Тема: Підскажіть будьласка
на холодну машина заводиця без проблем коли трохи поїздити і знов заводити то стартер щолкає а не крутиця і тухне панель приборів і прицьому щось тріщить там трохи постоявши знов заводиця але врємя і кілометраж по нолям
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Підскажіть будьласка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
на холодну машина заводиця без проблем коли трохи поїздити і знов заводити то стартер щолкає а не крутиця і тухне панель приборів і прицьому щось тріщить там трохи постоявши знов заводиця але врємя і кілометраж по нолям
Може акумулятор помер? Який стоїть?
Може акумулятор помер? Який стоїть?
я заїхав провірили все гуд
dbw_9h, клеммы аккумулятора проверяли? Похоже на плохой контакт.
dbw_9h, клеммы аккумулятора проверяли? Похоже на плохой контакт.
завтра попробую а може бути з стартером проблеми
на мой взгляд, проверять надежность клемм на аккумуляторе, крепление минуса на кузов, соединение двигателя с массой
на мой взгляд, проверять надежность клемм на аккумуляторе, крепление минуса на кузов, соединение двигателя с массой
дякую
може бути з стартером проблеми
приборка бы не гасла
Решилась проблема?
И в чем собака порылась? ;-)
В мене як акума вмирала то теж таке було. Причому не завжди. А коли заманеться.
Може якась пластина обсипатись і таке буде.
после ТО с заменой масла напряжение в прикуривателе 13.6 а по БК 13.7 и незначительно меняется на разных оборотах. Может совпадение а может масло на ремень попало или еще что. Ни у кого такого не было?
Don Kortes, напряжение не гуд. я бы начал волноваться уже
Вопрос может не в эту тему, но мне показалось что тут более правильно будет, дабы не плодить темы. Суть такая. Редко бывает так, что машина заводится, но магнитофон и ветродуй не работают (остальное не помню). Приборка работает нормально, никаких красненьких значков не светится. Если зажигание выключить и включить снова - все работает. Может кто сталкивался?
Можливо десь запобіжник поганенько конттчить
Может. На который смотреть?
Збоку торпеди (водійська сторона) на кришці є схема, який запобіжник за що відповідає.
Если зажигание выключить и включить снова - все работает.
мне кажется там реле стоит - защита контактов замка. Нужно проверить цепочку контактов и проводов от замка до реле. Реле должно быть в основном блоке предохранителей под капотом
Я вот тоже больше склоняюсь что это не предохранитель, тогда бы при движении магнитофон "отваливался".
склоняюсь что это не предохранитель
Але почати з простішого, ковирнути глибше завжди можна.
А куда штатно подключается магнитофон?
у меня толстым проводом через предохранитель прямо на АКБ
А у меня не знаю машинку брал с рук
К штатным разъемам
drinkins написав:А куда штатно подключается магнитофон?
К штатным разъемам
я не нашел отдельного предохранителя
drinkins, https://www.logan.in.ua/forum/search.html
Ключевые слова: "предохранитель магнитола"
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Підскажіть будьласка
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 94 запитів