Re: Сделано в Украине!
Народ, увага! У нас історична подія! Найлютіший порохобот форуму виступає в ролі адвоката овоча! Епічно!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ, увага! У нас історична подія! Найлютіший порохобот форуму виступає в ролі адвоката овоча! Епічно!
Вспомнилось у Войновича, одна из персонажей в Москве 2042 орала -" Смотрите коммуняне, какой, наверное шапиньйон - гaвнo сдавать не хочет, в длинных брюках ходит, едой нашей брезгует...!"
PS Значит доказательств нет, только агульщина?!
порохобот форуму виступає в ролі адвоката овоча!
теж співчуваю янику; ледь вирвався живим з рук кровожерливих фашиствуючих київських нациків з останньою вантажівкою американських грошей...
floyd47, та не кажи! Бідолаха, і головне ніяких доказів...
і головне ніяких доказів...
абсолютно! повне зеро! чистий, як сльоза новонародженого!
floyd47, а прикінь, вони йому ще й 13 років заочно дали... І все без доказів! Ну як так можна?
какое там у нее стремление что то сделать для Украины и населению? вы в это верите?
Тут аргументировтаь очень просто - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?
Yanus написав:какое там у нее стремление что то сделать для Украины и населению? вы в это верите?
Тут аргументировтаь очень просто - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?
Право Жить завоевывают Народы!!!
А население - это просто кормовая база...
Так, что только осознав разницу между населением и Народом, а равно определившись к кому ты относишься, только тогда будет ясность....
Если ты население, то и дальше блей в зЕбильном или каком ином стаде мол нэ далы похльобкы как обицялы, а пострыглы до эпидермиса....
И если ты Народ, то возьми сам то, что считаешь должным для себя.
вони йому ще й 13 років заочно дали... І все без доказів!
та ващє бєспрєдєльщіки! хвошисти (пад внєшнім управлєнієм)!!!
Георгич написав:Тут аргументировтаь очень просто - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?
вы не то процитировали. то, если вы дочитали до конца, я просил ответить RUNO.
вот я у вас спрашивал после цитаты ваших же слов:
Yanus написав:Георгич написав:все так, власне вище я про це і писав: БЮТ - шобла ублюдків, які як гівно ніколи не тонуть і пливуть за течією по всім провладним фракціям.
З ними все ясно.Георгич, а напомните кто их лидер?
Yanus, тут двух мнений быть не может лидер Вона: "воровка-жидовка-брехуха" (с) Богословская.
Ну а теперь ответь на мой вопрос: назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?
Yanus, ну все же повторюсь со своим вопросом - назови в каких годах Незалежной Украины люди жили лучше всего?
а смысл вам отвечать,
я поясню смысл, но все же сначала интересен Ваш ответ.
тогда заканчиваем диалог...
Кто бы сомневался - лучше всего люди жили в эпоху Незалежной Украины в период 2005-2008гг. В этоху ЮВТ.
Это был пик Украины.
Бум автомобилей, с продажей более 400 тыс новых автомобилей в год. Жилищный бум. Бум депозитов. Бум зарплат, и мн. и др. и пр.
Собстенно это мой ответ на Ваш вопрос:
какое там у нее стремление что то сделать для Украины и населению? вы в это верите?
Я привел факт из 30-ти летней истории Незалежной Украины.
И Вы это прекрасно знаете.
может на мой вопрос ответите
Я же выше ответил
ну и при чем она к этому?
это цитата Богословской
Короче, если будут выборы 2022, на которых будут только Йуля и Федорыч, то Вы отдадите свой голос за Федорыча, я правильно понимаю?
Yanus, на какой вопрос я не ответил?
Повторите, плиз.
ну как может быть лидер партии нормальный если все партийцы ублюдки?
У Воны нет своих активов, нет заводов, дворцов, пароходов, которые можно было подоить. В отличие от Пороха, или Янука к примеру.
В аналогичной ситуации сегодня Зе.
Так вот формирование команды производилось по аукционному принципу - кто больше даст, тот и нардеп.
Вступ. взнос в БЮТ был чтото 2-5 млн. Ну а где бабки, там и ублюдки, там и проходимцы. Иначе не получалось.
Собственно и предыдущий премьер форимровал кабмин аналогично - кто больше дал тот и министр.
Это не правильно, порядочные люди с таким раскладом к власти не придут.
Принципы формирования кабмина Азирова я не знаю, но у рыгов актовов не меряно, им конверты были не нужны.
Хотя вру, в 2013 году, когда в киевской обл. массово вывозился чернозем, и люди обращались к азирову, то тот дал ясно понять, шо он в теме.
В общем, бабло любят все, а черный нал - истчо больше..
