Тема: Привет из Египта.
....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Привет из Египта.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
о чем тема ?
в Египте сейчас хорошо, тепло море, рыбки
Египет существенно увеличил плату за въездные визы
Министерство иностранных дел Египта приняло решение повысить пошлины на въезд в Египет с $25 до $60 с 1 марта
Как передает Интерфакс-Украина, об этом сообщает газета Egypt Independent.
Надеюсь, безвизовый на Синай сохранится ,
Египет существенно увеличил плату за въездные визы
Министерство иностранных дел Египта приняло решение повысить пошлины на въезд в Египет с $25 до $60 с 1 марта
Как передает Интерфакс-Украина, об этом сообщает газета Egypt Independent.
Надеюсь, безвизовый на Синай сохранится ,
Я пока без визы попал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-02-25 12:28:47[/merge_posts_bbcode]
о чем тема ?
Тема что логаны катаются в Египте ))
был в январе - сказка. соотношение цена-качество близко с затоками-коблевами не стоят. не говоря уже про море и рыбок.
рено(логанов, флюенсов, кенг..) очень много.
inok,
Все просто в Шарм Эль шейх визы не нужны.
Я так ездил на Синайский полуостров без виз!!
На Синай без виз сохраняется и менять не имеют права
А вот если в Хургаду то платите, но там скучно и рыб почти нет каралов тоже нет.
А вот если в Хургаду то платите, но там скучно и рыб почти нет каралов тоже нет.
Есть там все тоже даже получше. Поедьте в Марса-Алам
https://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g … Deals.html
Шарм по рыбкам и живностям даже рядом не валялся. Я там доныривал и трогал 1.5 метровых черепах по водой. Там море офигеное и рифы. Но с хургады где то 2.5 часа везут.
Александр007, Да я в курсе про Синай, хотелось бы, чтобы так и осталось... А то придется не два, а один раз в год в Египет летать
inok,
Международное соглашение без виз если только синай.
Не имеют права менять, так что все без изминений.
Тема что логаны катаются в Египте ))
только там? я думал они везде, как мухи
OZZY написав:о чем тема ?
жаль, что сейчас карантин и никуда не выехать
В фейсбуке пролетало предложение 17.05 в Египет. Вылет из Киева. 380$ на двоих.
soniastrytunska,
Надо было до карантина лететь
В марте
Кто не успел тот опоздал .....
Вылет из Киева. 380$ на двоих.
Вылет за свой счет?
alexgreen написав:Вылет из Киева. 380$ на двоих.
Вылет за свой счет?
Похоже какие-то чартера все таки летают. В Шарме сегодня два рейса из Киева и один из Днепра. Windrose летает.
Ну ясли не ясли, а за эти деньги посмотреть качественные кораллы и рыбок больше нигде не получится. Для любителей снорклинга самое то.
а за эти деньги посмотреть качественные кораллы и рыбок больше нигде не получится.
Да там кроме рыбок и кораллов есть! Вообще везде по заграничным курортам хорошо +-, а в Крыму помойка была еще до оккупации.... Почему такая унылая гнусь?
Пора бронировать отели, акваланги и ласты - все на море !
Віктор Ляшко: В Україні можна буде відкрити пляжний сезон
МОЗ провело відповідні консультації з Інститутом епідеміології та інфекційних хвороб НАМН України.
Про це на брифінгу повідомив заступник Міністра охорони здоров’я - Головний державний санітарний лікар України Віктор Ляшко.
«Спеціалісти підтвердили, що сіль у морській воді разом із сонячним ультрафіолетовим випромінюванням знищує збудник коронавірусної хвороби. Тому в Україні буде дозволено відкрити пляжний сезон. Незважаючи на те, що у прісній воді збудник має можливість виживати, за наявними у науковців даними, у річках з проточною водою інфікуватися досить складно. Це можливо тільки при близькому контакті», - наголосив Віктор Ляшко.
https://t.me/COVID19_Ukraine/588
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Привет из Египта.
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів