Re: Красный Sandero (paveldne)
мы с Пашей всё ждали тебя с мясом, угли были в наличии
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Красный Sandero (paveldne)
Вот, вот. А так как ты, Леха, не приехал, то изжарилась только моя лысая башка на солнце.
изжарилась только моя лысая башка на солнце
Ну, я надеюсь, башку лысую на вкус не пробовали)))
Саня - я ж тебе говорил - мне проще среди недели - выходные - это семья.
Я вот в субботу так сливу налил - ДР отмечали одному хорошему человеку - что голова до сих пор болит. И ноги тоже - ибо плясал
И ноги тоже - ибо плясал
Под хоровод никого не затянуло?
Под хоровод никого не затянуло?
Желающие были, но прошло по касательной. Все живы. Наверное. Я ж добрый когда синий - ты ж знаешь
Домой добрался своим ходом, внешних повреждений не наблюдается. Костяшки целые.
paveldne написав:Под хоровод никого не затянуло?
Желающие были, но прошло по касательной. Все живы. Наверное. Я ж добрый когда синий - ты ж знаешь
Домой добрался своим ходом, внешних повреждений не наблюдается. Костяшки целые.
Т.е. "лежачего полицейского" не исполнял? Слабо погуляли...
Слабо погуляли...
Старый стал - аккуратненько на автопилот и в люлю
Приветствую всех. Вроде и не было повода писать, все с машиной отлично, сгоняли в Одессу на море, все класс. Но, долго так продолжаться не могло и вот- вчерашний град в Кривом Роге добавил хлопот. Жена сражалась за машину как могла, благо в багажнике лежал пляжный зонт и фольга от солнца, та что под лобовое клеится, но этого оказалось недостаточно. Все таки словили пять "цяток".
Приветствую всех. Итак, что же происходило с Сандериком за последние два месяца? Скажу сразу, ничего критичного. Однако начали появляться проблемы с аккумулятором, которые подзарядкой и прочими реанимационными действиями не решились. В результате был приобретен новый аккумулятор. Вот такой:
Кроме того, мои надежды докатать сезон на старой резине не сбылись, и был куплен комплект летних колес Taurus. Не смотря на то, что я несколько раз высказывался в пользу резины Росава Итегро (речь идет о бюджетной резине), вынужден признать, что Taurus меня впечатлил. Резина классная, мягкая. В то же время хорошо держит трассу. Избыточный шум начинает проявляться ближе к 140 км/ч.
На прошлой неделе поклеил кромки задних крыльев. Вышло неплохо, на мой взгляд.
В субботу почистил дроссельный узел и РХХ. К огромному своему удивлению обнаружил отсутствие двух болтов, которые крепят корпус воздушного фильтра к клапанной крышке. Подходящих болтов в гараже не нашел, но нашлась шпилька с подходящей резьбой. Пришлось "колхозить", порезал шпильки в размер и поприваривал гайки. Т.о. вышел из положения, хотя болты, конечно, нужно купить. Отрегулировал положение педали газа, а то что то она немного ушла вниз. Ну а в целом эксплуатация автомобиля доставляет удовольствие, чего и вам всем желаю.
До кромок на зад руки-то и не доходили )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-19 06:52:41[/merge_posts_bbcode]
Паш, подкрылки не ставил?
К огромному своему удивлению обнаружил отсутствие двух болтов,
Їх у багатьох авто немає з заводу.
До кромок на зад руки-то и не доходили )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-19 06:52:41[/merge_posts_bbcode]Паш, подкрылки не ставил?
Не, Саш, подумал, попримерял и решил, что мне не нравится.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-09-19 08:49:43[/merge_posts_bbcode]
paveldne написав:К огромному своему удивлению обнаружил отсутствие двух болтов,
Їх у багатьох авто немає з заводу.
Ну я то абсолютно точно знаю, что они были. Вот каким образом исчезли? Наверное от наших дорог от тряски прослабли и "ушли".
попримерял и решил, что мне не нравится
Паша - что именно тебе не нравится? Их же вроде и не видно.. Или цепляет за что?
paveldne написав:попримерял и решил, что мне не нравится
Паша - что именно тебе не нравится? Их же вроде и не видно.. Или цепляет за что?
Не знаю. Это из разряда ощущений. Может позже передумают.
Приветствую всех. Буквально через неделю после покупки автомобиля, моя дражайшая супруга умудрилась дважды уронить брелок от сигнализации, в результате чего дисплей практически полностью "затек". Но как то до решения этого вопроса все не доходили руки, однако в сентябре все таки заказал на Али дисплей, и вот сегодня забрал. Ну что сказать, с мелкой электроникой я как то особо не сталкивался, но за 2 часа процедуру осилил. Единственный недостаток, это то, что новый дисплей немного выше предыдущего (прим. на 0,5-0,7 мм), поэтому пришлось поиграться, что бы брелок нормально закрылся. Теперь понаблюдаем, как вести себя будет.
paveldne, Да ты талант ))) И Али освоил - регистрация, переписка, оплаты - и паять умеешь оказывается)))
Отображает нормально?
paveldne, Да ты талант ))) И Али освоил - регистрация, переписка, оплаты - и паять умеешь оказывается)))
Отображает нормально?
Вот ты смеешься, а я (колхозник) впервые воспользовался Али. Отображает вроде нормально.
Отображает вроде нормально
Ну и Ок!
Приветствую всех. Вспомнил о поговорке "Готовь сани летом" и решил освежить диски, на которых надета зимняя резина. Получилось вроде неплохо. Клал грунт в два слоя и основная краска в три прохода. Между слоями ставил на обдувку тепловентилятором. Теперь в планах попробовать восстановить колпаки. Попробую на одном, а там посмотрим.
Красота! А грунт и краска какие?
Грунт NEW TON, серый матовый, оставался от предыдущих работ, а краска Presto, покупал специально для дисков.
Да, диски получились красивыми!!!
А что с колпаками не так? Как планируешь красить их?
Да, диски получились красивыми!!!
А что с колпаками не так? Как планируешь красить их?
На колпаках множественные царапины и потертости. Попробую один качественно обезжирить, положить грунт и задуть. Но есть предположение, что из-за того, что они глянцевые (гладкие), краска может не ложиться, а скатываться. В этом случае надо проходить мелкой шкуркой, но это возни много, " овчинка выделки не стоит", оставлю тогда как есть.
Приветствую всех. Итак, пробег на сегодня составил 187400км, и я решил, не дожидаясь холодов, провести обслуживание перед зимним сезоном. К замене: стойки передние, колодки передние и задние, ну и масло с фильтрами. Благодарю AlexSander за оперативный подбор и доставку з/ч, все на высоте.
Т.к. размерность гаек на стойках на моем Фокусе не такая, как в Сандерике, пришлось купить головку на 21 и шестигранник на 6 в виде биты, но это и к лучшему, много инструмента не бывает.
В целом весьма удобно
Однако, то ли сила дурная, то ли качество такое, но разобрать-собрать я смог только одну сторону, при откручивании второй-шестигранник "закончился"
Так что, как говорится "продолжение в следующем номере".
Паш, я вообще не придерживал. мы пневмопистолетом закручиваем/раскручиваем
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Красный Sandero (paveldne)
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 93 запитів