Тема: Mazda 6 2004 г стоит брать?
Есть возможность у знакомых взять мазду 6 по очень хорошей цене с родным пробегом 190 т 2 литра .
Хотелось бы узнать мнения форумчан по этому поводу .
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Mazda 6 2004 г стоит брать?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть возможность у знакомых взять мазду 6 по очень хорошей цене с родным пробегом 190 т 2 литра .
отличная машина, отличны(самый лучший у них) двигатель.
пробег реальный только если они первые хозяева с автосалона и вы их очень хорошо знаете, как и саму машину.
из известных проблем-гниют мазды не слабо. ходовая дороговата в ремонте-но, если сделать-то снова на 200-300к пробега хватит.
если не секрет, очень хорошая цена-это сколько? смогу более конкретно подсказать, или стоит заморачиваться.
Если есть мысль ставить после покупки ГБО,узнай чем регулируют клапана.
если не секрет, очень хорошая цена-это сколько? смогу более конкретно подсказать, или стоит заморачиваться.
цена 4800
Машина знакомых , они покупали у родственника он обслуживался на мазда сервисе до 170 т , они на ней на ездили 20 т
Если есть мысль ставить после покупки ГБО,узнай чем регулируют клапана.
Клапана шайбами регулируются
Клапана шайбами регулируются
Не такими часом?
Не такими часом?
Точно не знаю .
А что ?
Yeka написав:Не такими часом?
Точно не знаю .
А что ?
Дорого регулировка будет(если это стаканчики без шайб).
Дорого регулировка будет(если это стаканчики без шайб).
Угу,вся экономия от ГБО коту под хвост.
покупать у родственников - это как у перекупов купить на рынке не глядя
Schranznbasser написав:если не секрет, очень хорошая цена-это сколько? смогу более конкретно подсказать, или стоит заморачиваться.
цена 4800
Машина знакомых , они покупали у родственника он обслуживался на мазда сервисе до 170 т , они на ней на ездили 20 т
за 4800, если она действительно в хорошем состоянии и визуально хотя б похоже на 200к пробега-я б взял. Особенно автомат, но даже и на ручке - это хорошая цена. ну не супер, прям, пупер. но для себя и если состояние толковое-то вы ее потом в любой момент даже через года два за такие деньги сможете продать. для примера они в европе от 3 стартуют в нормальном состоянии
2006 год выпуска? недосмотрел, 2004
На работе есть такая в Универсале, все эти годы на ней ездит один чел и аккуратно.
Катался и я на ней - багажник да - сарай, больше шкодовского.
Шумка хреновая, как и у всех Мазд.
Динамика - посредственная.
В обслуживании дорогая
За эти годы днище, пороги, переварили и гниет дальше. В этом году будут сливать. Пробег 220 тыс.
Для сравнения, моя ОВЦ 2.2 ездит намного веселее и комфортнее.
Если состояние ухоженное и цена сладкая, то можно брать.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Mazda 6 2004 г стоит брать?
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів