Lavrik написав:Є такий холодильник, на ті дати можу позичити
Є і в мене холодільник... Вже й забув коли ним користувався і як його вмикати... Бо може нагрівати внутрішній простір, може охолоджувати... Ще за часів, коли совдепії тільки не стало, придбав, щоб з комфортом у відрядження та на шашликінг їздити....
Але не дав би просто так комусь у користування, кого перший раз на Форумі бачу... Якось надто необачно...
Я коньешно вибачаюсь, але звернувши увагу на те, що Hazard тільки но на Форумі з'явився, хто він, з відки нікому не відомо, здивований такою щедрою пропозицією...... Так, що... Поїздка в Одесу через де-який час, є можливість ... хочаб на Форумі роздивитись....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-05 11:11:33[/merge_posts_bbcode]
Hazard написав:ого, так это что нельзя пользоваться авто холодильником если у меня нет кондиционера ? Все сложнее чем я предполагал)))
Авто холодильник для поездки на пикник... Льда накрошил, пару бутылочек поставил и .... Но с аккумуляторами холода и сумкой-термосом необходимость в таких авто холодильниках отпала... Иное дело те, что у дальнобойщиков... Но там бандура не для Логана... В общем как не крути, а для поездки на моря авто холодильник - полная ерунда... Объем малый, холодит невнятно...
ЧТо собственно мне и кажется о-о-о-о-чень странным для запроса... Обычно за холодильник может спросить бывалый... Но бывалый в легковушку авто холодильник не станет тулить, когда на моря едет с семьей... Места жрет эта приблуда много, а толку ноль... Куда рациональней набрать шмоток для детей и супруги, да себя любимого не обделить... А место отдыха выбирать такое, чтоб с холодильником и тем, что в него можно положить, было бы все гут... Сейчас, кстати говоря, таких мест есть почти везде...
Так, что о-о-о-о-чень странный запрос на авто холодильник....
Либо Вы не знаете чего хотите взять в дорогу, либо авто холодильник Вам нужен совсем не для поездки на моря...
0