1 Відредаговано kristal (2016-06-18 01:15:15)

Тема: Сколько планируете потратить на отдых летом?

Каждый год ездил от работы на базу отдыха  на азовское море за 3 тыс  грн 4 человека все включено. В этом году собрался отдохнуть независимо но с большей возможностью увидеть что то новое, но когда начал изучать цены задался вопросом почему поездка в яремчу на поезде для двоих стоит 15 тыс грн, а в Турцию 20 тыс. грн где самолёт занимает 70  % путевки. Почему Турки могут за 400 долларов для четверых без стоимости самолета предоставить отдых где все включено,  а у нас дома живёшь как в гостях?. Моя версия: на западной как в Крыму нужно нажиться за сезон чтоб жить весь год, а турки сдают круглый год.

0

2

Re: Сколько планируете потратить на отдых летом?

kristal написав:

а азовское море за 3 тыс  грн 4 человека все включено

Всё включено на азовском море?  lol

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

3

Aprox написав:
kristal написав:

а азовское море за 3 тыс  грн 4 человека все включено

Всё включено на азовском море?  lol

http://initiatives.com.ua/otdyh-na-more/pans-metallurg/

0

4 Відредаговано Larsen (2016-06-18 09:13:17)

Турція цього року дуже дешева тому що кацапам заборонили туди їздити. В них порожні готелі стоять. Тому розпродають путівки дуже дешево.
До речі, кому подобається Турція, цього року туди просто обов'язково треба поїхати (якщо не страшна загроза терактів), тому що по перше там не буде москалів, по друге там не буде кацапів і по третє, вона дуже дешева!  upp
Невідомо чи наступного року буде так само.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

5

а вы в Яремче и не цельтесь особо, т.к. там скучно будет. Я себе запланировал тур на 2 недели по западной Украине. И так одна неделя поездок и экскурсий, одна-осядем на базе отдыха с водами минеральными. Такая поездка потянет на 15к, но! тут включено от 2 до 3 тыс.км пробега, восхождение на Говерлу, прогулки по Яремче, Франковску, Ужгороду и еще около 5 меньших интересных населенных пунктах. Посещение двух заповедников, о. Синевир, села Свалява и Поляна, с попиванием местной водички. и уже остановка в с. Косын. Если ночевать в селах во время путешествий-будет очень бюджетно и аутентично. Кушать утром кашки\йогурты, в обед в кафе суп\борщ, а вечером уже конкретно-то и на питание много не уйдет.
Зато сколько интересного)
А вот, выбирая между (образно) Одессой и Турцией\Египтом- к нам больше никогда! Впрошлом году мне на двоих в Одессе обошлось около 10к на 7 дней, так мы еще иногда готовили сами! номер мы убирали сами! до пляжа ходили минут 10, это вообще жесть... Пару дней назад у меня друг прилетел из Турции, 13к на двоих отель 4* все включено, очень доволен всем.

0

6

Это вы 3-х развое питание в этом гадюшнике называете "всё включено"?  lol

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

7

Aprox, ну а чо? По факту - все включено. Просто якість закладу - нуль зірок, і всі діла.  lol1

0

8 Відредаговано Basilio_Cat (2016-06-18 10:41:37)

Schranznbasser написав:

до пляжа ходили минут 10, это вообще жесть...

Так что ж вы хотели?!!
- Извините, товарищ! Я вижу, что Вы точно одессит! Подскажите, где я смогу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтобы я мог ходить на пляж в одних плавках?!
- Это не так сложно, но таки боюсь, шо, если Вы снимете дачу у самого моря, Вам придется ходить в плавках не только на пляж!..

Schranznbasser написав:

10к на 7 дней

Знаю "товарища" у которого эта сумма за день улетает. Все относительно. ))

Dacia 1.4 Ambience 08 года ГБО Вариатор БК Мультитроникс
  0

9

0 грн.

Dacia Logan 1.6 Laureate 2007г. ГБО Stag 4 Eco. Tomasetto AT09. Hana 2000
"Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя." Ф.Ницше
Вера - это не наличие каких-то особых знаний, а лишь отсутствие элементарных...
То что в страна в жопе - ещё не повод самому превращаться в говно.
  0

10

Basilio_Cat написав:
Schranznbasser написав:

до пляжа ходили минут 10, это вообще жесть...

Так что ж вы хотели?!!
- Извините, товарищ! Я вижу, что Вы точно одессит! Подскажите, где я смогу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтобы я мог ходить на пляж в одних плавках?!
- Это не так сложно, но таки боюсь, шо, если Вы снимете дачу у самого моря, Вам придется ходить в плавках не только на пляж!..

Schranznbasser написав:

10к на 7 дней

Знаю "товарища" у которого эта сумма за день улетает. Все относительно. ))

не спорю ни с чем) я знал, что в Одессе на берегу не поселишься,  и суммы больше можно тратить, при курсе в 8 я за 12к тоже ездил на моря на недельку, только моя заметка о том, что нет смысла у нас отдыхать, почти за такие же деньги как и за границей, там действительно тебе продают сервис.

0

11

0 грн.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

12

Schranznbasser написав:

нет смысла у нас отдыхать, почти за такие же деньги как и за границей

Точно. Берегите родину - отдыхайте за границей.

0

13

Aprox написав:

в этом гадюшнике называете "всё включено"?

