Тема: Красноармейск
Приветствую. Хочу приехать для покупки за автомобилем в Красноармейск. Как обстановка и есть форумчане?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Красноармейск
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приветствую. Хочу приехать для покупки за автомобилем в Красноармейск. Как обстановка и есть форумчане?
Дима, правильно Покровск
Был там неделю назад, все спокойно.
Дима, правильно Покровск
по бумажкам то оно да...ток он еще долго будет "Красиком":)
Как обстановка
что вкладывается в это понятие?:)...вчера был снег там, с полей несет его и с неба падает, сегодня еще не в курсе, но врят ли что-то изменилось за ночь.
Андрюх, здорова!.то Дима наверное спрашивает, как добраться .безопасно или нет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-09 08:26:37[/merge_posts_bbcode]
Володь, привет )
Приезжай, все нормально. Дороги правда не везде есть, то снег, то ямки
Был там 29 ноября.
Что касается дороги - нормально. Несколько коротких участков так себе. 2 (или 3?) блокпоста. От Покровского (которое райцентр Днепр. области) дорога совсем пустынная. Останавливают просто поболтать(если остановят). Поворот у магазина в Константинополе (вот название, класс), ~160 км трассы, далее 50км+ на север по указателям пока в Покровск не упретесь. Есть даже свежий асфальт иногда.
Интересно было оценить малость другой маршрут - от трассы (Зп-Донецк) после Искры где-то поворот на Межевую - участок километров 20 ч/з Дачное-Новопавловка-Межевая неисследованный, возможно-убитый, а далее Межевая-Славянка-Покровск дорога замечательная. Но не рискнули мы. Через Просяную вообще лучше не ехать, тем более через Павлоград
Ездил два дня назад. Маршрут Кривой рог, Днепр, Павлоград, Красноармейск. 350 км, в пути 4,5 часа. Никаких особых проблем. Даже в Николаевке ехать можно. Так что Езжайте без опаски. Заправляться лучше в Днепре. Ближе к Красноармейск цены немного выше.
kristal, как насчет того, чтобы прокатиться в Красноармейск через Днепр?
kristal, как насчет того, чтобы прокатиться в Красноармейск через Днепр?
Легко, только я без машины и еду за машиной. К слову там настоящие Украинцы которые понимают что в стране война и продают авто по адекватной цене тоесть более 30% от новой цены при пробеге 50 и более тыс.км. Я бы для б.у. Авто разработал бы формулу цена нового *пробег/лет//1000, например если за 6 лет вы проехали 100 тыс км и цена авто когда вы купили 6 лет назад= 250000*100000/6/1000
Эх, забавно) Я тоже в Красноармейске машину брал) Но ехал с другой стороны, получается.
Там в МРЭО такая штука, что техпаспорта они делают пачкой в конце рабочего дня и раздают. Около 18 часов. Ну, по крайней мере я попал на такое.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-10 02:49:25[/merge_posts_bbcode]
К слову там настоящие Украинцы которые понимают что в стране война и продают авто по адекватной цене тоесть более 30% от новой цены при пробеге 50 и более тыс.км.
Боюсь разрушить приятное впечатление, но там можно нарваться на сепаров, которые продают машины подешевке.
Скажем честно, я купил у таких. Владелец по техпаспорту был отец, а пользовал ее сын, который мне потом, уже после покупки, при попытке узнать что там да как с машиной по телефону рассказывал в пьяном состоянии что ездит теперь на лендровере и сидит в окопах.
Был там 29 ноября.
Что касается дороги - нормально. Несколько коротких участков так себе. 2 (или 3?) блокпоста. От Покровского (которое райцентр Днепр. области) дорога совсем пустынная. Останавливают просто поболтать(если остановят). Поворот у магазина в Константинополе (вот название, класс), ~160 км трассы, далее 50км+ на север по указателям пока в Покровск не упретесь. Есть даже свежий асфальт иногда.Интересно было оценить малость другой маршрут - от трассы (Зп-Донецк) после Искры где-то поворот на Межевую - участок километров 20 ч/з Дачное-Новопавловка-Межевая неисследованный, возможно-убитый, а далее Межевая-Славянка-Покровск дорога замечательная. Но не рискнули мы. Через Просяную вообще лучше не ехать, тем более через Павлоград
можно назвать по населенным пунктам как доехать из Запорожья по хорошей проверенной дороге. нужно ехать на Днепропетровск?
из Запорожья по хорошей проверенной дороге. нужно ехать на Днепропетровск?
