регістратор в законі, тут не має скритості, а скритий запис і фото це зовсім інше і в цьому вбачається ознаки кримінального злочину.громадяни не наділені законним правом вести оперативно розшукові дії. А в даном випадку з чого Ви взяли ,що тут наїзд, шахрайство чи інше ?
Как говорится - " вечер перестаёт быть томным"... В каком законе регистратор?
" ознаки злочину" если вы идёте в " гости" с умыслом. Но, если пришли к вам, да ещё и без вашего приглашения, с непонятными намёками о вашей собственности, и вы пока не знаете, кто они и с какой целью- то запись происходящего - злочин? Скрытая камера в квартире-злочин? Видеонаблюдение на территории, в жилище, в машине - ? Не хочу дальше полемизировать, ваши " доводы" видны невооружённым оком.
Сообщение, что адвокат готов порешать за 680$ комиссаров - что это, если не намёк(пока) на коррупционной деяние ( взятка)?.. Предметно можно говорить фейс ту фейс. И, чё то мне здається, что вы прекрасно меня понимаете.
SANDERO NEW 1.2, 2013, Белый лёд...
Принцип национального единства : НЕ ВЫ ВЫБИРАЛИ, НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ НА БЕЛЫЙ СВЕТ, - НЕ ВАМ ВИРIШУВАТИ, ЯКОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯТИ IНШИМ!
0