Зе повезло в том, что он нашел Данилова, который делает всю его работу.
Ответ принят?
человек который занимается политической проституцией - хреновый политический деятель
Нет никакой полит. проституции - Вона создала свою "Батькивщину"/БЮТ в 2002г. и по сей день ему верна, и по сей день набирает значительное ч-ло голосов.
Кого он апредала, Кого она продала?
На броневике как Ленин, Вона стояла на Майдане-1 на камазе. Первым майданом дирижировала Вона. Ющ пас пчел, от начала и до конца своей каденции, продав черноморский шельф румынам, провалив 2 раза гривнуа в 4 раза, продав президентское кресло Янеку. Вот Ющ это пример украинской полит. проституции.
Да, Ющ Вону сбивал, то Ехануровым, то Янеком, а иначе Вона снесла бы Юща, и правильно бы сделалала. Ибо по факту страной тогда рулила Вона.
Но давай вернемся к народу - жизнь украинцев была наилучшей в каденцию Воны, в 2005-2008гг. Это бесспорный факт.
Что истчо не так?
если Джек Воробей обведет косу вокруг головы - то на Йулю и будет похож
Ну тогда Вы найдите 2 отличия? (кроме очков)
Yanus, мое ИМХО - Аваков сильная фигура, у него есть реальная власть. В отличие от Воны он сумел собрать команду (какой там у него аукцион я не знаю), но в лоббировании он замечен, да и ставленник Пороха.
В презы его? - ну как вариант.
Хотя лично мне больше импонирует Данилов
И по теме:
В Одесской области на автодороге Киев – Одесса на участке трассы вблизи села Троицкое в Подольском районе произошел оползень
https://gordonua.com/news/localnews/na- … 63030.html
вы что скажете за Авакова?
я ж тільки но виклав відеоматеріал про цього чорта у темі "політичне відео", вже другу частину. доволі твереза аналітика з фактами. там же й про верхівку Нацкорпусу (білецьки і ко), керовану з кремля через барсена арісовіча.
где команда славные ублюдки, а их лидер
так, "усі навкруги--під@р@си, одна йуля--граф Монте Крісто!". а, взагалі то, доволі дивна логіка та забавно звучить: понабирала в партію товстосумів-покидьків, щоби якось там до влади потрапити та Країною керувати! чи це--не маячня?
И по теме:
В Одесской области на автодороге Киев – Одесса на участке трассы вблизи села Троицкое в Подольском районе произошел оползень
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/localnews/na- … 63030.html
Зато видно что слой асфальта на совесть уложен)))
Yanus написав:человек который занимается политической проституцией - хреновый политический деятель
Нет никакой полит. проституции - Вона создала свою "Батькивщину"/БЮТ в 2002г. и по сей день ему верна, и по сей день набирает значительное ч-ло голосов.
Кого он апредала, Кого она продала?
На броневике как Ленин, Вона стояла на Майдане-1 на камазе. Первым майданом дирижировала Вона. Ющ пас пчел, от начала и до конца своей каденции, продав черноморский шельф румынам, провалив 2 раза гривнуа в 4 раза, продав президентское кресло Янеку. Вот Ющ это пример украинской полит. проституции.
Да, Ющ Вону сбивал, то Ехануровым, то Янеком, а иначе Вона снесла бы Юща, и правильно бы сделалала. Ибо по факту страной тогда рулила Вона.Но давай вернемся к народу - жизнь украинцев была наилучшей в каденцию Воны, в 2005-2008гг. Это бесспорный факт.
Что истчо не так?
При всем уважении, хватит отбеливать. В политике нет ни одного незапятнанного. Разница только в том, кто больше грязен, а кто меньше. Все несут всем. И будут нести, и будут красть так или иначе, ибо нет там идейных, только барыги. Я бы всех этих уебков собрал в ВР да залил бетоном по самую крышу.
Но давай вернемся к народу - жизнь украинцев была наилучшей в каденцию Воны, в 2005-2008гг. Это бесспорный факт.
она взяла 20 млрд кредитов (на фоне повышения доверия к стране, обеспеченного Ющенко) которые мы тупо прожрали, а часть перетекла к тем кто сидел ближе к потокам. В будущее было вложено ровно 0. Вот и вся загадка успеха. Теперь мы отдаем их обратно )) Часть кстати ушла в роисю потому что мы платили слишком догуя за их газ.
В это же время они распродали весь запас старой военной техники что позволило нам в то время занимать первые места в мире по экспорту оружия. Армия же в это время просто нищенствовала и появились схемы отката за форму (в это время упало качество и количество поставок) и т.п.
Сторінки Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 69 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сделано в Украине!
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 85 запитів