Тема: Ваша реакция на ..билов?
Такое конечно переодически случается у всех на дорогах города, но надеюсь среди нас только воспитанные водители! :)
Вот только что еду с работы на работу по городу. Начало улицы Героев Сталинграда (в районе тупика трамваев), еду в левом ряду, левее уже рельсы трамвая. Всего 3 ряда - 2 ряда для тех, кто едет прямо и 1 ряд для поворота направо. Скорость не большая, так как проезжали перекрёсток да ещё и с неработающим светофором. Справа от меня едет в своём ряду Вольво. И тут я замечаю в зеркало, что метров за 100 летит какое-то тело на Астре и уже там начинает мигать фарами тому, кто ещё был за мной. Тот перестроился за Вольво и тело начинает мигать мне. Я принципиально ноль внимания. Тем более, что справа от меня Вольво и деться мне просто некуда. Тоесть, вариант мне давить тапок, чтобы срочно обогнать Вольво и подрезая её перестроиться, чтобы пропустить этого дауна меня не устраивал аж никак. Видя мой пофигизм тело начинает сигналить моргать дальним шо дурак. Моё терпение понемного заканчивается и я ответно сигналю, мол "сам иди туда" :) Через секунд 10 такого дикого сигнала от Астры, Вольво слева видно напугавшись больше меня ушла вправо и я перестроился на полосу правее. При обгоне меня, я ещё раз просигналил тело и мысленно представил, как я вставляю молоток в его голову :dumbom: Думал нажать на тапок и поездить за ним с дальним светом, но сдержался на этот раз, мол не наш метод.
Ситуация наверное не заслуживающая такого внимания, но мечтаю, что ни я, не мы никогда не будем такими умалишёнными! Всем удачи на дорогах! :)
Не уверен - Не обгоняй!