Re: Днепр - кто есть?
я юзаю Красный пингвин.
+1. а мы поставили брызговички. попутно помыли машинку за 30 гр, вот думаю, может к оффам ездить мыться?:D ну не идеально, зато дешево. все равно машина через день уже пыльная
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я юзаю Красный пингвин.
+1. а мы поставили брызговички. попутно помыли машинку за 30 гр, вот думаю, может к оффам ездить мыться?:D ну не идеально, зато дешево. все равно машина через день уже пыльная
может к оффам ездить мыться?
просто помониторьте автомойки, на некоторых, после 21-00 - цена на мойку падает в несколько раз.
если есть возможность - то почему нет. А если там при мойке есть кафе и и-нет, то какбы совсем не грустно становится.
flyerissa написав:может к оффам ездить мыться?
просто помониторьте автомойки, на некоторых, после 21-00 - цена на мойку падает в несколько раз.
если есть возможность - то почему нет. А если там при мойке есть кафе и и-нет, то какбы совсем не грустно становится.
я в 21 уже сплю:D
Может кому будет интересно, ездил в Петриковку, по пути нашел фермерское хозяйство по выращиванию яблок.
Координата (примерно) 48,7191 34,6612
это примерно перед выездом на петриковку, если ехать через Степок-Чумаки.
Яблоки:
- 4 грн мелкие
- 6 грн отборная Семиринка.
Продают оптом "ящик". В ящике примерно 20 кг.
Может кому будет интересно, ездил в Петриковку, по пути нашел фермерское хозяйство по выращиванию яблок.
Координата (примерно) 48,7191 34,6612
это примерно перед выездом на петриковку, если ехать через Степок-Чумаки.
Яблоки:
- 4 грн мелкие
- 6 грн отборная Семиринка.
Продают оптом "ящик". В ящике примерно 20 кг.
А че там по трассе с ценами на овощи?
А че там по трассе с ценами на овощи?
- капуста по 1.10-1.30 оптом (опт - 1 мешок)
- морковь - от 4 до 5 грн\кг
- картошка - от 4 до 8 грн (8 грн - молодая)
это то, что я спрашивал.
очень много капусты, моркови, буряка, хрена, картошки.
единственное я говорю про трассу "Степок - Чумаки".
ИМХО, там выгоднее затариваться.
flyerissa
Оффы делают техническую мойку. То же самое можно сделать за 20-25 грн на любой другой мойке. Называется это обстрел с химией: наносят пену и из керхера обстреливают.
flyerissa
Оффы делают техническую мойку. То же самое можно сделать за 20-25 грн на любой другой мойке. Называется это обстрел с химией: наносят пену и из керхера обстреливают.
ммм...а это не то же самое - что и бесконтактная мойка? или в чем разница технической и обычной?
обычная-потом еще насухо протирают и воздухом щели продувают
за 20-25 грн на любой другой мойке
есть эти автоматические. стоит 25 грн...
только результат может быть непредстказуемым...
у меня номерную рамку сломали на логане,
а на прошлой - щетки дворника.
Кирилл_М
Нет. Это именно бесконтактная мойка - не щетки. Сломать могут ровно столько же сколько и при обычной мойке. Разница только в том, что не протирают насухо и не пылесосят салон
чуваке, а где у нас на кузове ВИН? че то я акромя как на наклейке на стойке дверей внизу больше нигде найти не могу - ни в багажнике ни в моторном. даже гуглил уже
FANTOMA$
У меня на правом стакане амортизатора (если смотреть спереди, то на левом)
У меня на правом стакане
Андрюха, ти що двома стаканами відразу
Ой,
никто адаптер к псевдоамстеровскому (автоспид) подлокотнику не продает? или может подскажете где есть... второй раз поломку оно не пережило. В прошлый раз сделал подручными средствами даже без колхоза и почти год оно ездило. А вот вчера подлокотник упал мне на колени и прэвэд...
второй день мучаюсь. некуда руку правую примастырить. как не моя машина
В это воскресенье еду в Запорожье к AlexSander`у активировать БК - никому ничего привезти от него не надо?
ох-хо-хо
Передай Саше привет!
Приветствую камрады.
GlaS - народа недавно сообщал о памятном месте, вот похоже наступает время его открытия (памятника). Кто будет ехать - маякните, может пересечемся, кофе выпить у пушки
http://gorod.dp.ua/news/86097
Цитата:
"2-го ноября в селе Войсковое торжественно отметят 70-летие форсирования Днепра, освобождения этого села и Солонянского района. Именно в этом месте происходила одна из самых героических страниц битвы за Днепр. Эпизод форсирования реки под Войсковым и штурм гитлеровской линии обороны «Восточный вал» стал основой Днепропетровской диорамы"
ох-хо-хо
Передай Саше привет!
Алло, а Вася дома?
- Его нет, а что ему передать?
- Передайте ему сто рублей.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oXB6OZ6xl4E[/youtube]
Вот это туманище с утра на левом берегу и на набережной.
Местами даже краев дороги не видно.
Вот это туманище с утра на левом берегу и на набережной.
Местами даже краев дороги не видно.
на янтарной ваще ж..а была. 20 метров видимость. включили весь свет какой можно:crazy1: ну не дальний ессно.
п.с. по пингвину - а что, 85 гр так уж сильно дорого отдать на пару лет? на пиво небось больше тратите там же концентрат.
а вы каждый день ездите? в сильный\несильный снег там. кароче пару лет это нереально за пакет пингвина:cool:
а вы каждый день ездите? в сильный\несильный снег там. кароче пару лет это нереально за пакет пингвина:cool:
та я только начинаю ездить. можно на ты. ну даже если на сезон, пусть на полгода.15 гр в месяц. я просто помню читала, что у людей часто замерзает типа незамерзайка, у меня на славке пингвин был залит, так зимой машина часто не ездила - и ничего не замерзло. лучше 20 гр переплатить и спать спокойно, не?
пусть на полгода.15 гр в месяц.
можно и водку заливать ) и запах будет и лед растопит )
каждый выбирает по мере возможностей и способностей
более дешевые образцы, по опыту, могут либо плохо очищать,
либо давать одуряюще вонючий запах в салоне, либо
подзамерзать при минус 10. Там же ничего криминального
нет в очистители - пару компонентов.
п.с. по пингвину - а что, 85 гр так уж сильно дорого отдать на пару лет? на пиво небось больше тратите там же концентрат.
не понял о чем речь?
Я беру пакетик 2 литра гривень за 45 вроде. В прошлом году два штуки по цене полутора (тип того)
Сторінки Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 124 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепр - кто есть?
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 83 запитів