Evgenий написав:lee333 написав:розповідати про "конфлікт реношної і американської схем."
Напрасно вы не прислушиваетесь к Георгич . Если вроде бы все правильно, но не работает как нужно- подсоединяйте заново по одному проводу. После каждого присоединения проверяйте как работает.
Пример конфликта китайских ПТФ с реношной системой: Если подключена подсветка кнопки включения ПТФ, то сами ПТФ включаются когда захотят ( без постороннего вмешательства). А вроде бы по схеме все собрано правильно (сколько там той схемы ). Отключил подсветку и пока что забил.
А к чему прислушиваться?
К какому конкретно совету? К оскорблению по сути, что у меня колхоз?
Или к "очень дельному" совету подключать все тыкая по очереди по одному проводу?
Это как, позвольте вас спросить?
Сначала подключить массу, посмотреть как работает?
Затем подать "+" снова глянуть? и т.д.
Такие советы может давать только человек ничего не понимающий в электронике или желающий поумничать, но никак не помочь.
Схема не будет работать, пока не подключишь ВСЕ необходимые контакты.
Так вот она и работает, и ЦЗ с пульта работает пока не вкл./выкл. зажигание.
Откинуть провода управления ЦЗ много ума не надо, что я и сделал пока. Куда порекомендуете их подключить?
Повторяю, сигналка работает исправно!
Управляющий импульс на замки дверей выдает! Т.е. свою функцию полностью выполняет.
Понятно, что если ЦЗ не работает - где-то есть "конфликт".
В этом и вопрос. Я не знаю где его искать, в подключении сигналки или в настройках ЦЭКБС.
Ожидал услышать дельный совет от понимающего человека, а не посты о "колхозах" и рекомендации искать методом тыка.
Если человек как говорится "не в теме", то я считаю ему нужно по меньшей мере помолчать, а не оскорблять просящего о помощи.
0