Re: Конфискация авто
Я предложил фиктивную перепродажу - это будет 3-я смена собственника после торгов.
никакой гарантии что заплатите и за эту "куплю-продаж" и в дальнейшем не будет неприятностей!
Че повторять то...
После чего новый хозяин может взять кредит в банке под залог этого авто и пусть конфисковывают автомобиль уже у банка
Если хозяину хочется попасть в очередной блудняк, то пусть воспользуется советом) тем более что кредит то действительно придется брать.
Со временем её покупатель сюда придет и будет нам рассказывать о подставах
Это жизнь. Ведь никто не вспоминает предыдущего хозяина и этого не вспомнит. Если не знаешь как поступить- поступай по закону! если машина "чистая" то "мнимой" совести тут места нет и считаю это правильным . И главное: другому советы давать все гаразды, но я очень СОМНЕВАЮСЬ что если бы эта история случилась с вами, и была возможность просто продать, то ВЫ бы связывались с банками, кредитами... вы вслушайтесь в себя, многие пишущие уже взрослые люди, в этой истории важно не знание юриспруденции, а обыкновенная житейская мудрость, которая приходит с годами... а может и не приходит. Думаю что хозяин темы давно уже определился что ему делать.