Поздравляю! Из всех авто что у меня было, считаю самым лучшим по цена-качество. У меня сегодня было ровно 2 года Степану, как забрал его с салона. Первый авто у которого я ничего не делал кроме ТО за первые два года. Хотя пугали всеми чертями ада и Делфи и еще кто зна чем. Малютка сама мне нравится даже больше большой машинки, на трассе так вообще суппер.
Поздравляю, главное не лить левое ДТ. Пусть она вас только радует как и меня
1.Самой лучшей в мире подвеской
2.Неплохой динамикой
3.Супер экономичностью
4.Клиренсом. Если вы зимой заежаете в гаражный кооператив или двор не чищенный, вы еще прозрете насчет клиренса Степана. Я все время ездил, когда другие две недели даже не пытались выежать зимой в заносы с гаражей.Главное взять отличную зимнюю резину.
Насчет магнитолы, я даже слушаю музыку с мобилы, которая подключена через блю туз, при этом сама мобила качает музику через 3G в городе или то что уже сохранила. Удобно, 21 век.
Для сравнения, Sportage тоже имеет блю туз, но из минусов сопрягать с телефоном можно только когда машина стоит. Если тронулся то все. А вот Степан делает это автоматически, хоть в движении хоть нет. Главное включить блютуз в мобиле и приемник в Степане. Я выставил на автоматическое включение блю туз при включении магнитолы. Удобно.
А я еще писаю кипятком от наличия ходовых огней. Никогда не забудешь их включить, выежая за город, они все время включены И вообще когда вдвоем с женой куда то едем за город или к теще, спрашиваю на какой и получаю ответ - давай на маленькой, на ней удобнее и экономнее и на трассе шустрее:)
Удачи в эксплуатации. Это друг, помощник и вообще рабочая лошадка.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0