1,651

Re: Днепр - кто есть?

Кирилл_М написав:

PS в Галушковке был, правда зимой, проездом, не впечатлился.

Нут вот теперь представьте, что в Сорочинцах будет похуже Галушковки. Куча народу, куча мусора, цены на все как Алуште в высокий сезон, неа- дороже чем в Алуште, туалет - обгаженная дырка в бетонном полу.

0

1,652

Мда... Черная перспектива ) Прийдется не ехать в Сорочинцы... Не увидеть Гоголя, чертей... smile

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

1,653

Ну чего - на раз съездить нормально.

Я вот как то раз с товарищами гонял за день
Сорочинцы
https://lh6.googleusercontent.com/HJ-LDXmFZv-QIKMKwLQhUBD5nJWsciPHfQTBYd0jCGM=w314-h209-p-no
-
Опошня
https://lh3.googleusercontent.com/Qn1_u-_lOYt4TUnCxTW-ZIsWfQ8N98WL76TRafpvtVU=w314-h209-p-no
-
Диканька
https://lh4.googleusercontent.com/6---yYuR_y13IMhMg_eBJBebUPkw-JPJRDnoCyckMIM=w310-h207-p-no

0

1,654

Кирилл_М написав:

... Не увидеть Гоголя, чертей... smile

Ящик водки и проблема решена. lol

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,655

Есть проблема:
Нужно в бетонной стене толщиной около 50 см пробурить отверстие не менее 120 мм в диаметре. Знаю-кому ставили автономное отопления-мастера красиво алмазной коронкой бурят.
Хотя можно и мощным перфоратором-красота отверстия не интересует-хоть треугольное.
Есть какие контакты?

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,656

Dendnepr написав:

Есть проблема:
Нужно в бетонной стене толщиной около 50 см пробурить отверстие не менее 120 мм в диаметре. Знаю-кому ставили автономное отопления-мастера красиво алмазной коронкой бурят.
Хотя можно и мощным перфоратором-красота отверстия не интересует-хоть треугольное.
Есть какие контакты?

если есть перфоратор то карону с удленителем найду

0

1,657

КолясикДнепр написав:
Кирилл_М написав:

... Не увидеть Гоголя, чертей... smile

Ящик водки и проблема решена. lol

КолясикДнепр - upp upp upp

0

1,658

Dendnepr написав:

Есть какие контакты?

067 565 97 60 Витя. 067 731 59 94 - его напарник Андрей. Живут на Косиора, так что доехать к тебе им будет не в тягость. Цену точно не помню - для твоего диаметра будет стоить наверное 2 -3 доллара за пог. сантиметр толщины. Инструмент у них любой - могут и твой профиль красиво в стене выпилить )))))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

1,659

Деня, ну смешной smile

Dendnepr написав:

отверстие не менее 120 мм в диаметре

Dendnepr написав:

хоть треугольное

lol:lol::lol:

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,660

Та да....в бетоне перфоратором оно на входе будет все 300 мм, а на выходе 120. Как от разрывной пули, только наоборот))))

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

1,661

а еще если в арматуру попадут будет вообще весело smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

1,662

У него панельный дом - там может быть легкая проволока. Арматуры нет.

0

1,663

GlaS написав:

У него панельный дом - там может быть легкая проволока. Арматуры нет.

Мне у дедушки в фундаменте трехлетнем под канализационную трубу 110 мм+ теплоизоляция smile

Renault Logan MCV-5
Зимняя резина есть. Диски не менял, парктроник не ставил, салонником не горжусь. Вешалку для пиджака не покупал. Шо ещё описать надо?
  0

1,664

_AlexSander_ написав:

Деня, ну смешной smile

Dendnepr написав:

отверстие не менее 120 мм в диаметре

Dendnepr написав:

хоть треугольное

lol:lol::lol:

трубу диаметром 110 мм плюс теплоизоляция. smile трубу можно вставлять и в треугольное отверстие smile

Renault Logan MCV-5
  0

1,665

вкщи82 написав:

если есть перфоратор то карону с удленителем найду

перфоратор есть, но непрофессиональный.

Renault Logan MCV-5
  0

1,666

_AlexSander_ написав:

а еще если в арматуру попадут будет вообще весело smile

арматуры на том горизонте не должно быть. бетон с гранитным щебнем

Renault Logan MCV-5
  0

1,667

Dendnepr написав:

Мне у дедушки в фундаменте трехлетнем под канализационную трубу 110 мм+ теплоизоляция smile

Ну если алмазное бурение - то учти, что Витя потребует приямок хотя бы с одной стороны. Ему его установку нужно поставить горизонтально и на анкерах прикрепить к твоей стене. Я не знаю....ну наверное с пол метра ему понадобится.

0

1,668

С одной стороны подвал-с другой-траншея. Места полно.

Renault Logan MCV-5
  0

1,669

Днепряне kapitulation . HELP. Хочу затонировать свой автомобиль.  Принимаю рекомендации и прочую информацию . Кто, чем, почем, где???? Заранее спасибо. rock

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

1,670 Відредаговано alexus (2013-08-27 08:25:46)

КолясикДнепр написав:

Днепряне kapitulation . HELP. Хочу затонировать свой автомобиль.  Принимаю рекомендации и прочую информацию . Кто, чем, почем, где???? Заранее спасибо. rock

я тонировался в Новомосковске у мужичка, бывший сотрудник офф сервиса митцубиси.
Могу дать контактный телефон. Сделал на отлично, год назад мне стоило это 600грн, все окна кроме лобового пленка SunTek двадцатка.

0

1,671

КолясикДнепр написав:

затонировать свой автомобиль

Тонировал МАТИЗ жены на Калиновой в этом году, СТО Х-ДРАЙВ, напротив Будапешта.
Ссылка http://x-drive.dp.ua/
Взяли 800 грн. Пленка - американка, по моему 20-ка (не помню точно), по кругу.
Сделали нормально. Замечаний нет.

Характер скверный.
  0

1,672

Кирилл_М написав:

Тонировал МАТИЗ жены на Калиновой в этом году, СТО Х-ДРАЙВ, напротив Будапешта.
Ссылка http://x-drive.dp.ua/
Взяли 800 грн. Пленка - американка, по моему 20-ка (не помню точно), по кругу.
Сделали нормально. Замечаний нет.

От меня привет передавайте.

Renault Logan MCV-5
  0

1,673

Dendnepr написав:

От меня привет передавайте

Передавал. Накинули еще 100 гривен за не проставленное пиво неким "Dendnepr" smile smile smile

Характер скверный.
  0

1,674

PS комрады. Никто не сталкивался, может, дача или участок под дачу в Днепропетровске или окрестностях - никто из знакомых не продает?

Характер скверный.
  0

1,675

Кирилл_М написав:

PS комрады. Никто не сталкивался, может, дача или участок под дачу в Днепропетровске или окрестностях - никто из знакомых не продает?

Стотыщ разных вариантов в объявлениях. У меня родич продавал, но свои все уже продал давно.

0