Нет, нужно ехать на Донецк. С т.зрения местной -по донецкой трассе - Вольнянск, Новониколаевка-Покровское. И далее. В Александровке (~85 км трассы) на светофоре у заправки поворот по главной налево (дальше-мост и Покровское сразу начинается), в Покровском на первом светофоре(после подъема)-направо, и еще дальше не сворачивая 70 км до села Константинополь. Здесь - поворот с трассы налево на север,, ЗА ОСТАНОВКОЙ, по указателю у магазина, это ~161 или 162 км трассы по столбикам - на Покровск (Славянск, Константиновка). Можно у местных спросить, по-моему указатель чуть раньше, чем поворот. Указатели уже сменили с Красноармейска на Покровск. И по Т0515, по главной - по знакам в селах(Андреевка, Ясенево, Новотроицкое, Шевченко)-до упора в Покровск. Дорога иногда извилистая, спутать в селах главную - трудно. Она наиболее асфальтированная и наезженая. Ям нет, иногда легкая болтанка от латок. Но и хорошие участки тоже есть.
Все. Примерно 210 км суммарно от ZP-city
Не, ну если есть желание лишних 100 км накинуть, можно через Новомосковск-Павлоград.
Если лишних 140-150км - то через Днепр.(и дальше через тот же Павлоград)
В прошлом году участок трассы Павлоград-Петропавловка-Славянка был абсолютно непроездной.
Сейчас, наверное, подрихтовали.
можно назвать по населенным пунктам как доехать из Запорожья по хорошей проверенной дороге. нужно ехать на Днепропетровск?
Бердянск-Мангуш-трасса на Донецк. За Бугасом перед Новотроицким поворот на Курахово. Потом Ольгинка-Владимировка-Павловка-Угледар-Константиновка-Победа и на Марьинку. Возле Марьинки на перекрестке за блок-постом налево и на Курахово. В Курахово через водохранилище на Цукурино. Потом Селидово-Покровск. В Селидово будет указатель на Покровск направо - туда ехать не надо. Надо налево и потом по городу на трассу на Покровск. Но лучше спросить у местных, может зимой там дорога плохая. Минус этой дороги - много блок-постов.
Да уж. Карту давно смотрели? Географическую
Авто разработал бы формулу цена нового *пробег/лет//1000, например если за 6 лет вы проехали 100 тыс км и цена авто когда вы купили 6 лет назад= 250000*100000/6/1000
Дайте угадаю, свой авт, вы по этой формуле и продали.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-11 23:15:07[/merge_posts_bbcode]
К слову там настоящие Украинцы которые понимают что в стране война и продают авто по адекватной цене тоесть более 30% от новой цены при пробеге 50 и более тыс.км.
Или как настоящий Украинец, понимающий что идет война, именно с такой , или более высокой скидкой продали свой?
Рыночная экономика? Не, не слышал
Да уж. Карту давно смотрели? Географическую
Я так летом ездил.
250000*100000/6/1000
То есть 250.000грв*100.000км/6лет/1000 = 4.166.666 - не хилый такой подъем за 6 лет. Я бы так тож хотел продать свою мафынку
Вольнянск, Новониколаевка-Покровское. И далее. В Александровке (~85 км трассы) на светофоре у заправки поворот по главной налево (дальше-мост и Покровское сразу начинается), в Покровском на первом светофоре(после подъема)-направо, и еще дальше не сворачивая 70 км до села Константинополь. Здесь - поворот с трассы налево на север,, ЗА ОСТАНОВКОЙ, по указателю у магазина, это ~161 или 162 км трассы по столбикам - на Покровск (Славянск, Константиновка). Можно у местных спросить, по-моему указатель чуть раньше, чем поворот. Указатели уже сменили с Красноармейска на Покровск. И по Т0515, по главной - по знакам в селах(Андреевка, Ясенево, Новотроицкое, Шевченко)-до упора в Покровск. Дорога иногда извилистая, спутать в селах главную - трудно. Она наиболее асфальтированная и наезженая. Ям нет, иногда легкая болтанка от латок. Но и хорошие участки тоже есть.
Это оптимальный путь. Ехал так месяц назад.
В прошлом году участок трассы Павлоград-Петропавловка-Славянка был абсолютно непроездной.
Уже сделали, можно ездить.
Бердянск-Мангуш
Можно и так, я так из Запорожья в Мариуполь езжу, но в Красноармейск это большой крюк.
Володь, привет )
Привет, Саня. Как детвора?
Подскажите а где МРЕО в Покровске?
Подскажите а где МРЕО в Покровске?
На выезде из Покровска на Родинское, первый поворот налево. Район "Динас", ориентиры - Автошкола, Школа №6.) Я рядом живу.)
Rothmanz написав:250000*100000/6/1000
То есть 250.000грв*100.000км/6лет/1000 = 4.166.666 - не хилый такой подъем за 6 лет. Я бы так тож хотел продать свою мафынку
Моя ща значит стоит 3млн750тыщ. Налетай... Шара... Кристал заткнул за пояс Лобачевского.
Rothmanz пишет:
250000*100000/6/1000
Это не моя писанина
alex.cver написав:Rothmanz написав:250000*100000/6/1000
Моя ща значит стоит 3млн750тыщ. Налетай... Шара... Кристал заткнул за пояс Лобачевского.
плохо считаете 166 тыс грн получится
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Красноармейск
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 95 запитів