1,451

Re: Сделано в Украине!

Народ, увага! У нас історична подія! Найлютіший порохобот форуму виступає в ролі адвоката овоча! Епічно!  app  lol

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,452 Відредаговано Дядя Федор (2021-07-16 11:13:05)

Larsen написав:

Народ, увага! У нас історична подія! Найлютіший порохобот форуму виступає в ролі адвоката овоча! Епічно!  app  lol

Вспомнилось у Войновича, одна из персонажей в Москве 2042 орала -" Смотрите коммуняне, какой, наверное шапиньйон - гaвнo сдавать не хочет, в длинных брюках ходит, едой нашей брезгует...!" 

PS Значит доказательств нет, только агульщина?!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,453

Larsen написав:

порохобот форуму виступає в ролі адвоката овоча!

теж співчуваю янику; ледь вирвався живим з рук кровожерливих фашиствуючих київських нациків з останньою вантажівкою американських грошей...

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0
Спасибо сказали: Larsen1

1,454

floyd47, та не кажи! Бідолаха, і головне ніяких доказів...  lol  lol  lol  lol

0

1,455

Larsen написав:

і головне ніяких доказів... 

абсолютно! повне зеро! чистий, як сльоза новонародженого!

ПТН-ПНХ
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
  0

1,456

floyd47, а прикінь, вони йому ще й 13 років заочно дали... І все без доказів! Ну як так можна?  crazy  lol  lol  lol

0

1,457

Yanus написав:

какое там у нее стремление что то сделать для Украины и населению? вы в это верите?

Тут аргументировтаь очень просто - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?

0

1,458 Відредаговано Дядя Федор (2021-07-16 11:36:19)

Георгич написав:
Yanus написав:

какое там у нее стремление что то сделать для Украины и населению? вы в это верите?

Тут аргументировтаь очень просто - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?

Право Жить завоевывают Народы!!!
А население - это просто кормовая база...
Так, что только осознав разницу между населением и Народом, а равно определившись к кому ты относишься, только тогда будет ясность....

Если ты население, то и дальше блей в зЕбильном или каком ином стаде мол нэ далы похльобкы как обицялы, а пострыглы до эпидермиса....

И если ты Народ, то возьми сам то, что считаешь должным для себя.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

1,459

Larsen написав:

вони йому ще й 13 років заочно дали... І все без доказів!

та ващє бєспрєдєльщіки! хвошисти (пад внєшнім управлєнієм)!!! lol1

ПТН-ПНХ
  0

1,460 Відредаговано Migen (2021-07-16 11:48:50)

Spoiler

https://scontent.fsev1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/218012854_346226093539822_5077873996472004500_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=2XWurim7djEAX-uLbDM&tn=wj8xzkmxkizGSpcE&_nc_ht=scontent.fsev1-1.fna&oh=bc1efb1448db14bfe8d28cccc4501f46&oe=60F693D1

smile

Установка, обслуживание и ремонт ГБО. Компьютерная диагностика (CLIP).
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
  0
Спасибо сказали: Георгич1

1,461

Yanus написав:
Георгич написав:

вы не то процитировали. то, если вы дочитали до конца, я просил ответить RUNO.

вот я у вас спрашивал после цитаты ваших же слов:

Yanus написав:
Георгич написав:

все так, власне вище я про це і писав: БЮТ - шобла ублюдків, які як гівно ніколи не тонуть і пливуть за течією по всім провладним фракціям.
З ними все ясно.

Георгич, а напомните кто их лидер?

Yanus, тут двух мнений быть не может лидер Вона: "воровка-жидовка-брехуха" (с) Богословская.

Ну а теперь ответь на мой вопрос: назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?

0

1,462

Yanus, ну все же повторюсь со своим вопросом - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?

0

1,463

Yanus написав:

а смысл вам отвечать,

я поясню смысл, но все же сначала интересен Ваш ответ.

0

1,464 Відредаговано Георгич (2021-07-16 12:39:51)

Yanus написав:

тогда заканчиваем диалог...

Кто бы сомневался smile - лучше всего люди жили в эпоху Незалежной Украины в период 2005-2008гг. В этоху ЮВТ.
Это был пик Украины.
Бум автомобилей, с продажей более 400 тыс новых автомобилей в год. Жилищный бум. Бум депозитов. Бум зарплат, и мн. и др. и пр.
Собстенно это мой ответ на Ваш вопрос:

Yanus написав:

Я привел факт из 30-ти летней истории Незалежной Украины.
И Вы это прекрасно знаете.

0

1,465 Відредаговано Георгич (2021-07-16 12:55:02)

Yanus написав:

может на мой вопрос ответите

Я же выше ответил  dntknw

Yanus написав:

ну и при чем она к этому?

это цитата Богословской  upp
Короче, если будут выборы 2022, на которых будут только Йуля и Федорыч, то Вы отдадите свой голос за Федорыча, я правильно понимаю?

0

1,466 Відредаговано Георгич (2021-07-16 13:15:17)

Yanus, на какой вопрос я не ответил?
Повторите, плиз.

0

1,467 Відредаговано Георгич (2021-07-16 13:28:27)

Yanus написав:

ну как может быть лидер партии нормальный если все партийцы ублюдки?

У Воны нет своих активов, нет заводов, дворцов, пароходов, которые можно было подоить. В отличие от Пороха, или Янука к примеру.
В аналогичной ситуации сегодня Зе.
Так вот формирование команды производилось по аукционному принципу - кто больше даст, тот и нардеп.
Вступ. взнос в БЮТ был чтото 2-5 млн. Ну а где бабки, там и ублюдки, там и проходимцы. Иначе не получалось.
Собственно и предыдущий премьер форимровал кабмин аналогично - кто больше дал тот и министр.
Это не правильно, порядочные люди с таким раскладом к власти не придут.
Принципы формирования кабмина Азирова я не знаю, но у рыгов актовов не меряно, им конверты были не нужны.
Хотя вру, в 2013 году, когда в киевской обл. массово вывозился чернозем, и люди обращались к азирову, то тот дал ясно понять, шо он в теме.
В общем, бабло любят все, а черный нал - истчо больше..
Зе повезло в том, что он нашел Данилова, который делает всю его работу.
Ответ принят?

