Тема: Румынская сборка (Dacia/Renault)??
В общем хочу купить логан универсал румынской сборки, так вот, существуют ли универсалы Рено румынской сборки или только дачи? Просто дачи в основном 2008-2009 года выпуска, а хотелось бы поновее
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Румынская сборка (Dacia/Renault)??
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В общем хочу купить логан универсал румынской сборки, так вот, существуют ли универсалы Рено румынской сборки или только дачи? Просто дачи в основном 2008-2009 года выпуска, а хотелось бы поновее
Kresko,
Якщо не помиляюсь то всі МСВ румунські. Росія робила седани, а універсали почали робити виключно під маркою ВАЗ.
существуют ли универсалы Рено румынской сборки или только дачи?
Все дизеля 100% румынские.
Kresko написав:существуют ли универсалы Рено румынской сборки или только дачи?
Все дизеля 100% румынские.
интересует бензиновые
МСВ только румынские.. в рф их даже продавать запретили... до того времени пока не склепали ладу ларгус. У отца МСВ2011 года , 1.6 уже рено румынской сборки.
существуют ли универсалы Рено румынской сборки или только дачи
Не существуют. Потому что кроме Дачии у Рено нет других заводов в Румынии .
Kresko написав:существуют ли универсалы Рено румынской сборки или только дачи
Не существуют. Потому что кроме Дачии у Рено нет других заводов в Румынии .
тоесть Румынский завод не выпускает универсалов для Украины под названием Renault, я правильно понял?
Всё второе поколение на нашем рынке румынское и под брендом рено...
тоесть Румынский завод не выпускает универсалов для Украины под названием Renault, я правильно понял?
Румынский завод Дачия выпускает универсалы для рынка Украины под названием Рено (заменив эмблемы "Дачия" на пи*ду Рено).
У меня румын, один из последних. Делали под заказ(ждал 2 месяца), приобрёл в октябре 2012г. Всё в подписи.
Kresko, MCV бывает только Румынский, других вариантов нет!
Kresko, поновєє 2008-09рр.- це вже не той MCV, а звичайний універсал.
N@Z@R, так Kresko спрашивает универсал румынский, но не дачию
хочу купить логан универсал румынской сборки
Георгич, а какая разница? сначала шли как Дачия, а с 2009 г пошли как Рено, но все равно Румынской сборки
а какая разница? сначала шли как Дачия, а с 2009 г пошли как Рено, но все равно Румынской сборки
Румынское Рено = Дачия.
Эмблема женского полового органа "Рено" с 2009г. пошла для нас, а в Европе так и осталась Дачия.
Похоже нас Kresko трольнул. Не знаем даже с какой он страны.
название одно - а какие разные лица
Don Kortes, ці фотки різних поколінь - на першій фотці Рено до рестайла 2016, на другій Дачія після рейстайлу, на третій Дачія до рестайлу. Якщо глянути на Рено 2017, то там меньше відмінностей з Дачією. Фари в них тепер однакові, тільки решітка радіатора відрізняється.
Зато хотя бы степвеи теперь у нас продаются с дачиевской мордашкой! Хотя и с ромбиком...
Второе фото самый распространенный сегодня вариант в Румынии.
yanus, не тебе одному)
Да всем она больше нравится! ))
А мені більше подобається морда Рено.
Вечно ты как этот...
Вечно ты как этот...
Заверши речення.
Заверши речення.
Да я сам не знаю...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Румынская сборка (Dacia/Renault)??
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 94 запитів