игорь степаныч написав:Вы не поверите,но накладки на порогах ничего общего с нержавейкой не имеют.Возмите фен,нагревайте и отклеивайте их,снимаются очень легко,а вместо них наклейте нержавейку.У самого в гараже две снятых заводских лежит.Они только в декоративных целях наклеяны.
Точно! сегодня тоже рассмотрел))) переделаем!
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-10-21 22:27:55[/merge_posts_bbcode]
а где вы видели фольцваген? Ну разве что тень былой славы..... столько косяков у меня не было даже в ауди 200 90г- а это поверьте еще тот аппарат. Двигло берет масло чувствительно- а мотористы разводят руками типа что ты хочешь- короткие поршни пора на капиталку, проводку восстанавливал раз и снова пошло (провода переламываются ужас как- экономят блин), краска скалывается во многих места- вроде все не критично, но не приятно. Расход на 1,6 8кл от 8-9 до 12л/100. Коробка короткая- на 5й 120км/ч-обороты под 4000об/мин отсюда расход! И поверьте брал авто со спецами в 2013г, не битый, не утопленник, не такси- пробег 110т был (сказали максимум +10/15тыщь, я поверил). Разочарован вобщем. Может потому что гольф плюс собирался в Украине? Салон, эргономика, комфорт сидений- тут без вопросов, на три головы выше логана. Но скажу так- проехал 30-40км- никаких резко отрицательных эмоций пока нет. Чтото не понятно, гдето не логично но не более. Сегодня голфа здал в автопарк на площадку- сказали максимум 7-7,5т.уе и то если повезет, а брал то за 14..... Обидно.
Не, ну как-то писсимистично вышло- Фольц в принципе никогда не подводил, и я его не разу ни толкал. Акума родная только 2 месяца назад здохла!!! Такого я не встречал- 9лет жила! Ну и всегда довозил куда надо и летом и зимой))))
0