Тема: LODGY-PRIVILEGE/2016/Владимир
Стал обладателем LODGY PRIVILEGE. Вариаций двигателя - не пишу, так как их нет (т.е. 1,5D)
Такая https://www.renault.ua/vehicles/passenger/lodgy.html (потому что новая, и фото, что в живую, что на "картинках" - одинаковые) (правда я продавал ФИАТА - так там и после 3,5 лет фотки - "как новая")
Ну, как-бы - ФУЛЛ. Вот что ни спросишь из того, что может быть с завода - дожно быть.
Проехал и на одометре - около 450 км.
За два дня показатели и впечатления:
1. Брал в КИЙ- АВТО. Спасибо менеджеру Александру Мустафе, который достал машинку прям с теплохода, который только отчалил от Марокко, так как в салоне в Виннице сказали - нет того в Украине, что Вы хотите (а хотел я фулл с серебре).
460т.грн. + 4 зимние резины + комплект автомобилиста (сумку ещё не открывал, но там, судя по всему всё то, что желаю и себе и другим - и не открывать (аптечка, огнетушитель, знак авар. остановки,но врать не буду - ещё не проверял)
2. В салоне предупредили, что топлива литра три. Сказали, что хватит отьехать от них так, что-бы не хотелось вернуться поругаться, что топлива мало (шучу - сам придумал )
Так вот: только отьехал от салона - заправка ВОГ. Сказали - там стоит заправляться.
Солярку взял самую дорогую (22+грн). Был немного, после газа, в шоке, когда за заправку листал двухсотки как фантики (Около 1050грн).
п.с. правда, успокоился после того, как сравнил: если б заправился газом, то в Жмеринке уже бак полупустой. А тут проехал 350 км и топлива ушло "три палочки".
3. Расход 4,5л/100км. Правда 90% трасса.
4. Тащился (получал удовольствие )всю дорогу от круиза.
У кого есть - рассказывать не буду. Но очень понравилось, что скоростной режим не нужно контролировать, а можно просто выставлять.
5. Инструкцию пока не читал, но нужно разобраться с некоторыми кнопками...
6. В общем: ожидания и реальность пока совпадают.
7. Поразила "детская болезнь" и, как по мне, - большой позор РЕНО - зуб, где стекло не чистится при работе дворников.
Это капец.
Такая фигня - только у РЕНО (набрал в Яндексе "сопля дворники" опция "изображения" - и только ЛОГАН, ДАСТЕР, ну а теперь можно безо всякого удовольствия дописать - ЛОДЖИ).
Русский ЛАРГУС - и тот избавился от этого позорища. И думаю, ему для этого не пришлось строить новый завод в Марокко.
пример https://www.drive2.com/l/288230376152526031/
Будем что-то думать...
8. Не драйвлю пока (до 2000 об). Это примерно 106 км/ч. Достаточно.
9. Первый раз катаюсь на турбинке. Может потому что не нажимаю педальку, может ещё чего-то - но не почувствовал как она работает.
Когда включается, подхвата, как иногда об этом пишут - не видно.
10. Заказал все коврики (и в багажник) и чехлы на сайте, который узнал тут на форуме - спасибо. Должны, как-бы придти до пятницы.
11. Завтра поеду ставить на учёт (наверное). Потом сниму сидушки третьего ряда и шторку-полочку.
Кстати по поводу шторки-полки в багажнике: если она снимется красиво (цельно, что-бы ничего не торчало и можно было-бы легко прикрутить в другом автомобиле), то если у кого-то нет, но хочет, - ПРОДАЮ