Re: Днепр - кто есть?
Ну если меня местные радиолюбители не увезут в лес, то с 18-15 и до.........я с вами.
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну если меня местные радиолюбители не увезут в лес, то с 18-15 и до.........я с вами.
А как все найдутся? Тилипон там или отдельное место стоянки...
Телипон-телипоном, но место стоянки и место сбора внутри я б оговорил...
Место: ОЛДИ. Если стоять спиной к входу - то правый квадрант площадки, ближе к стопкам строй материалов.
Внутри: есть заведения, который вы сами знаете - Мафия \ Макдол \ Якитория (вроде так - на 2 этаже) \ Игроленд.
Встретиться можно в Мафии. Там пустовато и людей гарантированно мало, потом перейти по желанию в иное место.
Всех устраивает?
PS телефоны - в личку друг другу отправим, чтобы не спамили смс-ками
Встретиться можно в Мафии. Там пустовато и людей гарантированно мало
та да. в пятницу вечером там всегда "мало"
Место: ОЛДИ. Если стоять спиной к входу - то правый квадрант площадки, ближе к стопкам строй материалов.
Внутри: есть заведения, который вы сами знаете - Мафия \ Макдол \ Якитория (вроде так - на 2 этаже) \ Игроленд.
Встретиться можно в Мафии. Там пустовато и людей гарантированно мало, потом перейти по желанию в иное место.Всех устраивает?
PS телефоны - в личку друг другу отправим, чтобы не спамили смс-ками
олди на улице?)
А мы там все поместимся на правом квадрате? Если что - со стороны ДШ возле въезда всегда куча пустых мест. Хоть катайся кругами)
А мы там все поместимся на правом квадрате? Если что - со стороны ДШ возле въезда всегда куча пустых мест. Хоть катайся кругами)
+1
Хм... наверное мы про разные ОЛДИ говорим. Около ОЛДИ площадка, на которой у входа в магазин оживленно,
а дальний правый квадрат (около стройматериалов) - на котором могут примерно 20 фур спокойно стоять - пустое.
... да собстно, координата чтобы все нашлись 48,530436 35,029341
Кто потеряется - то мою машину узнать просто:
- 4 колеса
- темная, не мытая
- релинги
- наклейка на заднем стекле
Дайте кто-то ссылку на герб Днепра в векторе
Ох и град прошел... надо сразу в страховую обращаться))
На Кирова не такой уж и большой
С прискорбием сообщаю - вычеркивайте меня из списка.:(
В субботу дочку крестить, поэтому в пятницу буду готовиться.
В субботу дочку крестить, поэтому в пятницу буду готовиться.
Запасную печень проверять, стаканы полировать...да?
ох-хо-хо написав:В субботу дочку крестить, поэтому в пятницу буду готовиться.
Запасную печень проверять, стаканы полировать...да?
Салаты строгать и т.п.
Ничего себе с прискорбием.. Дети - это радость! Поэтому с радостью!!!!
Ну я как бы тоже в субботу на природу....но не надолго в тяпницо подскочим со скво.
я могу в любое время. буду без машины. мой номер ноль964семь0971восемь Алла
Посмотрите тут, может так подойдет герб:
http://freelance.ru/users/Svetomir/?work=448581
http://xn----8sbae1avwfacle3a.xn--p1ai/goods.php?idd=1172276
так как тяпница уже завтра, предлагаю составить окончательный список участников встречи. место встречи возле олди на улице, время - 18 или 19? че-то кроме меня номер никто не написал..
Буду в 19-00. Буду на улице, около ОЛДИ.
планирую быть, красный рено логан фаза 2, с ДХО, и наклейкой КЛАДа
вроде такое авто иногда в районе салона Аэлита, что на Павлова, видел.
Наклейка КЛАД посередине стекла?
Кирилл_М
правый верхний угол)))
ежедневно езжу по маршруту Новомосковск-пр.Правды-Ширшова-Шевченко/Гоголя и обратно
Будьте внимательны:
С 8 по 17 августа, согласно распоряжению городского головы Днепропетровска, вводится временное ограничение движения по проспекту имени Газеты «Правда».
Ограничение вводится на участке проспекта от улицы Замостовой до проспекта Воронцова по центральной полосе движения в связи с сооружением эстакады пешеходного перехода.
С 17 по 18 августа, во время монтажа эстакады, движение на указанном участке будет перекрыто полностью.
При частичном перекрытии движения транспортный поток будет пропускаться только по крайним полосам движения. А при полном перекрытии — через улицы Калиновая, Каруны и Амурский мост.
Сторінки Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 83 запитів