Re: Меблі на замовлення
В нас на порізках кілька років тому ще теж не полірована 0,6-та була, порізатись можна було льогко. Зараз нормас.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Меблі на замовлення
В нас на порізках кілька років тому ще теж не полірована 0,6-та була, порізатись можна було льогко. Зараз нормас.
OZZY, я чуток выше описал про Еггер...
для меня это не показатель
типа у КроноУкраина Е0
тоже Е1, что хотелось "директору" тебе доказать неизвестно...
кратко, если знакомому директору не хватает пупка завозить и продавать Еггер, а скорее всего его не устраивает маржа на его продаже, молчу о том, чтобы предложить около 100 цветов в порезке, не стоит хаить качественный продукт
у нас в городе продается Румынское ДСП Е1, а Е0 никто и не возил никогда и цветов там кот наплакал
Хочу ребенку такое http://ergotronica.ru/product/uglovj-ra … alker.html
Реально сделать?
Из фанеры сложно делать мебель,если большой размер детали ,то практически всегда будет кривая,для больших фасадов можно использовать выравниватели ,но они денег стоят.Кроме этого тяжелая.Если позволяют средства ,я бы делал детскую из столярной плиты.Стоит примерно как фанера высшего сорта.Кромковать шпоном.Также добавляется работа по шлифовке ,грунтовке и чистовой отделке.
За кромку посмеялся.Тыльная сторона канцелярского ножа за 2 секунды убирает остроту.К тому же 0.5 используется на невидимых торцах
Еггер отличается от более бюджетных дсп только плотностью.Если пошел разговор о странах,то это австрийский бренд,но австрийское дсп украинский потребитель не видит с 2007 года.Все Е это игры маркетологов.Класс эмиссии Е 1 в Украине отличается от Е 1 в Европе .Формальдегид или есть или нет.Если он есть ,то он в норме.А если Еггер имеет запах,то там как минимум в полтора раза выше нормы.
И кстати,если кто не знает,формальдегид изначально присутствует в древесине.
Да,в любой.Даже в молоке он есть.
Е1 в СНГ это 10 мг на 100 гр сухой массы,в Европе 8 мг,в древесине меньше,но отдельные сорта дерева до 12 мг доходят+морилки ,лаки,в которых тоже присутствует формальдегид.
Краснодеревщики раньше сдавали экзамен по рисунку,учили спецтехнологию,материаловедение.И конкурс 1 к 4 был,отакэ.
Просто забей.Ты ведь колбасу ешь?Знаешь из чего она,ну или хочешь верить Но ешь?
Дети это святое.Когда маленькие,не дают спать,когда большие-жить
Рокки, що саме? Стіл з підйомним монітором? Там багато картінок.
Прочитал две последние страницы и не понял кто тут делает мебель на заказ!!! Кому скинуть размеры шкафа-стенки??
Andriy1352, робить
не понял кто тут делает мебель
та да, трохи хлопці розгулялися
найкраще у Вайбер, але можна і тут
Хохол написав:не понял кто тут делает мебель
та да, трохи хлопці розгулялися
найкраще у Вайбер, але можна і тут
А номер у тебя какой? И ты наверное в Киеве не делаешь мебель?
Хохол, контакти в першому пості.
єслі шо, можу приїхати
давай порахуєм, а там видно буде
Andriy1352, можно вопрос ?
кума шкаф купе купила и собрала сама только две запчасти остались лишние - пластинка с 4-5 мм в форме полуовала типа как пластинчатая пружинка в раздвижные двери , мо знаете шо это и куда ?
сяся, якщо я правильно зрозумів, то це стопор. Тримає двері там де треба(зазвичай в закритому положенні). Совається пазом до потрібного місця. Коліщатко має точно в центр ставати.
Таке?
Таке?
такэ!
его ставиш в конце и когда дверь в закрытое положение ведёш , то колёсико попадает в паз и дверь фиксируется ?
сяся, центр цієї штуки має бути приблизно 10см від краю. Як гляеути то буде видно. Пересувається викруткою.
Andriy1352, а вверхнюю или нижнюю направляющую ?
сяся, звісно в нижню. Як на фото.
lukis, ще не ставив такого, але думаю такий же сенс, як і від доводчиків в петлях і направляючих шухляд. Гасить швидкість і плавно дозакриває. Може не працювати в деяких розмірах. Наприклад високі і вузькі двері(2600*500)
кума шкаф купе купила и собрала сама только две запчасти остались лишние
То может она специально, захотела чтобы кум помог
yanus, там поверхня гладенька чи типу лимонна шкірка?
Оргскло булоб добре.
yanus, Есть не стекло, поликарбонатная пленка 0.5-0.8 мм - я недавно такую покупал , в качестве подложки на ламинат, под офисное кресло.
Вот защитный коврик под кресло
а она гладкая?
Есть разная - и гладкая, и шершавая. И прозрачная, и матовая. Я думаю, что можно договориться и тебе вырежут нужного размера. Она в трубочку сворачивается, так что проблем с доставкой быть не должно
yanus, вот и чудненько
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Меблі на замовлення
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 94 запитів