Майский Кот написав:Владимир+, С МСВ разница в езде есть?
Хороший и правильный вопрос!
Был бы МСВ сегодня 7 мест - брал бы его. Но "ОНИ" (Рено) его (МСВ) сделали "прилизанным и поменьше, в том числе исключили 7 мест.
Т.е., с прошлым кузовом МСВ, у ЛОДЖИ преимуществ не заметил (насколько меньше ФИАТА - так заметил сразу )
Безусловно все плюшки (АБС, ЕСП (которое пока не знаю зачем), круиз, медиа-нав и прочие) - ЭТО ПЛЮС.
Но для "суровых ребят", которым "понты и плюшки" вопрос №6 (ну, лишь бы не №1), то ЛОДЖИ, это тот же МСВ.
Выходя из реальностей и выбора сегодняшних новых авто, из доступных: брал бы МСВ, если бы не нужно было 7 мест, чем выиграл бы в расходе (прим. 0,5л/100км) и... всё...
+ МСВ - расход топлива и - 50т.грн. к цене ЛОДЖИ.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-11 19:29:35[/merge_posts_bbcode]
Clone-77 написав:Коли їду Сітроєном,особливо далеко...круїз дає ------------
- нервувати Їдеш собі фіксовані 106км/ч (або 78, або інше ) - а ВОНИ - то швидше, то повільніше , а ти ж такий "постійний", а вони ж такі... нехороші
Коротше - в колоні з "не круїзами" - круїз буде нервувати.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-10-11 19:33:24[/merge_posts_bbcode]
Кирилл_М написав:мои поздравления
фото в студию )))
samol, Спасибо!
Фото - конечно интересно, но наверное будет стоить заморачиваться ими после того, как затонирую, ветровики поставлю.
(Бо поки - вона копія будь-якого рекламного буклетику (один з яких я привів в першому пості)).
MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
0
Спасибо сказали: Майский Кот1