Смотря кто за чем едет. Кто в море искупаться, а кто на сервис звездочный посмотреть smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

14

Evgenий, одне другому не мішає.  smile

0

15

Logan-Клуб в Украине (Logan-Club)  → Курилка  → Сколько планируете потратить на отдых летом?  точно пока не знаю - зависит сколько в магазине стоит лопата и тяпка  dash1

0

16

Larsen написав:

не мішає

оно то так, но стоимость очень разная smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

17

я живу в получасе от того места где начинаются горы. в течении 1,5-2-3 часов я могу быть в любой точке Закарпатья, наслаждаться чистым горным воздухом. и все вроде хорошо, все рядом на расстоянии вытянутой руки. Но я почему-то очень хочу на море!!! Эхх!

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

18

shurkis написав:

Но я почему-то очень хочу на море!!! Эхх!

Хочу в Карпаты ... Махнемся )

0

19

Раз дизеля разочаровали и смена машины отложилась - буду открывать для себя заграницу... Ща вот паспорт делаю...

0

20 Відредаговано alex.cver (2016-06-18 21:15:15)

Larsen написав:

урція цього року дуже дешева тому що кацапам заборонили туди їздити. В них порожні готелі стоять. Тому розпродають путівки дуже дешево.

Египет то же самое. 80% отелей были пустые у нас чел весной ездил в пик сезона
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-18 21:02:50[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Раз дизеля разочаровали и смена машины отложилась - буду открывать для себя заграницу... Ща вот паспорт делаю...

Это правильно. Только у нас люди помешаны на машинах. Машина это всего лишь доставка тела от А к Б. Лучше тратить деньги на путешествия (коечно если они есть smile ). У меня тысячи фоток с разных мест и стран. Будет что вспомнить на том свете.  Турция или Египет "почти заграница", но как для посмотреть и отдохуть вполне подойдут для первого раза. Особенно в Египте Красное море... Маску ласты (а лучше еще и акваланг) и вперед smile Мир вообще интересный и только там понимаешь в какой пищевой цепочке или опе или стадии развития находится Украина. В Африке не был (если не считать Египет) там навреное еще похуже smile
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-18 21:05:42[/merge_posts_bbcode]

shurkis написав:

я живу в получасе от того места где начинаются горы. в течении 1,5-2-3 часов я могу быть в любой точке Закарпатья, наслаждаться чистым горным воздухом. и все вроде хорошо, все рядом на расстоянии вытянутой руки. Но я почему-то очень хочу на море!!! Эхх!

Море надоело за годы... Крым в свое время изездил и даже исходил и излазил вдоль и в поперек. Кстати в Форосском санатории Коломойский до войны (АТО) очень много людей присылал с Укрнафты по путевкам. Я там со многими встречался по нескольку год подряд. Мы часто снимали там дом иил квартиру и ходили в горы. Нам там проводник показывал такие места что дух захватывает. Но море в Крыму конечно не ахти и не зря его назвали Черным морем. Но Карпаты - это суппер. Вы бы махнулись хатами Одесса на Ужгород и отпуск был бы бесплатным. Так делают в мире между прочим. Находят друг друга в Интернете договариваются и махаются хатами на время отпуска.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

21 Відредаговано Larsen (2016-06-18 22:30:30)

alex.cver написав:

Египет то же самое. 80% отелей были пустые у нас чел весной ездил в пик сезона

Точно! Там теж зараз добре. Адже скрізь добре де нема москалів.  upp

0
Спасибо сказали: alex.cver1

22

Планирую в Железный порт ...
На 10 дней...
надеюсь в 10000грн уложиться (я+жена) big_smile
но хотелось бы в 7000...

Dacia Logan Ambiance 1.4 MT . ГБО. Тёмно красный
  0

23

Schranznbasser, У нас такой тур был несколько лет назад - это супер !!! За неделю проехал 2000 км - 8 дней, каждый день - в новом городе ! Море впечатлений !

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0
Спасибо сказали: Schranznbasser1

24

Schranznbasser написав:

а вы в Яремче и не цельтесь особо, т.к. там скучно будет. Я себе запланировал тур на 2 недели по западной Украине. И так одна неделя поездок и экскурсий, одна-осядем на базе отдыха с водами минеральными. Такая поездка потянет на 15к, но! тут включено от 2 до 3 тыс.км пробега, восхождение на Говерлу, прогулки по Яремче, Франковску, Ужгороду и еще около 5 меньших интересных населенных пунктах. Посещение двух заповедников, о. Синевир, села Свалява и Поляна, с попиванием местной водички. и уже остановка в с. Косын. Если ночевать в селах во время путешествий-будет очень бюджетно и аутентично. Кушать утром кашки\йогурты, в обед в кафе суп\борщ, а вечером уже конкретно-то и на питание много не уйдет.
Зато сколько интересного)
А вот, выбирая между (образно) Одессой и Турцией\Египтом- к нам больше никогда! Впрошлом году мне на двоих в Одессе обошлось около 10к на 7 дней, так мы еще иногда готовили сами! номер мы убирали сами! до пляжа ходили минут 10, это вообще жесть... Пару дней назад у меня друг прилетел из Турции, 13к на двоих отель 4* все включено, очень доволен всем.

можно по подробней расписать тур последовательно по местам

0

25

Solaris написав:

Планирую в Железный порт ...
На 10 дней...
надеюсь в 10000грн уложиться (я+жена) big_smile
но хотелось бы в 7000...

О, и мы тоже в Железный порт на недельку планируем!
Едем двумя парами, дорога туда-обратно примерно 3000 (по 1500 с пары). Номера двушки эконом - по 100 гривен с носа.
Итого дорога + проживание - 3 тысячи, ну и на еду думаю в 1000 уложиться.

Sandero Stepway+навигатор+камера заднего вида+регистратор
  0