Re: Днепр - кто есть?
sanatus
Добро пожаловать! Рады новому Логановоду. Наклейка такая же как на форуме в левом верхнем углу.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.
Logan MCV Laureate
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
sanatus
Добро пожаловать! Рады новому Логановоду. Наклейка такая же как на форуме в левом верхнем углу.
sanatus
В Малореченске был я.. Удивительно, что вот и узнали некоторые по наклейке) А как это выглядит можно просто увидеть! В Каком районе ездишь?
п.с. Поздравляю с достижением цели и исполнением желания)
А нет у некоторых наклеек распознавать по ноутбуку на переднем сидении или покету на лобовом стекле с загруженной страничкой логан.ин.юа
День добрый! Принимайте еще одного владельца Логана, гос. номер 5448 :tbsenile:. Чаще бываю в районе Запорожское шоссе, пр-т Гагарина
Vladimir_K
Приветствуем! :) тоже часто в тех краях езжу..
Днепропетровское опг набирает обороты, так можно и до регулярных встреч докотиться раз в месяц как авеоклуб или того хуже каждую пятницу как тавроклуб и опельклуб :D
BABAY
Так некоторые регулярно уже встречаются.. Присоединяйтесь! :)
Народ.А я из Павлограда.Совсем рядом :styrka:80 км.Пока без наклейки,но очень хочу.У мну серебристый Престиж.Как попасть на встречу :dash:
Проще всего организоваться написав здесь место и время встречи. А все желающие сами подтянутся.
Так что пишите заявки
Lelik
Иногородним трудней определится со временем, поэтому лучше подсказывай время когда бываешь в городе. P.S.: интересно было бы на престиж посмотреть!
100% буду 6 апреля.Буду ехать в раен верха пр.Кирова. :app:
кстати :visslar: ,а наклеечку как можна организовать?
BABAY
Так некоторые регулярно уже встречаются.. Присоединяйтесь!
неплохо былобы хотябы прилеплину сделать где и когда встречи, а то както все инкогнито
P.S.: интересно было бы на престиж посмотреть!
можеш на мой престиж посмотреть
Если будет встреча владельцев Логанов я только за, с удовольствием приеду! :storstark:
неплохо былобы хотябы прилеплину сделать где и когда встречи, а то както все инкогнито
Нет, просто уже так бывает, что договариемся в телефонном режиме)
А по-поводу встречи, предлагаю встретится в воскресенье где-то в обед. Как мне кажется, самое свободное время :)
Если устраивает, давайте договоримся)
кстати ,а наклеечку как можна организовать?
Наклейки заказываем пока только через Киев. Есть специальная ветка, напишите там координаты.
А где именно и в какое время в воскресенье?В каком раене?Просто я буду в воскресенье у вас в городе,может получится подскочить?
А в каком разделе данная ветка?Я про наклейки.
Если в Вс совсем не свалюсь от простуды, приеду.
Lelik
а посик рулит:
Кому нужны еще наклейки (не киевляне !!!) - адреса мне в ПМ.
Скооперируйся с другими участниками у кого нету наклеек, может так проще будет, чтобы никого лишний раз не тревожить.
К стати, из Днепропетровска я насчитал уже 20 чел. Но на форуме вижу от силы 10. Вот собственно те, кто и могли бы встретится.
гы-гы интернет форум в телефоном режиме :app: через какоето время десяток или больше логановодов начинает каждому отзваниваться и договариваться где и когда в течении нескольких дней, правда есть еще вариант ктолибо решает что завтра встреча и как радистка Кет обзванивает всех.
имхо както неправильно. разумней будет если уж не прилеплину о регулярных встречах, то хотябы новую тему каждый раз начинать "Днепр, а ни пора ли нам встретиться?".
так будет встреча в воскресенье или нет? :dash:
BABAY
Тема встреч подымается регулярно. Просто некоторые уже созваниваются между собой и договариваются о встрече.
Lelik
Я могу без проблем. Кто ещё может и желает, давайте конкретно договоримся. Предлагаю на правом берегу где-то. В прошлый раз с Сашей(Аспоном) встречались на Победе, в принципе там есть места где машин не много и можно постоять, пообщаться. Но возможно кому-то это далеко, так что с местом можно обсуждать.
Воскресенье, правый берег время место (тока не с утра, а то у меня в субботу по плану свидание ), постараюсь приехать уже без простуды , чего и Аспуну желаю.
воскресенье, 14:00 ж/м Победа!
К сожаленью не смогу быть на встрече. Хотел бы скооперироваться с кем-нибудь по поводу заказа наклеек.
Я хочу наклейку, но я из Павлограда.Свои координаты я Зевсу оставил.А как далбше будут зазвиваться события я незнаю :dntknw:
wibob, Lelik
Тоже хочу наклейку, можно скооперироваться. Только есть 2 вопроса: сколько это по деньгам и как смотрится (если можно фото)?
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 79 запитів