ющенко чи Тимошенко, чи навіть Мороз. Вже було видно яке воно бандитське чудо. Хтось не зрозумів в 2004? Ну от тим хто не зрозумів, можливо і не було нічого відомо. Але ж більшість наче зрозуміла... А в результаті, як ти правильно кажеш:

Yanus написав:

пока башкой народ не начнет думать а не желудком и жлобством

Yanus написав:

короче не приставай... 

Та не пристаю я. Все норм.  storstark

0

1,419

floyd47 написав:

Yanus, з приводу йулі--цілком згоден з вами. ви ше може забули або не знали про фінансування її партії. то нагадаю, як бідні пенсіонери сільські та продавці жіночих трусів та ліфиків в арендованих у ТРК офісах перераховували по рівно 40К грн на користь партії. вже не пам*ятаю, чиє то було розслідування (Бігуса чи когось іншого). таким чином партія приховувала справжні джерела фінансування (кремль/ахмєтка/коломойша?)

Для меня, последним гвоздем в крышку гроба Юли как политика, стал спектакль с инвалидным креслом. Это было, ну прям скажем совсем на идиотов рассчитано. Ну и плюс много-много всего остального. Помню на одном из шоу, ей начали задавать вопросы по котрактам на газ с рашкой. Как она изворачивалась, как она вертелась, а глазенки как начали бегать....  Это только подтвердило мое мнение о ней, она ничем не отличается, а возможно и хуже всех остальных её соплеменников. Жидовка-воровка из бывших комсомольцев.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,420

Yanus написав:

Я ВЫБИРАЛ ЗАДНИЦЕЙ... а на ЙУлю у меня даже задница не смотрит ))))))))

Твій зад тебе підвів.  lol  lol  lol

0

1,421

Yanus написав:

разве не видно что это бабенка только рвется к власти?

Назови мне цель любой политической силы.

0

1,422 Відредаговано Георгич (2021-07-15 16:01:25)

Yanus написав:

я сильно похож на человека которому можно что то внушить?

Похож, и мы все такие, просто этого не признаем, не признаем влияние на нас пропаганды, а оно есть, и достаточно эффективное - откладывается на подкорке на всегда.
Также есть люди которые умеют внушить. Ты наслушался Богословскую, которая исполняла в ПР главную роль - дискредитировать ЮВТ, там и кастрюли, и каблуки, и маетки, и газ, и миллиарды, и тамифлю, и опеля, и суды, и любовники, и конечно же фабрики-дворцы-пароходы.
Но ничего из всего этого не подтвердилось.
И Богословская в своем бело-синем окружении задачу свою выполнила - вы не любите Йулю, сами не зная за что и никто вам ничего не внушал. Не любите, воровка и все тут. При этом никто из вас не может назвать ни один отжатый Йулькой актив.
Ну а то что БЮТ шобло еще то - с этим никто и не спорит. И ценник попасть в БЮТ тоже всем звестен. Но это шобло как говно - оно плавающее по течению - куда потекло, туда и понесли баблос, там они и министры, - сегодня в БЮТ, завтра в Нашей Украине, послезавтра в рыгах, потом в ЕС, потом в Слугах.

0

1,423

Yanus написав:

в Украине дорваться до власти и пилить пилить пилить... эт не новость вроде бы.

Целью любой политической силы в мире одна - придти к власти.
Как этой властью воспользоваться это уже второй вопрос.

0

1,424

Yanus написав:

ну и? на хера за нее голосовать, если она такая же как все + и смотреть и слушать тошно?

Тем не менее ты за нее проголосовал, и наверное не раз. Я про Богословскую )))

0

1,425

Larsen написав:
Дядя Федор написав:

о этому, в 2010-м я его поддержал... И не ошибся....

Так ось чим виявляється займалися 25% в 2010!   upp  lol  lol  lol

А вот это пережитки совковости - всех под одну гребенку!!!!! Я это Я и Дядя Федор это таки дядя Федор... Со мной сложно бывает даже тем, кто меня хорошо знает и много лет... Да, что говорить, даже Я иногда фигею без баяна от Дяди Федора, а он фигеет с баяном и бубном от Я!!!!! Так, что дядя Федор и Я - это таки совсем не то, что все и... даже 25% .... не могут так уж совсем отождествлять себя с Дядей Федором и Я....
Так, что Мы посоветовались, кстати когда я познакомился с Дядей Федором, Я понял о чем говорили Цари, когда говорили:-" Мы, Боже Волею, Император...." и т.д. и т.п. Так вот Мы посоветовались и решили, что надо Виктора Федоровича поддержать, а то с мАндАм тИмашенко бодет грос аллес капут...  И это было взвешенное и продуманное решение.

0