0

1,468 Відредаговано Георгич (2021-07-16 14:30:24)

Yanus написав:

человек который занимается политической проституцией - хреновый политический деятель

Нет никакой полит. проституции - Вона создала свою "Батькивщину"/БЮТ в 2002г. и по сей день ему верна, и по сей день набирает значительное ч-ло голосов.
Кого он апредала, Кого она продала?
На броневике как Ленин, Вона стояла на Майдане-1 на камазе. Первым майданом дирижировала Вона. Ющ пас пчел, от начала и до конца своей каденции, продав черноморский шельф румынам, провалив 2 раза гривнуа в 4 раза, продав президентское кресло Янеку. Вот Ющ это пример украинской полит. проституции.
Да, Ющ Вону сбивал, то Ехануровым, то Янеком, а иначе Вона снесла бы Юща, и правильно бы сделалала. Ибо по факту страной тогда рулила Вона.

Но давай вернемся к народу - жизнь украинцев была наилучшей в каденцию Воны, в 2005-2008гг. Это бесспорный факт.

Что истчо не так?  wink

0

1,469

Yanus написав:

если Джек Воробей обведет косу вокруг головы - то на Йулю и будет похож

Ну тогда Вы найдите 2 отличия? (кроме очков)
https://cdn1.img.ukraina.ru/images/101997/35/1019973552.jpg

0

1,470 Відредаговано Георгич (2021-07-16 16:14:17)

Yanus, мое ИМХО - Аваков сильная фигура, у него есть реальная власть. В отличие от Воны он сумел собрать команду (какой там у него аукцион я не знаю), но в лоббировании он замечен, да и ставленник Пороха.
В презы его? - ну как вариант.
Хотя лично мне больше импонирует Данилов

0

1,471 Відредаговано Георгич (2021-07-17 00:37:33)

И по теме:
В Одесской области на автодороге Киев – Одесса на участке трассы вблизи села Троицкое в Подольском районе произошел оползень
https://gordonua.com/img/article/15630/30_tn.jpg?v1626423702.jpg
https://gordonua.com/news/localnews/na- … 63030.html

0

1,472

Yanus написав:

вы что скажете за Авакова?

я ж тільки но виклав відеоматеріал про цього чорта у темі "політичне відео", вже другу частину. доволі твереза аналітика з фактами. там же й про верхівку Нацкорпусу (білецьки і ко), керовану з кремля через барсена арісовіча.

Yanus написав:

где команда славные ублюдки, а их лидер

так, "усі навкруги--під@р@си, одна йуля--граф Монте Крісто!". а, взагалі то, доволі дивна логіка та забавно звучить: понабирала в партію товстосумів-покидьків, щоби якось там до влади потрапити та Країною керувати! чи це--не маячня?  crazy  kez_15

ПТН-ПНХ
  0

1,473

Георгич написав:

И по теме:
В Одесской области на автодороге Киев – Одесса на участке трассы вблизи села Троицкое в Подольском районе произошел оползень
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/localnews/na- … 63030.html
https://gordonua.com/img/article/15630/30_tn.jpg?v1626423702.jpg

https://gordonua.com/news/localnews/na- … 63030.html

Зато видно что слой асфальта на совесть уложен)))

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,474

Георгич написав:
Yanus написав:

человек который занимается политической проституцией - хреновый политический деятель

Нет никакой полит. проституции - Вона создала свою "Батькивщину"/БЮТ в 2002г. и по сей день ему верна, и по сей день набирает значительное ч-ло голосов.
Кого он апредала, Кого она продала?
На броневике как Ленин, Вона стояла на Майдане-1 на камазе. Первым майданом дирижировала Вона. Ющ пас пчел, от начала и до конца своей каденции, продав черноморский шельф румынам, провалив 2 раза гривнуа в 4 раза, продав президентское кресло Янеку. Вот Ющ это пример украинской полит. проституции.
Да, Ющ Вону сбивал, то Ехануровым, то Янеком, а иначе Вона снесла бы Юща, и правильно бы сделалала. Ибо по факту страной тогда рулила Вона.

Но давай вернемся к народу - жизнь украинцев была наилучшей в каденцию Воны, в 2005-2008гг. Это бесспорный факт.

Что истчо не так?  wink

При всем уважении, хватит отбеливать. В политике нет ни одного незапятнанного. Разница только в том, кто больше грязен, а кто меньше. Все несут всем. И будут нести, и будут красть так или иначе, ибо нет там идейных, только барыги. Я бы всех этих уебков собрал в ВР да залил бетоном по самую крышу.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

1,475 Відредаговано grinder (2021-07-16 19:47:06)

Rothmanz написав:

она взяла 20 млрд кредитов (на фоне повышения доверия к стране, обеспеченного Ющенко) которые мы тупо прожрали, а часть перетекла к тем кто сидел ближе к потокам. В будущее было вложено ровно 0. Вот и вся загадка успеха. Теперь мы отдаем их обратно ))  Часть кстати ушла в роисю потому что мы платили слишком догуя за их газ.
В это же время они распродали весь запас старой военной техники что позволило нам в то время занимать первые места в мире по экспорту оружия. Армия же в это время просто нищенствовала и появились схемы отката за форму (в это время упало качество и количество поставок) и т.п.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0
Спасибо сказали: _Slava1