Тема: Днепр - кто есть?
Народ, кто-тут из Днепра есть, давайте отметимся
я пока змечал что только shtar активничает
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Прикольные вы ребята... Кривбасс в ветке "ЮГ" а Днепр в ветке "Восток"... Так все-таки где-же вы?????
Кривой Рог на юге Днепропетровской области
А вообще днепропетровская область вроде к востоку относится
Тут гадать и доказывать можно весь день, но если смотреть на карту 1:1000000, то мое мнение Днепр начало востока Кривбасс - Начало юга Конец центра. Ну а вообще че придираться миллиметрами считать пусть админы сайта строго разграничат и темы перенесут куда надо там и жить будем
Та вы шо.. Днепр - это ж самый центр!!
Привет земляку :storstark:
Привет земляку
И тебе привет. - это хорошо
Где ездишь, в каком районе бываешь? Может хоть фа-факну при встрече :rock: У меня АЕ 2935 ВН.
Где ездишь, в каком районе бываешь? Может хоть фа-факну при встрече rock У меня АЕ 2935 ВН.
В основном из дома на работу и назад. Дом - в начале Савченко, работа - возле ДК Шинник. вот между этими местами и катаюсь. Машина у тебя какого цвета? буду теперь высматривать
Машина у тебя какого цвета? буду теперь высматривать
Серый - серебро! Только я в основном в центре - Подстанция - Тополь. Иногда правда и через рабочую проезжаю на Криворожскую! :crazypilot:
Особая активность нужна в трех случаях 1/2(с)
ЗЫ - привет :storstark:
О, нас уже 3е
Прикольные вы ребята... Кривбасс в ветке "ЮГ" а Днепр в ветке "Восток"... Так все-таки где-же вы?????
2 модератор.
Плз - перетащите Днепр в Центр, а?
а то прогноз погоды смотришь - так Днепропетровская обл. - "у центральних областях", а тут - метания какие-то
:imho:
В прогнозах погоды на разных каналах нас то в центр, то в восток пихают. но я не против центра
Всем привет.
Вопрос по ходу, где лучше ремонтироваться: на Береговой или на Мирном?? Поделитесь опытом. Кажись на Мирном ребята малость отмороженные.
sem
не ремонтировался, но езжу на Героев Сталиграда на фирменный сервис, если чё. А вообще, скоро обещают открыть ещё на Запорожском шоссе.
а где на Запорожском?? небось возле поршей
sem ну там не только Порш, ещё есть и Тойота и Мазда чуть дальше. А Дачия возле Ниссана, как раз на светофоре Тополь-1.
Шановні, чи не задумувався ніхто над тим, що перший День народження Клубу - то подія? Дуже раді будемо бачити в себе в Києві на святкуванні.
Crazy Poison
Честно говоря, задумывался с первого дня появления поста про организацию праздника, но реально понимаю, что вряд ли смогу вырваться, тем более, что послезавтра ухожу в отпуск! Соблазн велик и желание тоже, но к сожалению этот период скорее всего будет загружен :(
стыдно :kapitulation:
В прогнозах погоды на разных каналах нас то в центр, то в восток пихают. но я не против центра
На восток нас пихает в основном донецкая "Украина", а на общенациональных мы вроде в центре.
А кто из наших из Днепропетровской области был в Криму 14.08.07 в пселке Малореченское ...
(Фа-Фа сірий Базі в АР Крим село Малореченское... tbsenile с номерами АЕ и с клубной наклейкой..)
А также замечен в Евпатории с номером АЕ 0876 ВМ 11.08.07 Сіренький ,
Всем привет.
Мафынка у меня уже прокатала 3000 км.
Ба-а-а-алдею за рулём.
Лежачих полицейских пролетаю без тормазов на удивление водил с бабских Авех и тупых Ланосов.
Вы бы видели их глаза и мою улыбку на их глаза )))))))
номер АЕ 98-07 ВМ
ПРИВЕТ !!!!!
ЯНЫК
Добро пожаловать!
Ты покричи - земляки обязательно найдутся! Я слышал, что в Днепре логанчиков не мало бегает!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 85 запитів