Re: Днепр - кто есть?
Молодца! А у меня фтулки стоят! Интерес. Долго ли ризинка продержится?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Купил вчера на авторынке резиновую трубку с внутренним диаметром 14 мм и поставил на дверные замки, там где у меня резинок не было. Теперь двери закрываются тихо
А если ещё и шумку дверей сделать, то закрываться станут "солиднее" .:))
обычную термоусадку (ТУТ) одевают и всё. на пару месяцев хватит.
Фик его знает. Купил трубку от чегототам за 10 грн. На замки ушла 10-я часть трубки. Думаю мне ее на дооооолго хватит
Попробуем
Пробовал, у меня ее довольно часто заминает и рвет. Счас стоят фторопластовые втулки
Vladimir_K не сравнивай фазу 2 и 1. в первой крутит на втулках. во второй - втулка на месте стоит. до порыва проходит месяца 1,5-2. хотя ТУТки тоже разных фирм бывают.
Соседи Днепропетровцы подскажите Запорожцу:offtopic: Где поставить машину рядом с жд вокзалом и уехать на 5 дней? Буду с семьей ехать на отдых с Днепропетровска на поезде, и возвращаться тоже в Днепр. Погуглил, все пишут про багажное отделение. Кто знает подробности, напишите, буду благодарен!
http://g.co/maps/snwe7 зеленая стрелочка это и есть багажное отделение (был там мимо несколько раз. Там очень похоже на автостоянку)
заежать с ул.Курчатова
У нас вообще на автовокзал въезд 3 грн без привязки ко времени. Вот как там на 5 дней оставить - не знаю, можно поговорить с охраной.
Соседи Днепропетровцы подскажите Запорожцу:offtopic: Где поставить машину рядом с жд вокзалом и уехать на 5 дней? Буду с семьей ехать на отдых с Днепропетровска на поезде, и возвращаться тоже в Днепр. Погуглил, все пишут про багажное отделение. Кто знает подробности, напишите, буду благодарен!
Поставь на стоянке возле автовокзала надежно и рядом жд
после того как ты скаэешь охране что тебя 5 дней не будет - хорошего не жди
Днепропетровцы посоветуйте маршрут )
Чтобы не засорят тему вопрос разместила здесь
А какая температура выходящего из кондера воздуха должна быть? А то что то мне кажется, что фигово он холодит
Днепропетровцы посоветуйте маршрут )
Чтобы не засорят тему вопрос разместила здесь
Ответил
А какая температура выходящего из кондера воздуха должна быть? А то что то мне кажется, что фигово он холодит
Технота 6001А, правда логана в ней нет, зато есть клио2, думаю принцип тот же - температура на выходе из сопел при работе вентилятора на макс скорости должна быть на пять или более градусов ниже, чем на входе во всасывающий патрубок под капотом.
Узнал у официалов. Примерно 9,5 градусов. Если дать хорошо оборотов - можно понизить до 4-5.:crazypilot:
Включал седня кондер - дует вроде нормально (субъективно конечно).
Подскажите плиз где в Днепре делают нормальную тонировку - хорошую и хорошо. Ну и соответственно хочется не сильно дорого
И если есть специалисты - какую лучше делать - % ? Или не делать и повесить шторки? В общем я в раздумьи - подскажите плиз...
Через 15-ку тебя все равно будет видно со стороны. Через 5-ку тебя видно не будет, но и тебе нифига вечером не будет видно
Потому на этой машине от тонировки отказался. Так приятней - и обзор отличный
Основной критерий тонировки - спастись от прямых лучей солнца - чтобы не пекло
Чем тогда? Шторки?
основной нагрев всё равно через лобовое..
А тем более вспомни физику - как нагревается прозрачное стекло и черное.....а ели забыть физику и вспомнить температуру летом - под 40 градусов. Реально разницы нет. Хотя тонировка спасает глаза водителя от прямого солнца, но если есть очки полароид - то и тонировка как бы не нужна ) У меня на Ланосе кондера не было, летом ездил с открытыми тонированными окнами и дискомфорта не испытывал. При такой жаре уже пофигу кто на тебя и как смотрит)))))
А вообще нужно наверное поездить в разных вариациях. Я после тонировки мегадоволен заводской Реновской тонировкой и пока тонировать не собираюсь.....пока.....а там как будет - хз )))))))))))
Что то я все никак не пойму - лобовое тоже тонировано или нет? Смотрю под разными углами и однозначно ответить не получается.
дубль
Добрый вечер подскажыте пожалуйста нормальное СТО!!!!
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 83 запитів