Приветствую всех. Как говорится, хочешь развеселить Бога, расскажи о своих планах. Сегодня выдалось "окно" в работе на пару часов и решил я по быстрому поменять заднюю опору двигателя. Ну, думаю, чего там делать-три болта открутить. Приезжаю в гараж, приступаю. Болт, который в подрамник вкручивается, пошел очень тяжело, но выкрутил. Начинаю выкручивать тот, что в коробке-не идет. Заливаю ВДшкой, курю-не идет. Да ладно, как так. Поднапрягся-сумел отвернуть на два оборота и все - стоит, как вкопаный. Собираю все обратно, еду к куму на СТО, поднимаю на подъемнике, беру гайковерт- стоит мертво. Лью снова ВДшку, грею горелкой посадочное место - ни в какую. Начинаю "закипать". Снова беру обычный вороток, пытаюсь помалому раскачать, туда-сюда. Показалось, что начал шевелиться. Здорово. Собираюсь с силами, начинаю откручивать- итог - болт лопается аккурат заподлицо с коробкой. Наполняю эмоциями весь рембокс. И на работу уже пора. Звоню жене, прошу пригнать мою машину. Уезжаю на работу, злой, как собака. Вечером возвращаюсь и начинаются танцы с бубнами - надо высверливать. Болт, собака, очень крепкий, сверла "садятся", точу, снова сверлю. В общем досверлился до 8 и устал. Так что чем заняться завтра я уже знаю, буду добивать этого гада.
А у вас было такое?
Dacia Sandero 1,4 + LPG - продан
Ford Focus II 1,6 - продан
Dacia Sandero 1,6 (2008, ГУР, кондиционер, передние ЭСП, ГБО)-продан
Nissan Almera Classic 1,6-продан; Skoda Octavia А5; Ford Fusion 2,5
0
Спасибо сказали: Engineer1