Тема: Какой украинский почтовый сервер посоветуете?
Какой украинский почтовый сервер стабильный и надежный и как на него перенести контакты с mail.ru ?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какой украинский почтовый сервер посоветуете?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Какой украинский почтовый сервер стабильный и надежный и как на него перенести контакты с mail.ru ?
Don Kortes, А чем гугл не угодил ?
i.ua, UKR.NET немного тормознутей
Я користуюсь webmail.meta.ua.Правда свою пошту ненавмисно заблокував...то користуюсь поштою дружини на тому ж ресурсі.
Питань на рахунок якихось глюків нема...тільки реєстрація трохи заморочена і треба все записувати.
Don Kortes, могу на logan.in.ua дать адрес (движок Gmail)
Don Kortes, А чем гугл не угодил ?
Присоединяюсь к вопросу!
i.ua
i.ua Пользуюсь уже лет 8.
Gmail.com однозначно, набагато краще і стабільніша ніж i.ua
i.ua
У i.ua SMTP сервер доступен за деньги. Отправлять сообщения только через вебморду.
Я бы выбрал Gmail.
Zevs написав:Don Kortes, А чем гугл не угодил ?
Присоединяюсь к вопросу!
На gmail ящики есть, андроид привязан с маркетом к одному из них. Но хочется именно чтобы был на нашем сервере с перестраховкой от разных политических решений. В свое время заводил на mail.ru и разве мог подумать что...
Кстати почтовый клиент уже неделю жалуется на сертификат от i.ua
Don Kortes,
Ніколи не бачив ні реклами, ні політики на google.
Zevs написав:Don Kortes, А чем гугл не угодил ?
Присоединяюсь к вопросу!
Любопытный он очень. И стучит.
Irufox,
Як то кажуть "все стучат".
І ще прікол... "Лучьше стучать, чем перестукиватся"
Сорі за російську граматику, в школі тільки один рік вивчав.
Любопытный он очень. И стучит.
паранойя мучает?
с перестраховкой от разных политических решений
Вот поэтому gmail...
Alex Tokmakov
2 ч ·
Народ, а что с Google? Что скажете, господа айтишники? У меня вначале начали глючить карты гугла. А сегодня, около получаса назад отвалились все сервисы Google - не работает ни почта, ни поиск... ничего! Пишет, что якобы нет интернета, мол проверьте соединение... Но все другие ресурсы - живы! И ФБ работает, и куча украинских сайтов, и российский яндекс... Чо то у них в корпорации добра произошло. Как долго будут эти проблемы? У меня вся рабочая почта на Гугле... Спасибо за инфу, добрые, отзывчивые специалисты АйТи ))))
У всех бывают сбои в работе... У гугла я такого не помню, но у того же и.юа помню и не один раз...
Та и смысл был спрашивать совета, чтоб теперь доказывать, что насоветовали фигню?
Don Kortes, на даний момент, всі сервіси Гугла працюють нормально. Не знаю що там було вночі - я спав.
Смеетесь. Никакой. Только google ящики и сервисы. И да наконец то свершилось
http://censor.net.ua/news/416017/intern … _v_ukrainu
Всю жизнь на гугле - ни одного сбоя или проблемы.
Пользуюсь Gmail, удобно и с телефона и с компьютера. Отсутствует навязчивая реклама.
Всю жизнь на гугле - ни одного сбоя или проблемы.
Підтверджую. Професійно користуюсь gmail з 2008 року. Зі свого досвіду можу сказати, що це найстабільніша і найбільш безпроблемна поштова служба зі всіх якими мені довелось користуватись.
alex.cver написав:Всю жизнь на гугле - ни одного сбоя или проблемы.
Підтверджую. Професійно користуюсь gmail з 2008 року. Зі свого досвіду можу сказати, що це найстабільніша і найбільш безпроблемна поштова служба зі всіх якими мені довелось користуватись.
Ну дык.. Это-ж корпорация добра ))))
Ну дык.. Это-ж корпорация добра
Тіпа як світла сторона Сили?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Какой украинский почтовый сервер посоветуете?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 95 запитів