Re: Renault в Україні представляє нове покоління моделей Logan і Sandero
Це якийсь тюнінх.
Чиповка
С уважением, Александр
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Новини зі світу Renault → Renault в Україні представляє нове покоління моделей Logan і Sandero
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Це якийсь тюнінх.
Чиповка
Подскажите, когда ожидаются в тест-парке новые машины в Днепре (имею в виду машины семейства логан с двигателем 0.9TCe)? Пока что говорят, что машины есть в наличии и можно проехаться по территории, но на полноценный тест-драйв машин пока нет... Неделю назад звонил в салон...
Добрый день!
Благодарим Вас за вопрос.
В дилерском центре "Автотрейдинг Днепр" будет проходить день открытых дверей 10.02.2017 и 11.02.2017. Во время мероприятия у Вас будет возможность ознакомиться с новинками мира Renault и провести полноценный тест-драйв на желаемых автомобилях, в том числе и на автомобилях с бензиновым двигателем 0,9 TCe.
Вот тоже ищу возможность теста этого робота 0,9. Меня больше интересует режим ручного переключения - на сколько он удобен и адекватен.
Добрый день!
Спасибо, что обратились к нам.
В автоцентре "АИС Автокрай Украина", который находится по адресу пер. Балтийский, 20, есть возможность проведения ознакомительной поездки на автомобиле Sandero Stepway с бензиновым двигателем 0,9 TCe. Во время проведения тест-драйва Вы сможете убедиться в надежности и комфорте данного автомобиля.
Добрый день!
Благодарим Вас за вопрос.
В дилерском центре "Автотрейдинг Днепр" будет проходить день открытых дверей 10.02.2017 и 11.02.2017. Во время мероприятия у Вас будет возможность ознакомиться с новинками мира Renault и провести полноценный тест-драйв на желаемых автомобилях, в том числе и на автомобилях с бензиновым двигателем 0,9 TCe.
Спасибо! Постараюсь приехать, может снова в телевизор попаду, как с каджаром было...
Кто мне тупому обьяснит на кой ляд к 0.9 собачить еще ГБО? Чисто ГБО мания. Ну блин и так уже обьем движка меньше литровой банки соленых огурцов и расход мизер. И второй вопрос зачем так бодро интересоваться не столько роботом а возможностью "ручного переключения" на роботе? Ну это уже изврат купить робота а ездить "как на ручке только хуже". Я бы брал тогда механику и не парил себе мозк. Или если брать робот то на нем и ездить ради удобства. Не получится одной опой на 2 стула сразу. Или неудобная в пробках механика или медлительный и дергающийся робот или может кому и хватит его в потоке
alex.cver, у-у-у-х-х-х-х
Кто мне тупому обьяснит на кой ляд к 0.9 собачить еще ГБО? Чисто ГБО мания.
Ну нема ж межі економії. І жадності.
И второй вопрос зачем так бодро интересоваться не столько роботом а возможностью "ручного переключения" на роботе?
Тому що тут більшість вважає що недостатня динаміка (а вона достатньою не буває ніколи), небезпечна на дорозі. А цей робот ще той тупень. Тому коли виникає небезпечна ситуація, в якій просто необхідно своє авто перетворити на top fuel dragster, єдина надія на ручний режим.
Не получится одной опой на 2 стула сразу.
А хочеться! І щоб мотор був потужний і еластичний, і щоб розхід малий та ще й з ГБО, і щоб динаміка була, але і коробас автоматичний, і щоб салон з багажником великі і зручні, і щоб підвіска в енергоємка і комфортна, але в поворотах тверда як камінь, ну і щоб тихо в салоні, і з підсвіткою бардачка, і головне - щоб все це, і дешево!
А хочеться! І щоб мотор був потужний і еластичний, і щоб розхід малий та ще й з ГБО, і щоб динаміка була, але і коробас автоматичний, і щоб салон з багажником великі і зручні, і щоб підвіска в енергоємка і комфортна, але в поворотах тверда як камінь, ну і щоб тихо в салоні, і з підсвіткою бардачка, і головне - щоб все це, і дешево!
Вот кроме последнего - модел-Х получается, не?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-02 08:25:51[/merge_posts_bbcode]
на кой ляд к 0.9 собачить еще ГБО?
Пока еще никто не собачит ГБО...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-02 08:27:57[/merge_posts_bbcode]
зачем так бодро интересоваться не столько роботом а возможностью "ручного переключения" на роботе?
Потому что это было бы ГЕНИАЛЬНО, но такого еще никто не сделал... Тошнишь себе такой в автоматическом режиме, и тут либо обгон, либо ситуация, либо просто драйверские настроения проснулись - и ты такой хоп, и уже на механике с полным контролем событий! А как наигрался - хоп, и снова можна ничего не делать и неспешно ехать... )))
Вот кроме последнего - модел-Х получается, не?
Нєєєєє. На нього ГБО не поставиш.
Нєєєєє. На нього ГБО не поставиш.
Я думал ГБО не самоцель... Вроде ж смысл в экономии (по топливу), не?
Я думал ГБО не самоцель... Вроде ж смысл в экономии (по топливу), не?
Ні, ну ти ж сказав: "Вот кроме последнего - модел-Х получается, не?", от я і уточнюю що МоделХ ще й крім цього: "та ще й з ГБО". А ще й по підвісці непонятки.
Я ці всі "хотілки" ж не від себе перерахував. Насправді мої хотілки не зовсім такі. Це я так, іронічно підсумував бажання форумчан.
Ну а Модел Х - красава, однозначно.
Це я так, іронічно підсумував бажання форумчан.
Всё равно
ГБО - не самоцель... Смысл в экономии...
Никто не хочет ГБО ради ГБО...
Всё равно
Ключове слово: "іронічно". Там ще про "підсвітку бардачка" було, але на це ти не звернув уваги.
Щодо економії, її ж не можна розглядати виключно як витрати на пальне. Треба дивитись на всі витрати. І ціну враховувати, і обслуговування. Тому загальна економія в Тесли Модел Х наврядчи вийде на рівні 0.9 ТСе з ГБО.
И второй вопрос зачем так бодро интересоваться не столько роботом а возможностью "ручного переключения" на роботе? Ну это уже изврат купить робота а ездить "как на ручке только хуже".
А есть комплектация 0,9 с МКП?
А есть комплектация 0,9 с МКП?
Для логана и сандеро - есть! Для МСВ и степвея, к сожалению - нет....
Для логана и сандеро - есть
теперь я спокоен ))
теперь я спокоен ))
А я как раз наоборот - расстроен... Степвей снова обделили... ))) То белого цвета небыло, то мотор один оставили, заодно и автомат убрали, теперь снова для него ограничения...
А я как раз наоборот - расстроен... Степвей снова обделили... ))) То белого цвета небыло, то мотор один оставили, заодно и автомат убрали, теперь снова для него ограничения...
Я тож. Степвей на механике 0.9 самое оно был бы. Сандеро то уже не то. Сегодня на парковке Буковельской видел Степвей последний с боксом наверху только красный. Ниче выглялит с боксом сверху, как минижипик. И люди ездят на нем на лыжи издалка Хотя тут ланосов на парковке полно.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Новини зі світу Renault → Renault в Україні представляє нове покоління моделей Logan і Sandero
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 93 запитів