Re: Не выключается 1-я передача...
жмет сцепу при ВЫКЛЮЧЕНИИ передачи?
всегда
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Не выключается 1-я передача...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
жмет сцепу при ВЫКЛЮЧЕНИИ передачи?
всегда
где привод сцепления гидравлический - бывают такие случаи, что нужно педалью накачать, чтобы включилась первая передача.
Особенно после длительного простоя.
Был на ремонте логан 2010года К9К пробег: около 300т.км.
- заменили главный сцепления и всё прошло.
У меня только задняя, бывает, не включается с первого раза, я так пониманию из-за отсутствия синхронизаторов?
У мене теж таке буває.
У мене теж таке буває.
Та это у всех бывает... Лечится очень просто - чуть приотпустить сцепление...
Якщо не включилась передача заднього ходу, ставлю на нейтральну, відпускаю зчеплення, а потім включаю заново. З другого разу все включається.
Якщо не включилась передача заднього ходу, ставлю на нейтральну, відпускаю зчеплення, а потім включаю заново. З другого разу все включається.
Уже когда то кто-то рекомендовал, если задняя не воткнулась сразу включить третью (естественно не отпуская сцепления) и опять заднюю, у меня помогает.
Все эти способы делают одно и тоже - проворачивают шестерни в другое положение... Потому не важно как, главное провернуть! ))
Graas,
Заднюю включаю через первую.
Или просто влючаю неспеша 3 сек.
И все ок.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Двигун → Не выключается 1-я передача...
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 92 запитів